Я мужа люблю. Но если я узнаю или заподозрю что он мне изменяет, и продолжает мне улыбаться. Непременно закину сюда свои требования к потенциального Л, и тоже буду ему улыбаться.
Ну вот терь вы толкнули на грешные желания!
Кстат, на выходных общаясь с одной девушкой выяснили что Телегония существует..а пошлите в тему дружба, а? а то я смотрю любовь тут никак не получается))) а там про телегонию поговорим с приверженцами )))
муж ее не сильно напрягается за то что ребенок не похож на него?Кстат, на выходных общаясь с одной девушкой выяснили что Телегония существует..
а пошлите в тему дружба, а? а то я смотрю любовь тут никак не получается))) а там про телегонию поговорим с приверженцами )))
У неё и у мужу серые глаза, у дочки голубые*, оба темные она светлая*, и по характеру тожы отличия имеются..
*Как у первого мужчины
зы Вот такая история, хотите верте, хотите да
А деушка в родословной своей и мужа покопаться не пробовала?Кстат, на выходных общаясь с одной девушкой выяснили что Телегония существует..
У неё и у мужу серые глаза, у дочки голубые*, оба темные она светлая*, и по характеру тожы отличия имеются..
*Как у первого мужчины
подозреваю что мы сейчас услышим ооочень интересную историю...Кстати его тоже уважают как учёного, правда - историка.
а так же было предъявлено семейное древо с портретами предков...
пысы - пора тему открывать, уже везде это телегония.. теле -гония.... интересно что бы сказал М.Задорнов?
Сообщение отредактировал Катара: 27.05.2011, 19:21:11
А ведь ДАШЕЦ от идеи не отказалась..Не знаю, как насчет ****гонии, а к осени приеду, темку возобновим!
а так же было предъявлено семейное древо с портретами предков...
пысы - пора тему открывать, уже везде это телегония.. теле -гония.... интересно что бы сказал М.Задорнов?
Ужс,ужс , а у меня сын похож на брата мужа, хотя я его брата только на фотках видела!!! Кошмар!!!!! От фоток тоже можно с телегонией попастьКстат, на выходных общаясь с одной девушкой выяснили что Телегония существует..
*Как у первого мужчины
и не верить шанса ты не оставилКстат, на выходных общаясь с одной девушкой выяснили что Телегония существует..
*Как у первого мужчины
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.