Почему я нуждаюсь в любви? Никогда не было так, чтобы я был хоть как то отвлечен от мысли, что я могу не любить. Когда я понимаю, что встретил ее, встретил ту самую, сердце выбрасывает адреналин в кровь. С этого момента я в игре. И люблю я нежно, романтично, редко, но всем сердцем. Я прекрасно научился любить и соскабливать с этого чувства весь смак. Присматриваясь я должен почувствовать ее. Мне не столь важны ее внешние атрибуты, сколько таинственность ее души. Словно, предчувствуешь, сколько кайфа спрятано в ней. Ее запах... Я никогда не спутаю высший сорт. Он редок, но он есть и его очень сложно найти, но можно. Почти всегда для этого нужны наличные, но оно стоит того. Счастье не бесплатно. Не передать словами, первый разговор. Диалог необходимо вести с ней уверенно, никакого робства. Никаких лишних слов. Ты должен быть в ее глазах благороден. Никаких грубых тонов, никаких мягких. В ходе общения убирая все ненужное у нее. Мужчина должен воспитывать. Она всегда с виду неприступна и холодна, но огонь пожирает ее душу. Раздев ее, ты увидишь ее страсть. Не бойся вкусить ее, не бойся обжечься, ты вскоре почувствуешь тепло ее огня, медленно плывущего по твоим системам. Она чертовски сексуальна, правда? Секс с ней, это просто другой мир, другие ощущения, другое измерение, другая вселенная, другие слова и чувства. Луна в такие моменты покрывается румянцем, звезды светят тусклее, а ночь закрывает глаза, ибо ничего не хочет мешать в такие минуты. Ты в ней, ты расстворяешься в ее объятиях, а она не способна отпустить тебя, ведь она уже любит. Она умеет любить. Она верная. Она необычная. Она пронесет свою любовь к тебе, на всю жизнь. Ведь ты у нее первый и последний. Она рождена, чтобы подарить тебе свою любовь. И умереть, отдав себя без остатка. Такой должна быть идеальная... (с) Шатен