Зимний садв доме или в квартире
Отправлено 24.01.2013, 08:27:51
Смотря что...фиалки растут и цветут. Пеларгонии растут, но цветение очень невзрачное, хотя и пытаются цвести, во всяком случае, в плане зимовки меня лампы очень выручают. Антуриумы могут вполне себе цвести на досветке. Фаленопсисы....эх, фаленопсисы... Вот им под лампами цвести не нравится. Они исправно выращивают бутоны, а потом их зловредно отсушивают. Им нужен таки солнечный свет для цветения. Или другие лампы. Вот я всех допрашиваю , как у них фалы цветут, пришла к мысли к осени приобрести лампы помощнее.Наверное спрошу тут.
Где взять спец. лампы для досвечивания?
Марина, вот как у вас над вашими растениями?
А берут...вот у вас в Астане, не знаю где...
Отправлено 12.03.2013, 11:26:41
Отправлено 30.04.2013, 16:58:27
Ой, Лен.... Ну гулять, так гулять! Прошу прощения у всех, кому уже глаза замозолили мои фото Постараюсь кратенько, в порядке убывания )))
Лекка, шикарно просто! Это у вас в квартире? Доме? Вы поделитесь с нами как это все создавалось? Из каких материалов? По какой технологии?
Отправлено 13.05.2013, 22:34:37
зимний сад сейчас уже неактуально, но покажу свою полочку. делала сама, клеила на аквариумный герметик. обрабатывать всякими инсектицидами очень удобно, обработал и на полку, а лицевую сторону пленкой закрыл и скотчем края залепил, не надо мучится с пакетами. я так клеща вывела таки, потому как обрабатывается не только растение но заодно и место где оно стоит. ,а по углам лампы флуора, в качестве отражателя гипсокартонный профиль. Электрику только надо до ума довести, чтобы поэстетичнее было)))
Ооочень круто Решила сделать себе такую-же полочку. Спасибо большое за вдохновение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0