Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanksвиртуальные танкисты сюда все!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4237

Опрос: Силы мира танков (255 пользователей проголосовало)

За какую нацию вы играете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
КВ-1 балансит как BDR? Т.е. максимум к 7 уровням? Конечно против таких танков (особенно немецких) в лоб шансов мало, надо либо в борта или корму бить, либо выцеливать слабые места.. Но КВ-1 чаще всего в топ кидает. А с танками 5-6 уровня вполне пробития хватает. Можно возить с десяток фугасов, на всяк.случай. Например сбивать захват с тех танков, которые тяжело пробить.

Кими

Кими
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
ф-30 ... снаряды бб ... и топовую башню ...

если ты в топе ... то это танк прорыва ... с топовой башей находясь в топе можно вообще на всех чихать ... если ты не в топе ... то прикрываешься телами своих более старших товарищей ... заодно охраняя их попу
  • 0

Кими

Кими
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
захват легко бебешками сбивается по гусле
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений
Усем спасибо.
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Почему у меня баг какой-то,на некоторых танках истрачу например ремкомплект и его нужно заново закупить хотя галочки стоят на автозакуп :confused:
Может это из-за старого олеметра..?

Сообщение отредактировал Kimus: 15.09.2012, 11:46:28

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Вряд ли оленемер влияет на эти параметры

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений
Поцыки может вечером соберемся? )
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
:smoke: жесть...поставил на т-34 досылатель))))....он у меня теперь как автомат стреляет)))...стал регулярно забирать по несколько фрагов за бой))
на бэдээрчике и т-34 сегодня нафармил 700000 без ПА))
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
какой лучше танк взять чтобы серебро фармить? Т34 тяжик?
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

нее...не тяжик
мне удается фармить на танках 5-го уровня и арте))...даже проигрыш в плюсе)
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений

:smoke: жесть...поставил на т-34 досылатель))))....он у меня теперь как автомат стреляет)))...стал регулярно забирать по несколько фрагов за бой))

минус только что сведение не успевает за перезарядкой,усл.прв.наводки даже не помогают.

Я бы взял тяж.В средних ротах предпочтения сейчас на Квас(КВ-1С) и Ведьму(M18 Hellcat)можно по фармить, по фанить и опыта набраться.
  • 1

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
На любом премтанке фармить легко. Но эти танки за реальные деньги только. Я себе КВ-5 купил; проблема, чем кормить батчата, ГВЕ и Объекта 268 отпала.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
КВ 5 сейчас также как и тип59 в продаже нету. из прем думаю или Т34 или суперпершачто из них более прибыльней? к ним свободный ангар еще нужно брать?
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

КВ 5 сейчас также как и тип59 в продаже нету. из прем думаю или Т34 или суперпершачто из них более прибыльней? к ним свободный ангар еще нужно брать?

прибыльность (8 уровень) у всех примерно одинаковая, на Т34 максимум 128к брал, минимум совсем сливной бои 30-40к, но тяжелый в обращений танк по мне, мне по душе больше СТ, суперпершинг медленный, но экраны рулят :) подожди немного, если возьмем golden joystick то скидка буде,т 15% вроде

Сообщение отредактировал IceSugar: 16.09.2012, 16:03:27

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Прибыль зависит от дамага же (в основном)
Поэтому как будешь играть, так и будет фармить. Пока суперперчика еще не все умеют пробивать, он живет подольше. Но у Т34 пробитие и альфадамаг лучше

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Но у Т34 пробитие и альфадамаг лучше

да забыл сказат что у першинга пушка посредственная
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

возьмем golden joystick то скидка буде,т 15% вроде

планируются какието скидки?
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

возьмем golden joystick то скидка буде,т 15% вроде

планируются какието скидки?

Голосуйте за World of Tanks — и в случае победы вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаек, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);
скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
скидка 50% на слоты в ангаре;
скидка 50% на обучение/переобучение экипажей / сброс умений (игровое золото, кредиты);
Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
ПТ-САУ, тяжелые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Ненарадусь на штюге. Неубыльный. Правда макс я на нем делал 22000. Но ремонт всего 2500.
Катаю с трубой и сеткой. Главно занять позицию хорошую.
Когда пинают в середину, то самого толстого можно пробить, правда дамага маловато. Но скорострельность позволяет наштамповать, пока не накроют. В топе же зверюга просто.
Взял после него JagdPZ4 - уже не то. Пока не добрал до топовой пухи, пробития маловато, да и разбирают ее следующий уровень намного быстрее штюга.
В сравнении с ними су-85 просто печалько какое-то. Но тоже без топпухи еще.

Сообщение отредактировал Newlik: 17.09.2012, 09:05:26

• -1

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

В сравнении с ними су-85 просто печалько какое-то. Но тоже без топпухи еще.

су-85 и су-100 я постарался слить как можно быстрее)))....совсем меня не впечатлили эти пт, а вот на су-152 я пофармил со стоковой пушкой от души))...но тогда фугасы помощнее были))...а вот с ису и 704-м постоянно в минусах))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.