хто опять сломал сайт?!
Роман, после тренировки кушать тортики запрещено! Вы как танцор со стажем должны такое знать!
вот жеж вредина...
Роман, после тренировки я буду слабо говоря не комильфо выглядеть, поэтому никакихИриска отвечай.
а то я или иду спать, или за red bull
потому что проснулся я в последний раз ещё вчера.
Во сколько и куда мне за тобой заехать? Телефон тоже давай на всякий случай
про торт никого и не говорит. Стакан Свежего мултифреша - самое то будетхто опять сломал сайт?!
Роман, после тренировки кушать тортики запрещено! Вы как танцор со стажем должны такое знать!
Хоммадрух, поздравляю! Романтического вечера вам!
да капец просто. Ну девушку де надо добиваться. мне не сложно, ей приятно, что её так рьяно хотят.вот жеж вредина...
ок, я в майке и шортах приду. без уветка, будем одинаково выглядеть. Вы всегда будете достойно выглядеть, ведь вы Ириска. чтдРоман, после тренировки я буду слабо говоря не комильфо выглядеть, поэтому никаких
интервьюсвиданий, тем более если вы придете в рубашке и с цветами! Я не могу позволить себе недостойно выглядеть!
хотят... увидеть, подарить цветы, пообщаться, угостить ломинадом, довезти до дома, увидеть глаза, почуять запах духов...
да капец просто. Ну девушку де надо добиваться. мне не сложно, ей приятно, что её так рьяно хотят.
спалился ты братец, спалился...
Сообщение отредактировал Paks13: 10.08.2011, 17:43:20
хотят... увидеть, подарить цветы, пообщаться, угостить ломинадом, довезти до дома, увидеть глаза, почуять запах духов...
да капец просто. Ну девушку де надо добиваться. мне не сложно, ей приятно, что её так рьяно хотят.
спалился ты братец, спалился...
каждый думает в меру своей испорченности
ну так как ты, она себя не поведет, надеюсьПривет Всем!
Ириска...иди...не понравится...скажешь...прости...рада была тебя видеть, мне совсем не хочется оставлять тебя...но, меня вызывают на работу...при этом лицемерно смотря томным, грустным взглядом в глаза...
ты не считаешься. То что было, это даже попыткой приставать нельзя назвать. Так что льсти себе))к 2-м
ну это же очевидно.
выкрутился таки *хлопаю в ладоши
ни к одной девушке( ладно, вру, к одной было)я не приставал на встречах
Так что Ириска в полной безопасности, в данное время я асексуален.
Привет Всем!
Ириска...иди...не понравится...скажешь...прости...рада была тебя видеть, мне совсем не хочется оставлять тебя...но, меня вызывают на работу...при этом лицемерно смотря томным, грустным взглядом в глаза...
ты не считаешься. То что было, это даже попыткой приставать нельзя назвать. Так что льсти себе
и чтобы такого не было, просто сразу после такого, как опустила голову к тебе на плечо, это ТЫ говоришь, что тебе нужно домой, что папа будет ругаться.такой вот вопрос: почему иногда бывает так: знакомство, первое свидание, вино, сыр, разговоры друг о друге, любимая музыка, танец, поцелуи, объятия, а потом она говорит, что ей нужно домой, хотя сама вся горит и тяжело дышит... что мама будет ругаться... а потом смс от нее, уже уехавшей от меня и едущей в такси, что она просто побоялась дать слабинку... а мне уже не интересно, чувствую себя брошенным и обманутым щенком... ведь мужчины все принимают на свой счет...
какая у тебя коварная блондинкотакой вот вопрос: почему иногда бывает так: знакомство, первое свидание, вино, сыр, разговоры друг о друге, любимая музыка, танец, поцелуи, объятия, а потом она говорит, что ей нужно домой, хотя сама вся горит и тяжело дышит... что мама будет ругаться... а потом смс от нее, уже уехавшей от меня и едущей в такси, что она просто побоялась дать слабинку... а мне уже не интересно, чувствую себя брошенным и обманутым щенком... ведь мужчины все принимают на свой счет...
может она забыла депиляцию сделать...
Привет Всем!
такой вот вопрос: почему иногда бывает так: знакомство, первое свидание, вино, сыр, разговоры друг о друге, любимая музыка, танец, поцелуи, объятия, а потом она говорит, что ей нужно домой, хотя сама вся горит и тяжело дышит... что мама будет ругаться... а потом смс от нее, уже уехавшей от меня и едущей в такси, что она просто побоялась дать слабинку... а мне уже не интересно, чувствую себя брошенным и обманутым щенком... ведь мужчины все принимают на свой счет...
Сообщение отредактировал Медея5: 10.08.2011, 18:04:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.