Спасибо за поздравление!....Может кто нибудь поспит за меня? .....нас 9 девчёнки лидируют!С прибавлением в семействе! Здоровья и любви деткам и маме. А Вам отдыха и крепкого сна!
Сообщение отредактировал Mimika: 02.03.2011, 10:09:02
Нормальное время родов 60-62 дня после первой вязки......а 72 дня это многовато....я думаю вам всё же нужно съездить на узи...а шевеления есть?..если нет шевелений то скорее всего ложняк...у меня у суки только после родов молоко появилось, поэтому выделения молока-это ещё не показатель беременности!....Поздравляю!
можно у вас поинтересоваться? на какой день после вязки ваша собака ощенилась? просто у меня сука аладая вот вот должна родит а почему-то не рожает. а ведет себя как обычно. по моим подсчетам сегодня 72 день после контрольной вязки. живот опушен но не очень большой, сиски весят задние розовые и если тянуть то молоко есть. не могу понять в чем дело. думаю может у нее ложная беременность. сука до этого щенилась нормально а в этот раз не могу понять в чем дело. на узи вести не получается в машину не садиться не как а силой боюсь что могу повредить живот и щенков. кто подскажет чем дело или как определит что у нее ложная беременность или нет?
Да надо за козьим молоком в воскресенье съездить....но вот не все щенки козье молоко пьют!....На Шадринском пока посидим!Эх! Щас бы деткам на подкорм козьего молочка, ну или домашнего коровьего на худой конец!) Поздравляю Мариночка и тебя итвою девушку, ну и папу вашего! Детки на него похожи!) Молодцы, постарались!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.