чет шоколаду охота сильно
Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 28.02.2011, 21:05
Отправлено 08.11.2011, 21:09:50
С воскресенья в моем сердце *драмо*. Был в гостях, под конец вечера почувствовал тревожную ситацию в животе. Прямо таки предреволюционную. Как говориться *на грани чиха*. Туалет без конца занят. Решил выдержу до дома. Осторожным полубегом до машины. Завожу, открываю окна, сдаю назад. Маты, ругань, бляхи-мухи. У водительской дверцы возникает мерзкий, пьянючий, безобразный бомжара. Грязно матерится в мой адрес и бьет ладошками по двери. Порываюсь встать, выйти из машины и слегка дать в морду. Но остатки разума подсказывают, малейшее резкое движение переведет революцию из желудка, а точнее уже из кишечника, в нижнее белье. Ехать обратно обосранным не хочу! Посылаю придурка на три буквы и трогаюсь. Слышу звук пинка по бамперу и прощальные маты перемежающиеся с победным кличем. Что ж я не дождался освобождения туалета? Драмо. Второй день страдаю и хохочу А вы тут о потерянной любви да об одиночестве
Отправлено 08.11.2011, 22:40:22
спасибо, уже думаю об этом, но почему-то у меня этот (175/65) размер заявлен как "единственный и неповторимый". Мож ли так быть...хм185/60 или 195/50 взаимозаменяемы с 175/65
~
Да когда ж это закончится, они офигели что ли так людей с работ дергать. Тоже мне.
~
Ну и запарка, когда можно будет кофе попить спокойно в любимой кофейне???!!!
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00
...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0