пк алтын сарай является объединением дольщиков, основной целью которого является завершение строительства еа и еп, защита прав и интересов дольщиков еа и еп. всё остальное тебя не касается. на этом и закончили.
Во-первых, не нужно постоянно прикрываться "шумейковскими" лозунгами, типа "пк алтын сарай является объединением дольщиков, основной целью которого является завершение строительства еа и еп, защита прав и интересов дольщиков еа и еп", от которых простых дольщиков уже тошнит!
Во-вторых, ты ещё сопляк, чтобы мне тыкать! Лучше не раздражай меня, иначе мое терпение может лопнуть и моя ярость может выйти за пределы этого форума!
В-третьих, никогда не начинай диалог, типа "на этом и закончили" или "На этом всё, не вижу более смысла отписываться", если тебе нечего сказать, после которого сам же себя и затыкаешь, подобного страусу, который прячет свою голову в песок!
[mod]Я Вас очень прошу - держите себя в руках. Если так не терпится написать гадости - пишите в ЛС. Не превращайте форум в помойку.
Устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 09.08.2011, 10:05:09