Перейти к содержимому

Фотография

Общение с модератором раздела Благотворительность только здесьЗакрепить сообщение, отредактировать, и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2620

Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений
Только раздел Благотворительность.
Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )

MODERATORIAL

Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно Изображение

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь

Сообщение отредактировал Nicole: 20.04.2013, 16:25:28

• 5

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Прошу в теме http://vse.kz/topic/...uzhba-rafaeliu/ заменить  шапку на сообщение    http://vse.kz/topic/...liu/?p=30668634и перенести  тему в раздел "Им нужна помощь"

Шапку поменяла. Тема для переноса не соответствует Правилам сборов:
Список документов:
а) Выписка из последнего лечебного учреждения, в котором пациент проходил лечение
б) Счёт на лечение или реабилитацию, на оплату которого Вы собираете пожертвования
в) Свидетельство о рождении пациента (при наличии)
г) Фотография нуждающегося
д) справка об инвалидности (при наличии)
е) Скан удостоверения или паспорта одного из родителей ребёнка. Если нуждающийся совершеннолетний, то его скан удостоверения или паспорта.*
* скан паспорта необходимо отправить модераторам раздела в ЛС, выкладывать его в теме в целях безопасности не надо.

Правила едины для всех. Я Вам в теме, Лиле в личку писала, что для переноса темы необходимы подтверждающие документы. Хоть что-то.

• 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Уважаемый модератор,  счета на лечение нет, так как согласно пояснения в тексте шапки-  лечение оплачивает спонсор  с помощью фонда ДОМ.

Сумма сбора  в размере  3000 долларов - согласно приложению под спойлером - и тексте в самой шапки-  сформирована  на проживание,  питание ребенка и матери, что не запрещено правилами сборов. Чеки квитанции  приложены, сумма сформирована на базе затрат за последние  2,5 месяца проживания в Индии. 

Ребенку  жить на улице?

Извините,  но если правила для всех одинаковы, почему тогда  позволительно  в теме http://vse.kz/topic/...nyi/?p=30541021 собирать деньги на проживание и питание,  а мальчику Рафаэлю нет? Насколько  предусмотрено правилами форума, модератор должен быть толерантным ко всем 

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 10.10.2014, 10:57:04

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Уважаемый модератор,  счета на лечение нет, так как согласно пояснения в тексте шапки-  лечение оплачивает спонсор  с помощью фонда ДОМ.

Сумма сбора  в размере  3000 долларов - согласно приложению под спойлером - и тексте в самой шапки-  сформирована  на проживание,  питание ребенка и матери, что не запрещено правилами сборов. Чеки квитанции  приложены, сумма сформирована на базе затрат за последние  2,5 месяца проживания в Индии. 

Ребенку  жить на улице?

Извините,  но если правила для всех одинаковы, почему тогда  позволительно  в теме http://vse.kz/topic/...nyi/?p=30541021 собирать деньги на проживание и питание,  а мальчику Рафаэлю нет? Насколько  предусмотрено правилами форума, модератор должен быть толерантным ко всем 

Потому что счет из клиники там есть, а здесь нет. Все просто

• 0

freewind

freewind
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Добрый вечер. Я пишу по просьбе Марины из темы помощи Жене из ДДР. Айман (monadan) получила согласие Имрана провести Жене операцию по удалению грыжи и укреплению брюшной стенки во время своего приезда в Астану в октябре этого года. Предварительная стоимость операции 2000 $, и также нужно будет оплатить операционный материал. Подскажите пожалуйста что в этом случае нам нужно предоставить для открытия сборов согласно правил форума. Спасибо.
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый вечер. Я пишу по просьбе Марины из темы помощи Жене из ДДР. Айман (monadan) получила согласие Имрана провести Жене операцию по удалению грыжи и укреплению брюшной стенки во время своего приезда в Астану в октябре этого года. Предварительная стоимость операции 2000 $, и также нужно будет оплатить операционный материал. Подскажите пожалуйста что в этом случае нам нужно предоставить для открытия сборов согласно правил форума. Спасибо.

добрый день.

Документы подтверждающие оплату. надо будет переписать шапку.

• 0

monadan

monadan
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
Добрый день, и я тоже по поводу Женечки из ДДР,
Сегодня доктор Имран прислал фотографию мембранной сетки которая необходима для Женечки и цену. На днях сказал, что пришлет и счет на 2000 долларов. Так как времени у нас остается совсем мало, можно будет открыть сбор а я обязуюсь выложить счет сразу как получу от Имрана. Шапку сейчас я напишу и выложу в темку и дам ссылочку здесь, но только после вашего одобрения. Спасибо заранее , Айман
  • 0

Людмила Анатольевна

Людмила Анатольевна
  • Свой человек
  • 615 сообщений

Здравствуйте,уважаемая Elty!

Удалите, пожалуйста это сообщение       

http://vse.kz/topic/...eik/?p=30703238

Спасибо.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Добрый день, и я тоже по поводу Женечки из ДДР,
Сегодня доктор Имран прислал фотографию мембранной сетки которая необходима для Женечки и цену. На днях сказал, что пришлет и счет на 2000 долларов. Так как времени у нас остается совсем мало, можно будет открыть сбор а я обязуюсь выложить счет сразу как получу от Имрана. Шапку сейчас я напишу и выложу в темку и дам ссылочку здесь, но только после вашего одобрения. Спасибо заранее , Айман

День добрый, Айман

Я тему не могу перенести, пока документов не будет. Но в любом случае, стоит уже сейчас переписать шапку, за темой Женечки многие следят вне зависимости от того где она находится.

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

Спасибо.

почему Вы хотите удалить сообщение?

