Перейти к содержимому

Фотография

РодыДавайте рожать вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
да, собака ищет место, часто дышит, капает, отказывается от корма, температура падает до 37 (но не обязательно).
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Shakhida, спасибо. Первый раз с этим сталкиваюсь.
Интересно, как же дворняги зимой рожают? Никто им не помогает, не греет. Я вот в конце декабря такую кроху подобрала, удивляюсь, как она не погибла!
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
у дворняг естественный отбор, не все щенки выживают, только сильнейшие.
  • 0

Талгар

Талгар
  • Свой человек
  • 743 сообщений

Ясно, будем закрывать в доме. За сутки до родов поведение как-то меняется? Можно вычислить?

За сутки тяжеловато лучше начинайте заводить на место зарание чтоб обвыклась когда щениться сама покажет плюс минус ночь две на всякий пожарный договоритесь с врачем чтоб был в курсе как правило он не понадобиться но всякое бывает.
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Талгар, спасибо. Врача введу в курс.
  • 0

Darinka

Darinka
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений
А по моему, не всем породам обязательно дома рожать. Лайки, например, в теплом вольере нормально рожают.
Хотя (чтобы сразу не закидали помидорами :fie: )скажу, что НО утверждать не буду. Не знаю. Хотя наша немка родилась в вольере (и все еще братья и сестры живы-здоровы), хотя может это и счасливое исключение..... опять же сразу оговорюсь, что нечего утверждать не буду, так как знатоком в этом деле не являюсь....
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Нам сегодня уже 60 дней, всё уже приготовили и ждёмссс.
  • 0

Лариса77

Лариса77
  • Читатель
  • 113 сообщений
Владельцы и заводчики есть возможность задать все интересующие вопросы к проктикующему вет врачу Москва - зайдите в темку http://vse.kz/index....chikov-seminar/ ,много интересного и поучительного . Нетак уж часто бывают семинары для заводчиков.Семинар бесплатный.

Сообщение отредактировал Лариса77: 24.03.2011, 12:54:48

yasik3105

yasik3105
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
Изображение -какие у всех щенков пузяки целовальные......ехх......щенка качу!!!
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Leli, а порода какая?
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Русский охотничий спаниель. Что она так часто дышит сейчас, может уже началось :eek:

Сообщение отредактировал Leli: 24.03.2011, 22:46:39

• 0

lyublyu pitbuley

lyublyu pitbuley

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

• В доску свой
  • 3 466 сообщений
Leli! Тпруууусь вашей девочке!!!

Ощенившихся мамаш и их хозяев поздравляю!! Пусть щенявы растут крепенькими и здоровенькими, самых лучших им родителей! :dandy:
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений

Русский охотничий спаниель. Что она так часто дышит сейчас, может уже началось :eek:

вполне возможно, не спускайте с нее глаз.
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Сейчас она забилась в угол и я не могла её оттуда вытащить, пришлось двигать мебель, и брать её на руки. Сейчас лежит на месте, всё под себя подобрала, и тяжело дышит. Я так думаю, что она к вечеру родит.
Ой она первый раз. я вообще в первый раз не то что рядом, да же и не видела.

Сообщение отредактировал Leli: 25.03.2011, 12:48:33

• 0

лотос

лотос
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Leli, ТПРУУУУСЬ, как ваши дела, рожаете? Мы тоже в первый раз рожали, разговаривайте с будущей мамой, это ее поддержит, первая неделя это :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , потом будет легче!
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Наверно началось, легла набок, воды капают, явот не знаю, мама говорит не подходить к ней, что делать гладить или нет?
  • 0

hecnfv

hecnfv
  • Гость
  • 24 сообщений
Ой,тпрууууусь вам Leli... А вообще какая суперовская темка, у нас тоже наша красатуля беременная,правда еще маленький еще срок 4 недели, но мы уже переживаем,у нас это первый раз...
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Ура, Ура, Ура мы родились, Деток пока трое, две девочки и один рыжий мальчик. Потом фото, а то мои все домодчадцы спят, Жуля ещё часто дышит, но не тужится пока. Но мне и троих вполне хватит. Такие крохотульки, одна девочка я её назвала Элизабет Тейлор, такая шустринькая, что то там пищит уже вовсю. Первая. Жуля молодец, справилась на отлично, я больше переживала, Обзвонила всех кого можно. УрАААААА :lol:
  • 0

Талгар

Талгар
  • Свой человек
  • 743 сообщений
Молодцы примите наши поздравления!!!
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Ой мамочки родная,, Их уже 6, три девочки и три мальчика, я ж так много то и не ждала. :eek: :lol: :kiss:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.