Мушшское ПУЗОделимся впечатлениями
Отправлено 21.09.2011, 09:46:11
Мужчина без пуза и Мужик с Пузом , попадали в ледяную воду
с Пузом продержался минут 35 и его спасли , тот который без - утонул через 5
время критично для прибытия спасателей
делайте выводы и кормите своих мужиков
Отправлено 21.09.2011, 11:44:11
ага, г*вно не тонетнедавно кстати показывали передачу про Пузо, был эксперимент поставлен научный
Мужчина без пуза и Мужик с Пузом , попадали в ледяную воду
с Пузом продержался минут 35 и его спасли , тот который без - утонул через 5
время критично для прибытия спасателей
делайте выводы и кормите своих мужиков
по теме, мне нра, только в разумных пределах, бесит когда над ремнем свисает
Отправлено 21.09.2011, 11:53:46
Охотник, покажешь, каким? Тебе тоже идет, по-крайней мере, тот, с которым я тебя видела. ))Эээх, вот ск-ко ни говори, а частенько забывают. Рельефным пузико должно быть, с квадратиками.
ИМХО, мужское пузо бяк, хотя некоторым бывает, идет. А так - мужское пузо должно быть плоским, аки экран телевизора.
ЗЫ повторяюсь
Сообщение отредактировал Krasotochka: 21.09.2011, 11:54:22
Отправлено 21.09.2011, 12:08:23
ато! хорошо тока попросите покажет!Охотник, покажешь, каким? Тебе тоже идет, по-крайней мере, тот, с которым я тебя видела. ))
Эээх, вот ск-ко ни говори, а частенько забывают. Рельефным пузико должно быть, с квадратиками.
ИМХО, мужское пузо бяк, хотя некоторым бывает, идет. А так - мужское пузо должно быть плоским, аки экран телевизора.
ЗЫ повторяюсь
Отправлено 21.09.2011, 16:44:24
Как говорил мой бывший, мужик без пуза, всё равно что квартира без балкона, на что я ему отвечала, что его балкон скоро в лоджию превратиться
короче, жрать меньше надо и двигаться больше
да нет же, возьмем например африканских пигмеев , они там все время в буше на охоте добывают пропитание для своих семей , пробегают в день по 40 км и пузико у всех.
и ученые которые их изучали значит пришли к выводу что в пузе откладывается жир на то время когда вдруг не окажется еды на много дней,и и в организме жир накопленный на пузе начнет расщепляться выделяя при этом энергию необходимую для выживания организма.
таким образом это стратегический запас энергии для выживания отложенный на черный так сказать день.
ну и есественно у кого он больше у того и больше шансов выжить в неблагоприятное так сказать время
а теперь дружно посмотрели на свои животы и оценили свои шансы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0