Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Автор Личчер, 28.02.2011, 16:24
Отправлено 01.03.2011, 10:52:47
Ну девченки, вот блин развили во мне комплекс
Я ботаник по наружности..который сам считает .что мужик начинается после 90 кг...
Хожу в тренажерку не столько ради кубиков скок ради набора массы.но судя по вашим запросам приду к вашему идеалу не раньше чем лет через 5-7.
Благо жена уже привыкла к моей внешности.
А насчет понижения либидо после тренажерки-думаю не правы...так как я и раньше был темпераментен,а теперь жена вааще реально бегает от меня
все-таки начинаешь больше уделять времени правильному питанию и здоровой пище..что не может не сказаться положительно на этом самом либидо.
Я ботаник по наружности..который сам считает .что мужик начинается после 90 кг...
Хожу в тренажерку не столько ради кубиков скок ради набора массы.но судя по вашим запросам приду к вашему идеалу не раньше чем лет через 5-7.
Благо жена уже привыкла к моей внешности.
А насчет понижения либидо после тренажерки-думаю не правы...так как я и раньше был темпераментен,а теперь жена вааще реально бегает от меня
все-таки начинаешь больше уделять времени правильному питанию и здоровой пище..что не может не сказаться положительно на этом самом либидо.
Отправлено 01.03.2011, 11:31:53
всем беспузым - выводите йацеглиста, таблетге вам в помосчь
ЗЫ!! мужик бес пуза - как Маркс без Энгельса
однако брат ты не прав
Первым показателем наличия оных является.....полнота! спроси у врачей на этом специализирующихся
А поскоку сам озабочен своим видом естесс обследовался--проблема у меня в метаболизме ускоренном....да еще гены блин играют..деды огромные,а папаша у мну узкокостный был (но тот еще
В итоге я в папашу а сын мой в прадедов-здоровяк.
Хачу 90 кг быть..не-е меньше...
Хреново выглядеть старшим братом своей дочери
Сообщение отредактировал Мафиози: 01.03.2011, 11:33:58
Отправлено 01.03.2011, 12:43:48
Мафиози, да нууу… Бросьте Вы эти комплексы! Жена ж Вас и таким любит Вот у меня муж худенький, я его таким и люблю, не в пузе счастье!
Грация929, вот и мой тоже в отца пошел, такой же стройняшка
С комплексами бороться надо...я решил через спортзал...
Больше из-за дочерей...
думаю им приятнеей видеть рядом с собой сильного красивого отца...в конце концов девочки мужей себе выбирают поглядывая на отца..таки думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)