Все то, что живет в твоем сердцечасть 2
Отправлено 13.07.2011, 21:51:51
Кипишная я тоже за это люблю Алматы
меня сегодня вывернуло на откровение ... хорошо еще не расплакалась... так меня очень быстро не станет... я не враг тебе, я просто больше всех за тебя переживаю... даже мама сейчас не видит как ты ошибаешься... болит сердце, нервы ни к черту, опять депрессия... увезите меня хотя бы в другой город... снова никчемный поиск работы... я хочу начать жизнь сначала... я стала врагом собственной сестре... она так считает... пусть для нее так и будет... я больше не в силах с этим бороться... но мне будет в миллион раз больнее чем тебе, когда разобьются твои розовые очки... ведь так было всегда я всегда плакала вместе с тобой, я всегда тебя защищала, а сейчас ОН разделил нас... если б он тебя любил, он бы никогда этого не допустил... поверь мне!
Отправлено 14.07.2011, 11:57:00
по моему ....нам все равно не дадут быть вместе
Ты должна быть сильной...просто из принципа не стоит уступать...
отключила сотовыи....седня куплю новыи номер...
Зачем? не вижу смысла...сделай перевод звонков абонентов из "черного списка" на несуществующий номер, если все же уже взяла новый номер, тогда мне в личку
Отправлено 14.07.2011, 12:16:01
РррроминА! Это же не бизнес, это отношения... Не уступать из принципа... получится как про мышей и кактус
Дима ...ты не совсем правильно меня понимаешь...в своем высказывании я имела ввиду, не уступать из принципа не своему партнеру, а тем людям, которые пытаются "вставить палки в колеса" живущим по принципу "Пусть у меня ничего не будет, главное, чтобы у других тоже ничего не было"...
Отправлено 14.07.2011, 12:46:54
А! отоночо! теперь я тебя правильно понимаюДима ...ты не совсем правильно меня понимаешь...в своем высказывании я имела ввиду, не уступать из принципа не своему партнеру, а тем людям, которые пытаются "вставить палки в колеса" живущим по принципу "Пусть у меня ничего не будет, главное, чтобы у других тоже ничего не было"...
Хома, ты должна послать им всем луч добра и всепрощения, чобы он спалил их всех на..й!
Последние записи по теме
От: Все то, что живет в твоем сердце
Отправлено Kilьka в Кошмарики на шарике, по 21.09.2011, 11:44:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0