Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Отправлено 07.11.2011, 16:07:48
заменить слово "б***ь" каким-либо культурным, когда тебе на бедро проливается горячий чай очень сложно, уверяюесть заменители. Можно посылать не в область гениталий а так говорить - "да пошел он лесом!"
Вместо "заи...ал ты меня" можно сказать "ты меня устал"
Короче при желании культурно можно и послать, и отшить и пр.
Отправлено 07.11.2011, 16:13:03
в данном случае мат уже как наркотик, заменить его более слабым - не будет того эффекта эйфории от выражения своих эмоций. а к менее качественному кайфу я не привыкламожно! Например так - бааалин!!! ёптить!!!
Сообщение отредактировал Silver Silver: 07.11.2011, 16:13:35
Отправлено 07.11.2011, 16:20:02
так вот про то я в своем втором посте и писала - пока устои мои жизненные (не буду уточнять какие) не поменяются - лексика тоже не поменяется. нет мотивации, ну никакой.это просто привычка. Любую привычку можно вытеснить другой. Нужно просто желание.
достаточно того, что я умею фильтровать базар в зависимости от присутствия посвященных и непосвященных не правда ли, сэр?
Отправлено 07.11.2011, 16:47:38
Отправлено 07.11.2011, 16:54:36
Реплика Марфы Васильевны:Состояния аффекта, внезапные потрясения, нестандартные критические ситуации, и вы легко забудете про этот фильтр, и мат польется прямо на тех, на кого раньше вы думали никогда не полился бы. Так что в идеале лучше просто не материться, тогда и искусственный фильтр не нужен. Вы даже не подозреваете на что вы способны, если случится что то неординарное или тот же аффект. Вас так пробьет, что мат польется во все щели и на кого угодно.
Молодой человек, я уже была в состоянии аффекта. Мат при этом не льется, если вы не в курсе. Состояние аффекта предполагает действия, действия и еще раз действия. А мат там и слышать никто не будет, за выстрелами-то и ударами.
И еще раз повторяю - я умею фильтровать базар достаточно искусно, чтобы не проколоться с чужими. Они просто чужие, перед ними не раскроешься.
Для кого-то мат это состояние мозга и вредная привычка, следовательно, они могут материться всегда и везде и не фильтруют слушателей. Для меня мат это искусство расслабления посредством общения, а расслабляться можно с единицами. И с самой собой.
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0