Стресс, скачут эмоции, нервишки шалят, настроение непресказуемокак укрепить/подлечить нервную систему
Отправлено 21.12.2011, 18:23:34
Отправлено 21.12.2011, 18:25:15
здесь более уместно (не хочу)да уж знакомая ситуация и у меня такое бывает. И поделать ничего не могу((
У меня тоже такое часто бывает, срываюсь на мелочах. К психологу не хожу и другим врачам тоже - считаю, что это больше внутренняя проблема, которую нужно решать самой, как тут верно подметили найти гармонию с собой. Я правда не могу скрывать свое дурное настроение от других, а потому пытаюсь просто ни с кем не разговаривать, чтобы успокоиться. Меня шопинг успокаивает , или музыка спокойная, правда перед какими-нибудь важными мероприятиями или когда уж совсем не в себе пропиваю курс новопассита, хотя мне кажется он не сильно действует, да и пью я его не часто, 1-2 раза в год. А вообще надо в таких случаях думаю идти в баню, на массаж - вот после таких процедур наверное точно выйдешь умиротворенный и счастливый)))
Отправлено 21.12.2011, 18:33:46
W: "Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию." (с)Все вспышки агрессии, пере утомляемость, стрессы, потеря интереса к жизни, говорят о том что присутствует дисбаланс в энергетике человека,...
Отправлено 21.12.2011, 18:59:24
интересное пояснение, а в контексте человеческого тела что можете вычитать и выложить?W: "Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов. Её целью является обеспечение производства энергии путём преобразования первичной, природной, энергии во вторичную, например в электрическую или тепловую энергию." (с)
Все вспышки агрессии, пере утомляемость, стрессы, потеря интереса к жизни, говорят о том что присутствует дисбаланс в энергетике человека,...
Отправлено 22.12.2011, 12:58:08
о как!!! там еще много чего нет, попробуйте поискать в индийской или китайской философии, ну на крайняк в корейсом су-джоке глянте. не будет лишним для кругозора.Я по "контексту человеческого тела" не специалист, т.к. банально не понимаю что это означает, но вот в научной медицине и психологии такой термин отсутствует. В словарях, академических энциклопедиях и учебниках точно нет.
Отправлено 22.12.2011, 13:16:46
Отправлено 22.12.2011, 18:25:08
я прошу прощения за вопрос сколько лет прошло с того как наука стала наукой? а тысячелетние знания которые применяются сегодня так-же как и несколько тысяч лет назад, по вашему наукой не являются, это мистика))) ладно пусть так, только ваша так называемая наука меня и еще многих людей чуть не покалечила, а мистика все исправила и вернула к жизни и не только меня. Что Вы уважаемый скажете на этот факт? Я не в коем разе не сомневаюсь в Вашей образованности, но отрицать то с чем не согласен или чего не знаешь не станет не один научный работник в здравом уме, он попытается опровергнуть или подтвердить теорию на практике, собственно чем наука сейчас и занимается находя все больше подтверждений достоверности и точности мистических учений.Вы извините, я думал, что проблема рассматривается с научной точки зрения. Всё вышеперечисленное наукой не является. Если Вы думаете, что заочно и 100%-но решите проблемы многочисленных и разнообразных психологических/неврологичеких ситуаций здесь описанных с ненаучных позиций, я Вам желаю успехов в труде. Мистика тоже психотерапия. "На крайняк", разумеется.
Отправлено 11.01.2012, 11:48:20
Сейчас все больше и больше людей живут в состоянии повышенного нервного напряжения.
Кто как справляется с хандрой, плохим настроением и эмоциональными перегрузками?
Я иногда принимаю Персен на ночь. Иногда спокойной и радостной просыпаюсь утром, а иногда злая-злая, как начну на всех домашних срываться, аж самой противно. Кто нибудь сталкивался? Что делали?
Уже предвижу первый ответ - щитовидка. Вот что еще может быть, если щитовидка работает нормально?
советую - найдите хорошего жеребца ! хороший парень с внушаюшими размерами и техникой - улучшит не только психологическое состояние но и здоровье в общем ! - ПРОВЕРЕНО- ОДОБРЕННО!
Отправлено 11.01.2012, 15:07:59
я замужем, есть ребенок 10 мес. часто бывает плохое настроение, никуда не хочется идти, что либо делать, аппетита нет, вследствие этого очень похудела, постоянно чувствую себя одинокой, часто плачу по этому поводу, хотя с мужем очень хорошие отношения, весь день переписываемся, т.к он на работе. даже когда он дома у меня постоянное ощущение что он далеко, или вот вот куда то уедит недавно ездили на новый год к родителям мужа в другой город, были там 9 дней.
