Установочная студия AudioArt предлагает услуги по установке автосигнализаций, акустики, парковочных радаров и.т.дПрофессиональная тонировка пленками Llumar (США) и Suncontrol (Индия)
Отправлено 16.02.2015, 00:45:45
и еще нужно поменять габаритные лампочки и лампочки подсветки номера? Если делаете то цена и во сколько по времени можно заехать, скажем 16 или 17.02?
Отправлено 17.02.2015, 18:45:32
Добрый день!
Камри оснащена системой Push to Start? Нужен ли Вам Gsm модуль? Нужна ли Вам Gps антенна? Критично ли оставить возможность открытия с штатного ключа?
о скока много вопросов :-). Мне так, чтобы не дорого и сердито.
1. Пуш старт есть.
2. Что такое и зачем нужен GSM модуль?
3. Насчет антены, тот же вопрос, что и в п.2.
4. Не знаю, а это зачем? Там нет ключа, пуш старт. С брелока? Это на Ваш взгляд критично?
Отправлено 18.02.2015, 13:40:40
Для того, чтобы сказать Вам итоговую сумму, необходимы ответы на все вопросы)
Gsm модуль позволяет управлять охранной системой посредством мобильного телефона
GPS антенна ставится дополнительно к Gsm модулю и позволяет более точно определять местоположение а/м.
На более современных охранных системах есть так называемая функция Slave. Заключается она в том, что при закрытии штатным брелком а/м, охранная система тоже становится на охрану. При открытии, снимается с охраны. На мой взгляд не очень критично, но крайне удобно.
Отправлено 18.02.2015, 14:26:27
Для того, чтобы сказать Вам итоговую сумму, необходимы ответы на все вопросы)
Gsm модуль позволяет управлять охранной системой посредством мобильного телефона
GPS антенна ставится дополнительно к Gsm модулю и позволяет более точно определять местоположение а/м.
На более современных охранных системах есть так называемая функция Slave. Заключается она в том, что при закрытии штатным брелком а/м, охранная система тоже становится на охрану. При открытии, снимается с охраны. На мой взгляд не очень критично, но крайне удобно.
В принципе п.п.2 и 3 - не критичны. По п.4 - а в чем удобство? 2 брелока же таскать придется, какая разница с какого открывать?
Давайте так, скажите цену с п.п.2 - 4 и без. Будем посмотреть.
Отправлено 04.03.2015, 19:12:27
На Outback сколько будет стоить установка сигнализации и какая гарантия?
Какого года автомобиль?
Какая примерно нужна сигнализация?
2007 (пушстарт есть)
Самая простая без наворотов.
На прошлой машине стояла Magicar 909F (оригинал Корея). Вот такого же плана, made in Korea.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0