' date='08.06.2009, 20:36' post='8865775']
Mmarina, спасибо! Протокол на обоих составляли. У него машину на штрафстоянку забрали, т.к. временные в.у. было просрочено, мне выписали временные права.
Еще до того, как подъехали УДП он куда-то исчез и появился минут через 40, его уже в розыск подали, потом перед замерами опять исчезал минут на 30. Мне он говорил, что у него страховая Алтын, но приехали Интертич.
Главное, чтоб у него вообще страховка была... Попадались мне такие, настолько мерзкий вариант... Самое главное, что чувство вины им в принципе не знакомо, и ведут себя, как на базаре - нету страховки, но есть чуть-чуть денег... Таскаться по ЖП и судам из-за 200-500 баксов не каждый станет, а если меньше - тем более. Я в предпоследний раз, когда понял ситуацию, просто дал в бубен от души крестьянину, чтоб не чуствовал себя королём ситуации, забрал единственную тыщу с кошелька и уехал.
А в последний раз пожалел барышню, взял расписку и не стал ЖП вызывать, так до сих пор денег не вижу, хоть натурой забирай, хотя без покраски только на 60 тыщ делов она наделала...
Кстати, вспомнил - у самого на одной машине страховка кончилась...
Сообщение отредактировал Комар: 08.06.2009, 23:19:36