• 0

Людмила Анатольевна

Людмила Анатольевна
  • Свой человек
  • 615 сообщений

Спасибо.

почему Вы хотите удалить сообщение?

пользователь не хочет, чтобы была указана фамилия, я напишу другое сообщение с исправлением

Сообщение отредактировал Людмила Анатольевна: 15.10.2014, 09:58:32

• 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

пользователь не хочет, чтобы была указана фамилия, я напишу другое сообщение с исправлением

отредактировала
  • 1

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

В Женькиной теме выложен счет от Имрана. Можно ли уже перенести темку?

• 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Переименуйте, пожалуйста, Женькину темку из "Срочно нужна операция Жене из ДДР. Сбор закрыт" в "Срочно нужна операция Жене из ДДР. 891 400 тг. до 28.10.2014" Ну или что-то аналогичное - главное, убрать фразу "сбор закрыт".
  • 0

Катя Катюша

Катя Катюша
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из названия темы возраст http://vse.kz/topic/...kaia-diplegiia/.

И в шапке этой же темы закрепить реквизиты

Для переводов в Евро

Beneficiaru Account  KZ4292609017S5128003
Beneficiaru name BEDA YEKATERINA
Beneficiaru bamk name Kazkommertsbank, Almaty, Kazakhstan
SWIFT KZKOKZKX
Correspondent bank Commerzbank AG, Frankfurt AM Main, Germany, COBADEFFXXX 

Киви кошелек  +77023661122

Спасибо

• 0

ОКСАНА_КИРА

ОКСАНА_КИРА
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Здравствуйте Elty, прошу перенести тему http://vse.kz/topic/...3#entry30812138 с раздела "им требуется помощь" в раздел "сбор закрыт", спасибо.

• 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений

Здравствуйте! Мы хотим поменять сбор на реабилитацию, на обследование и лечение эпилепсии! Так как состояние ребенка значительно ухудшилось!!! Был получен счет с клиники Текнон)Барселона, Испания)!!!! Как можно поменять шапку и тему???http://vse.kz/topic/...0#entry30499240 Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Алёна Янкова: 28.10.2014, 02:49:49

• 0

Людмила Анатольевна

Людмила Анатольевна
  • Свой человек
  • 615 сообщений

Здравствуйте, уважаемый модератор!

В связи с изменением  места расположения клиники и  обновления  информации по Губенко Анне, прошу Вас поменять закрепленную часть  на  http://vse.kz/topic/...eik/?p=30813613.

Спасибо!

• 0

Алинур Рахим

Алинур Рахим
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Другими разделами форума и решением технических проблем Модератор не занимается. Читайте раздел Помощь или обращайтесь к модераторам соответствующих разделов.

Если нужно закрепить сообщения и внести любые другие изменения, кидайте сюда ссылки и четкое описание, что нужно сделать.
Чтобы закрепить или изменить закрепленное сообщение в своей теме, разместите в своей теме готовый вариант и дайте на него здесь ссылку.
Темы не удаляются.
Сообщения могут быть удалены на усмотрение модератора. Как правило, удаляется только неактуальная информация о номерах счетов и т.п.
Тема может быть закреплена только в исключительных случаях, если ребенок в критическом состоянии, и на срок не более 2-3 недель, непосредственно перед датой операции, указанной в документах из клиники.
Работы очень много, поэтому пожалуйста, пишите четко и внятно что и где нужно сделать.

Если функция "открыть новую тему" вам недоступна, обратите внимание на свой статус и прочтите раздел Помощь. Наберите 5 полезных сообщений и вы сможете открыть тему. Подробнее о том, как открыть тему в блоге TheBC (спасибо большое :bow: )
[mod]Всё общение с модератором в этой теме, а не через личные сообщения
Для общего удобства тему решила оставить на постоянно smile.gif

Убедительная просьба - не пишите мне в ЛС. Вся текущая работа здесь[/mod]

Добрый вечер, модератор. Нашему ребенку срочно требуется финансовая помощь, скоро он должен будет поехать на 3ий курс лечения в Самару, первые 2 курса проплатил фонд Аружан Саин, но от обещанных 5ти курсов они отказались. Ребенок поставлен в очередь, а денег не хватает, чтобы повезти, а время поджимает. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как и где открыть новую тему для сбора средств для ребенка. Я ознакомилась с правилами, всю документацию приготовила, только вот никак не найду, раздел - открыть новую тему. Заранее благодарю!  

• 0

Алинур Рахим

Алинур Рахим
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Темы не удаляются.

Уважаемый модератор, я бы хотела вам выслать копия удостоверения личности и свидетельство о рождении ребенка вам в личку в целях безопасности, как указано в правилах, как можно это сделать? Я уже создала тему для своего ребенка остро нуждающегося в лечении, но к сожалению, размер файла не принимается, хотя шрифт самый мелкий, уже дальше некуда, как быть, ответьте пожалуйста! Заранее благодарю.

• 0

Алинур Рахим

Алинур Рахим
  • Частый гость
  • 87 сообщений

Темы не удаляются.

Уважаемый модератор. Дело в том, что я уже создала тему по сбору средств для своего ребенка, остро нуждающегося в лечении. А вот прикрепить документацию никак не удается, выходит, что файл содержит большой размер, а там и так самый мелкий шрифт, дальше некуда, как быть? А также я бы хотела вам отправить свое удостоверение личнотси и свидетельство о рождении ребенка, вам в личку в целях безопасности, как говорится в правилах, как я могу это сделать? Еще фотки малыша тоже хотелось бы прикрепить. Подскажите пожалуйста. А то время уже поджимает, иначе пропустим очередь в Россию. Заранее благодарю и надеюсь, на скорый ответ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.