уезжали мама очень плакала, потому чтчо дом без нас опустел да еще и внука постоянно улыбающегося не будет рядом.
когда приехали домой, незнаю что со мной произошло: стала сильно скучать по тому дому, по родителям, одиноко до жути,не хочется ни есть, ни пить, ничем заниматься, ложусь спать и вспоминаю тот дом, просто как заклинило, в груди боль, внутри все как переворачивается, вчера уже попросила приехать свою маму, не было сил, незнала куда себя деть, пока она была, подбодрила меня и я как то ожила, но стоило ей сказать, что она собирается домой, поздно было, у меня опять все началось. стараюсь не думать о том доме, и вроде как настроение улучшается, но все равно нет нет да и вспоминаю, и опять очень тяжело. незнаю что со мной, никогда такого не было
Отправлено 11.01.2012, 16:20:12
Конечно! Женщины более подвержены депрессии именно из-за гормональных изменений, которые постоянно происходят - перед менструациями, во время беременности, после родов, во время кормления и тд. А если еще и функции щитовидной железы нарушены, значит, все эти изменения не регулируются должным образом... Но я не врач, и точно вам не напишу, сходите к доктору лучше. Состояние, которое вы описываете, может быть симптомом болезни, не обязательно связанной с щитовидкой, лучше как можно раньше выяснить, из-за чего у вас это, все-таки у вас малыш, и ваше эмоциональное состояние сейчас важно для его здоровья и развития.Аксиома, у меня заболевание щитовидной железы 1 степени, все это может происходить со мной из за нее?
Отправлено 11.01.2012, 16:23:20
Скажите, вам прописывали гормонозаменяющую терапию как таковую? Если да, вы корректировали дозу сразу после родов? Для женщин с любыми заболеваниями щитовидной железы сразу после родов нужно идти к эндокринологу независимоот самочувствия..Аксиома, у меня заболевание щитовидной железы 1 степени, все это может происходить со мной из за нее?
Отправлено 11.01.2012, 18:28:18
Скажите, вам прописывали гормонозаменяющую терапию как таковую? Если да, вы корректировали дозу сразу после родов? Для женщин с любыми заболеваниями щитовидной железы сразу после родов нужно идти к эндокринологу независимоот самочувствия..
Аксиома, у меня заболевание щитовидной железы 1 степени, все это может происходить со мной из за нее?
нет, ничего такого не прописывали, во время беременности я месяц пила йодомарин и все. спасибо! теперь обязательно сбекгаю к эндокринологу
Отправлено 11.01.2012, 22:10:17
Послеродовая депресия,у меня такое состояние длилось около года,даже больше,пока не вывела всех и довела брак до точки кипения,ещё страдал мой ре,потомучто в этот период не понимаешь любишь малыша или нет(хотя долгожданный ребёнок),всё делаешь автоматом.,в общем если что то похожее-вперёд к невропатологу,психологу.помогут.Ещё нашла себя в работе и прогулкам по магазинам,центрам развлекательным и т.д и всё наладилось,появился интерес к жизни,людям.,и к себе.Посоветуйте что делать, все началось после рождения ребеночка:
я замужем, есть ребенок 10 мес. часто бывает плохое настроение, никуда не хочется идти, что либо делать, аппетита нет, вследствие этого очень похудела, постоянно чувствую себя одинокой, часто плачу по этому поводу, хотя с мужем очень хорошие отношения, весь день переписываемся, т.к он на работе. даже когда он дома у меня постоянное ощущение что он далеко, или вот вот куда то уедит недавно ездили на новый год к родителям мужа в другой город, были там 9 дней.
уезжали мама очень плакала, потому чтчо дом без нас опустел да еще и внука постоянно улыбающегося не будет рядом.
когда приехали домой, незнаю что со мной произошло: стала сильно скучать по тому дому, по родителям, одиноко до жути,не хочется ни есть, ни пить, ничем заниматься, ложусь спать и вспоминаю тот дом, просто как заклинило, в груди боль, внутри все как переворачивается, вчера уже попросила приехать свою маму, не было сил, незнала куда себя деть, пока она была, подбодрила меня и я как то ожила, но стоило ей сказать, что она собирается домой, поздно было, у меня опять все началось. стараюсь не думать о том доме, и вроде как настроение улучшается, но все равно нет нет да и вспоминаю, и опять очень тяжело. незнаю что со мной, никогда такого не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0