Перейти к содержимому

Фотография

РодыДавайте рожать вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений

С прибавлением в семействе! Здоровья и любви деткам и маме. А Вам отдыха и крепкого сна!

Спасибо за поздравление!....Может кто нибудь поспит за меня? :weep: .....нас 9 :laugh: девчёнки лидируют! ;)

Сообщение отредактировал Mimika: 02.03.2011, 10:09:02

• 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Мурашики!
Изображение
  • 0

lyublyu pitbuley

lyublyu pitbuley

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• В доску свой
  • 3 466 сообщений
Mimika! Пряздрявляю!!! Маме и деткам здоровья :rotate: Вам - терпенья! :D
  • 0

Oceanmt

Oceanmt
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Поздравляю!
можно у вас поинтересоваться? на какой день после вязки ваша собака ощенилась? просто у меня сука аладая вот вот должна родит а почему-то не рожает. а ведет себя как обычно. по моим подсчетам сегодня 72 день после контрольной вязки. живот опушен но не очень большой, сиски весят задние розовые и если тянуть то молоко есть. не могу понять в чем дело. думаю может у нее ложная беременность. сука до этого щенилась нормально а в этот раз не могу понять в чем дело. на узи вести не получается в машину не садиться не как а силой боюсь что могу повредить живот и щенков. кто подскажет чем дело или как определит что у нее ложная беременность или нет?
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений

Мурашики!
Изображение

Как клёво, прям как в Бетховене, ПОЗДРАВЛЯЮ. Пусть растут здоровые, тольстенькие, послушные, и самых самых любимых пап и мам им.
  • 0

Монника

Монника
  • Штрафник
  • 1 251 сообщений
Mimika! Пряздрявляю!Деткам здоровья,маме сил!!!
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений

Поздравляю!
можно у вас поинтересоваться? на какой день после вязки ваша собака ощенилась? просто у меня сука аладая вот вот должна родит а почему-то не рожает. а ведет себя как обычно. по моим подсчетам сегодня 72 день после контрольной вязки. живот опушен но не очень большой, сиски весят задние розовые и если тянуть то молоко есть. не могу понять в чем дело. думаю может у нее ложная беременность. сука до этого щенилась нормально а в этот раз не могу понять в чем дело. на узи вести не получается в машину не садиться не как а силой боюсь что могу повредить живот и щенков. кто подскажет чем дело или как определит что у нее ложная беременность или нет?

Нормальное время родов 60-62 дня после первой вязки......а 72 дня это многовато....я думаю вам всё же нужно съездить на узи...а шевеления есть?..если нет шевелений то скорее всего ложняк...у меня у суки только после родов молоко появилось, поэтому выделения молока-это ещё не показатель беременности!....
ЗЫ...если б у меня рожала дикорашка...я бы уже раза 2 съездила в Мастино(просто эта клиника у меня рядом)...у меня с дикорашками, когда сомнения бывают...я могу и в 3 часа ночи поперется в клинику!
Мы СРАВНЯЛИ СЧЁТ 5/5...поровну..девки и пацаны....наверное ВСЁ!
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Думаю что 10-это уже ВСЕ! Спасибо всем кто переживал за нас!...Рожайте тоже....мы с вами!
Изображение
Изображение
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
АААААА.......какие вы умнички Мимика!!!! Молодца!!! Балуйте темку фотками своих деток...помто колдушки на продажу им найдем)).

Oceаnmt...72 дня...я бы в клинику давно полетела или врача на дом бы вызвала....
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Gentlepit А вы всё ещё на сносях?...давайте подтягивайтесь к роженицам!
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
ждемссссссс))) у нас еще срок позволяет 59 день
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
Наши на 61 обычно рожают))
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Значит после завтра ждём ваш онлайн отчёт+ фотоотчёт!
  • 0

Gentlepit

Gentlepit

Такая, какая есть!

• В доску свой
  • 9 224 сообщений
не говорите)).....будем тоже отчет делать что и как)) у вас там все, или щенячья гвардия увеличивается?
  • 0

lyublyu pitbuley

lyublyu pitbuley

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• В доску свой
  • 3 466 сообщений
О, да! Послезавтра день икс или ночь икс :lol: Эеех!

Mimika, какие шладкие малышастики! :kiss: ТТТ!

Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 02.03.2011, 12:00:49

• 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений

у вас там все, или щенячья гвардия увеличивается?

Вроде всё!...Надо поспать!....
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Поздравления!!!! С детским садом вас!!!! теперь бутылочки готовь!!!!
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений

Поздравления!!!! С детским садом вас!!!! теперь бутылочки готовь!!!!

ООО....бутялочки у меня всегда в состоянии боевой готовности! :laugh:
Поспала часа 3...разьве с ними поспишь...на каждый писк вскакиваю...
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Эх! Щас бы деткам на подкорм козьего молочка, ну или домашнего коровьего на худой конец!:)) Поздравляю Мариночка и тебя итвою девушку, ну и папу вашего! Детки на него похожи!:)) Молодцы, постарались!
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений

Эх! Щас бы деткам на подкорм козьего молочка, ну или домашнего коровьего на худой конец!:)) Поздравляю Мариночка и тебя итвою девушку, ну и папу вашего! Детки на него похожи!:)) Молодцы, постарались!

Да надо за козьим молоком в воскресенье съездить....но вот не все щенки козье молоко пьют!....На Шадринском пока посидим!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.