далан.девушки (женщины) любят просто попе$Dеtь ...или на гуманном языке "промыть косточки" всем и вся
А я скажу,что у мусчин трепательная система намного более развита
никто не одобряет большие висячие пуза, даже те кому нравится небольшие животики а небольшой животик - так приятно, уютно, мягко))мне вот че интересна:
тетки одобряющие мужские мозоли - неужто настока извращенки, шо им в мазу и без базара хочеца сексица с брюхастым?
по этому стандарту я буду с лишними 4-мя кг, которые возможно станут пузом и полным отсутствием талииА ваш вес по стандарту "Рост минус 110"?
ну дык, я же не про пузо до колена имею ввиду которое через ремень свисает
аххххххха, а с нами такое не прокатывает, мы должны постоянно чему-то соответствовать, то выскопарным моральным идеалам, то пропорциям 90-60-90типа я ей и таким нравлюсь
я и делаю для себя, но терпеть не могу когда от меня что-то требуют, ибо никому ничего не должна и не обязана
тетки, нада эта делать не для мущин, а для ся.мы должны постоянно чему-то соответствовать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.