...так что я прав в любом случае...
Ага... Как мистер Бин...)))
Если не ездите и не знаете - нефиг тогда писать. Логично? Тем более - поучать других, где надо притормаживать - откуда вам это знать? ))) И при этом рассказываете ещё, какое страшное там движение после обеда...
Я там почти каждый день езжу в последний месяц - знаете ли, я лучше проеду за 10-15 минут от начала до конца по ВОДу, чем буду 30-40 минут ехать по городу со светофорами, и даже в часы пик по ВОДу спокойно едешь 80-90 в потоке, в среднем ряду, потому как нормальный водитель, пусть даже и
начинающий, не будет перед поворотом ломиться с правого ряда сразу в левый, как вы описываете свои действия, а
заранее перестроится сначала в средний ряд (причём, для этого надо не тошнить 60, наперекор всему, а набрать скорость потока), и затем спокойно, уже непосредственно перед разворотом, уйдёт в левый и притормозит.
Если бы все так ездили, а не ныряли справа сразу в разворот - на ВОДе было бы спокойно и безопасно.
Ваша позиция напомнила мне старого-старого деда на древнем запорожце, который, года три назад, перв вверх, против шерсти, по односторонней Софье, и громко матерился в окошко на весь встречный поток, мешающий ему ехать...
А я перестраиваюсь легко, в любом потоке и на любой скорости, потому как я - часть потока, прежде всего, а не пуп земли.На ВОДе перестраиваюсь без проблем - это не сложно, когда живёшь по моему правилу №1 - старайся делать всё так, чтобы не помешать окружающим, и думать на несколько шагов вперёд, и всё будет получаться легко и непринуждённо, хоть ты едешь 40 км/ч, хоть 140.
И всё-таки, я за то, чтобы оставить два разворота - в начале и в конце дороги, так будет гораздо безопаснее, т.к. дятлы, выезжающие на ВОД снизу, с города, норовят сразу же попасть в ближайший разворот - один даже прямо передо мной мной остановился вчера, чтоб развернуться не с левого, а со среднего ряда, и пофигу, что при ударе сзади даже на 60 км/ч машины у него попросту не останется больше, только кузов под замену... Если они будут заранее перестраиваваться - будет для всех безопаснее.
Сообщение отредактировал Комар: 02.09.2012, 11:20:05