Самая красивая одежда для девушек!худеньким
Отправлено 26.12.2011, 22:37:51
Можно цену в ЛС. И р-он промерки.Шубки скоро будут, только добраться до них нужно.
Есть шуба из леопарда....размер 46 где-то...думала ушью, но так руки и не доходят. Жалко портить такую красоту. Состояние отличное. Дорого. В Моске миллион рублей стоит, но со всеми сертификатами, разрешением на убийство того самого леопарда....
Животное, занесенное в Красную книгу, как никак! У меня никаких доков нет, так что продам разумеется очень дешево! И вообще, я решила распродать все свои МЕХА, дух волонтера говорит мне это
Кста, у Подольской такая шуба)))
В такой шубе женщина - Королева!
Отправлено 03.01.2012, 04:21:15
туничку тоже мне в резерв.... Если среда отпадает, то может я к вам в пятницу в первую половину дня????
она еще в продаже, и сумка тоже.
не продали ее еще? Туничку?
ДД! эти вещи еще не продали? я еще в личке спросила про шубку, ответите по секрету)))Тоже бренд. Теплый, с большим вырезом, можно беременным. Размер от 40 до 46 пойдет. 1500 тенге
Отправлено 04.01.2012, 17:15:04
Шубки скоро будут, только добраться до них нужно.
Есть шуба из леопарда....размер 46 где-то...думала ушью, но так руки и не доходят. Жалко портить такую красоту. Состояние отличное. Дорого. В Моске миллион рублей стоит, но со всеми сертификатами, разрешением на убийство того самого леопарда....
Животное, занесенное в Красную книгу, как никак! У меня никаких доков нет, так что продам разумеется очень дешево! И вообще, я решила распродать все свои МЕХА, дух волонтера говорит мне это
Можно цену в личку
Отправлено 04.01.2012, 17:15:41
Шубки скоро будут, только добраться до них нужно.
Можно цену в личку
Отправлено 27.02.2012, 23:43:01
Буду очень надеяться на понимание Много вещей в продаже, приходите! Текучка...не успеваю фоткать, выбирайте сами, на фотографиях лишь малая часть моего гардероба.
Отправлено 28.02.2012, 09:52:28
ДД!С возвращением на форум!Куртка продана???Будет ли скидочка???Ответ если можно в личку.Очень милая курточка, скорее весенне-осенняя. Размер 44. ПОкупала во время берем-ти, одела пару раз, а сейчас она мне большая. Отдам за 20 тыс. Мех натур, отстегивается. К куртке есть клатч и белые полусапожки с белым мехом, зимние. Размер 37. Клатч 2500. Сапожки 3000 тыс. Фото пока нет
Сообщение отредактировал irchi: 28.02.2012, 10:19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0