Самая красивая одежда для девушек!худеньким
Отправлено 01.10.2011, 23:02:34
Пожалуйста! Приходите еще! Спасибо за теплые пожелания, Вам и малышке тоже всех благ! Сумка с мехом ждет Вас, сапоги тоже в наличии.СПАСИИИИБООООО Диляра!!!!!!!!!!! Я в восторге от всего!!!!!!!!!!!! уже сижу и думаю, поскорей бы дождик и настоящая осень, чтобы поскорее надеть)))))))
Шапка за мной (жду когда найдете) и дубленка тоже (жду когда передумаете опять) ...а еще хочу теперь сумку с мехом)))) и серое платье с курткой и сапожками сфотографировано
Удачи Вам и здоровья вашим деткам!!! А еще я в восторге от ваших котов!!!!!!! Дочка тоже- всю дорогу папе рассказывала какие они огромные возмущалась
От котеек я сама в восторге!!!!
Отправлено 01.10.2011, 23:09:09
Здравствуйте Диляра !А что у вас есть на 44 размер?Очень нравятся ваши вещи)))Интересуют платья,кофточки,рубашки,туники.
Здравствуйте! Спасибо. Я сегодня еще 5 пакетов вещей привезла с другой квартиры, 44 размер тоже есть. Если что, звоните.
Сообщение отредактировал CATS&SOUL: 01.10.2011, 23:09:43
Отправлено 02.10.2011, 10:57:35
P.S. Девочки, ловите момент, у Диляры еще несколько нераспакованных сумок с классными вещами - сама облизываюсь, но чувствую, что уже вышла за пределы бюджета в этом месяце. Ээх((
Отправлено 05.10.2011, 16:40:12
Зариночка, пожалуйста! У меня есть пару интересных шарфов, буду постепенно выкладывать. Очень рада, что Вам все понравилось!Диляра, большое спасибо! Верхней одеждой на осень теперь точно обеспечена), все подошло идеально! Вчера забыла спросить - есть ли на продажу какие-нибудь сумки и еще нужен синий шарф!
P.S. Девочки, ловите момент, у Диляры еще несколько нераспакованных сумок с классными вещами - сама облизываюсь, но чувствую, что уже вышла за пределы бюджета в этом месяце. Ээх((
Что касается сумок, то буду выкладывать позже.
Отправлено 05.10.2011, 17:11:05
Б/у пару раз, потому как такое количество одежды и за 3 жизни не сносишь))))
Отправлено 05.10.2011, 17:33:38
Девушки, прошу прощения что загружаю фотки одежды будучи когда-то на мне. Просто мне так удобно, ребенок спит, а я сижу и выборочно обрезаю уже имеющиеся фотки в компьютере. Я не всегда располагаю временем, чтобы открутить руки, ноги манекену, одеть вещь, сфоткать, затем снова открутить руки, снять, одеть другую вещь и т.д. Так что извиняйте. По мере появления времени буду мучить манекен, а пока вот так)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0