Перейти к содержимому

Фотография

Общение с модератором раздела Благотворительность только здесьЗакрепить сообщение, отредактировать, и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2620

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Только раздел Благотворительность.
Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )

MODERATORIAL

Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно Изображение

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь

Сообщение отредактировал Nicole: 20.04.2013, 16:25:28

• 5

Исмаилова Гульнара

Исмаилова Гульнара
  • Гость
  • 35 сообщений

Добрый вечер Elty!!! Прошу Вас перекинуть мою тему "Чужой беды не бывает. Томирис необходима Ваша помощь!" в раздел "Им требуется помощь". Недостоющие сообщения я отправила Вам в "ЛС".
С уважением, Гульнара.

Вы не те документы мне отправили, я Вам в ЛС об этом написала.

Здравствуйте.Мне помогли отправить счёт оплаты вам где справка была плохо видна.Хотя мне сканировали в интернет клубе.Нам важна регистрация на форуме и поддержка форумчан.У нас времени мало .Мы сейчас в Китае благодаря БФ"Милосердие"которая оплатила за один месяц в сумме 3998 долларов США ,а остальную сумму необходимо мне собрать своими силами.а это 8000 долларов США на реабилитацию не считая проживание ,питание и перелёт с двумя пересадками.Уже на обследовании главный врач предупредил что за неделю вперёд я должна оплатить за лечение для второго курса лечения. .Мы должны в обязательном порядке пройти курс лечения для эффективности.Есть хорошие результаты.Уважаемые форумчане поддержите мою дочь!!!

Сообщение отредактировал Elty: 01.04.2015, 10:35:09

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
http://vse.kz/topic/...niem-mozgadtcp/
Открепите, пожалуйста, верхнее сообщение про коляски. Сбор заявок закончен. Спасибо.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте.Мне помогли отправить счёт оплаты вам где справка была плохо видна.Хотя мне сканировали в интернет клубе.Нам важна регистрация на форуме и поддержка форумчан.У нас времени мало .Мы сейчас в Китае благодаря БФ"Милосердие"которая оплатила за один месяц в сумме 3998 долларов США ,а остальную сумму необходимо мне собрать своими силами.а это 8000 долларов США на реабилитацию не считая проживание ,питание и перелёт с двумя пересадками.Уже на обследовании главный врач предупредил что за неделю вперёд я должна оплатить за лечение для второго курса лечения. .Мы должны в обязательном порядке пройти курс лечения для эффективности.Есть хорошие результаты.Уважаемые форумчане поддержите мою дочь!!!

То что Вы мне выслали мне не нужно, я Вам уже об этом дважды писала в личке и в Вашей теме. Счет, выложенный в теме - это счет оплаченный ДОМом, а в теме должен быть счет на собираемую Вами сумму, кроме того Вы так и не выслали мне паспорт или удостоверение, о чем я Вам тоже писала.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый вечер, Elty! Закрепите пожалуйста сообщение 433 в шапке темы Оленьки http://vse.kz/topic/...h/?p=31983796. 
Спасибо.

Открепите, пожалуйста, верхнее сообщение про коляски. Сбор заявок закончен. Спасибо.

сделано
  • 0

Трупанов Евгений

Трупанов Евгений
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Огромное Вам спасибо!!!

Добрый вечер, Elty! Закрепите пожалуйста сообщение 433 в шапке темы Оленьки http://vse.kz/topic/...h/?p=31983796. 
Спасибо.

сделано

• 0

Исмаилова Гульнара

Исмаилова Гульнара
  • Гость
  • 35 сообщений

То что Вы мне выслали мне не нужно, я Вам уже об этом дважды писала в личке и в Вашей теме. Счет, выложенный в теме - это счет оплаченный ДОМом, а в теме должен быть счет на собираемую Вами сумму, кроме того Вы так и не выслали мне паспорт или удостоверение, о чем я Вам тоже писала.

Здравствуйте Elty.В Китае gmail запрещено и мне помогли открыть новую почту .К сожалению я не могу прочитать ваше сообщение можете ли вы переслать на новый gulnara-tomi@mail.ru В прошлый раз паспорта я пробовала сама выслать вам наверное неправильно нажала.Высылаю вам копии поспортов, вы мне пож-та напишите если получите.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте Elty.В Китае gmail запрещено и мне помогли открыть новую почту .К сожалению я не могу прочитать ваше сообщение можете ли вы переслать на новый gulnara-tomi@mail.ru В прошлый раз паспорта я пробовала сама выслать вам наверное неправильно нажала.Высылаю вам копии поспортов, вы мне пож-та напишите если получите.

Я не могу ничего Вам выслать на личную почту, для этого есть система ЛС на Форуме. Но в принципе в сообщении которое Вы процитировали все указано, паспорт я получила сегодня от Вас
  • 0

Асем Баймураткызы

Асем Баймураткызы
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Здравствуйте Elty! Мы указали средне минимальную сумму (включили только лечение с проживанием т.к. хотя бы что то хотим от себя оплачивать), а счет с клиники прислали, даже дороже получается, в чем именно расхождение? они ведь не могут точно до 1 го юаня счет выставить, не назначив лечения. Мы еще забыли указать, что требуется операция по подсечке "игла-нож". Мы указываем больше чем нужно или что? не обижайтесь, Вы " обжегшись на молоке дуете на воду" или как не совсем поняли вас. 

• 0

Асем Баймураткызы

Асем Баймураткызы
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Удаляйте тогда тему!!! Мы не будем вас не о чем просить/

Сообщение отредактировал Асем Баймураткызы: 02.04.2015, 19:22:25

• 0

Асем Баймураткызы

Асем Баймураткызы
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

я так понял вас надо похвальными красивыми словами, уговаривать/ Папа детей.

Сообщение отредактировал Асем Баймураткызы: 02.04.2015, 19:21:19

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте Elty! Мы указали средне минимальную сумму (включили только лечение с проживанием т.к. хотя бы что то хотим от себя оплачивать), а счет с клиники прислали, даже дороже получается, в чем именно расхождение? они ведь не могут точно до 1 го юаня счет выставить, не назначив лечения. Мы еще забыли указать, что требуется операция по подсечке "игла-нож". Мы указываем больше чем нужно или что? не обижайтесь, Вы " обжегшись на молоке дуете на воду" или как не совсем поняли вас.

Удаляйте тогда тему!!! Мы не будем вас не о чем просить/

я так понял вас надо похвальными красивыми словами, уговаривать/ Папа детей.

Ответ в Вашей теме.
  • 0

Асем Баймураткызы

Асем Баймураткызы
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Здравствуйте Elty, мне действительно не сразу было понятно, что тут и как, а муж так вообще разозлился, за что приношу Вам извинения, и все же прошу перевести мою тему в сбор открыт. Приложила вроде все, что Вы говорили, посмотрите в теме.
 PS Спасибо родителям и Динаре Р за Ваши советы. 

Сообщение отредактировал Асем Баймураткызы: 05.04.2015, 11:14:55

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте Elty, мне действительно не сразу было понятно, что тут и как, а муж так вообще разозлился, за что приношу Вам извинения, и все же прошу перевести мою тему в сбор открыт. Приложила вроде все, что Вы говорили, посмотрите в теме.
 PS Спасибо родителям и Динаре Р за Ваши советы.

Тема перенесена.
Удачи в сборах.
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Здравствуйте .Прошу  сметить шапку в теме http://vse.kz/topic/...6#entry32026249 ( мое последнее сообщение ) ,т.к. сменилась сумма к сбору и появился новый способ помощи Даниярке. Спасибо Вам большое)

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Здравствуйте .Прошу  сметить шапку в теме http://vse.kz/topic/...6#entry32026249 ( мое последнее сообщение ) ,т.к. сменилась сумма к сбору и появился новый способ помощи Даниярке. Спасибо Вам большое)

По снятию хим порта - понятно. Только если сложить цифры - у меня другая цифра итоговая получилась, больше, проверьте, пожалуйста. Плюс еще, Вы не могли бы отчет по расходам подробнее сделать, чеки больничные выложить.
  • 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений
Доброе утро!

В сообщении http://vse.kz/topic/...7#entry31139087 удалите карту казкома номер 6762 0535 0927 5883

Спасибо!
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Доброе утро!

В сообщении http://vse.kz/topic/...7#entry31139087 удалите карту казкома номер 6762 0535 0927 5883
Спасибо!

Удалила
  • 0

Алия Мама Данияра

Алия Мама Данияра
  • Свой человек
  • 986 сообщений

По снятию хим порта - понятно. Только если сложить цифры - у меня другая цифра итоговая получилась, больше, проверьте, пожалуйста. Плюс еще, Вы не могли бы отчет по расходам подробнее сделать, чеки больничные выложить.

Хорошо , выкладывайте свою полученную в подсчетах сумму ))) . А чеки и авиа билеты отправлю Вам в лс. Стоимость жд билетов стандартна -детский и взрослый Семей Алматы. Думаю каждый желающий может это проверить ))) 

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Хорошо , выкладывайте свою полученную в подсчетах сумму ))) . А чеки и авиа билеты отправлю Вам в лс. Стоимость жд билетов стандартна -детский и взрослый Семей Алматы. Думаю каждый желающий может это проверить )))

Алия, просто перепроверьте цифры и чеки надо в теме выкладывать в соответствии с правилами сборов
  • 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

@Elty, можно вот это сообщение http://vse.kz/topic/...1#entry31915525 перенести в тему http://vse.kz/topic/...ozgadtcp-chast/ ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.