Любовника хочу!И начхать мне на общественное мнение.
Отправлено 27.05.2011, 14:56:06
ребят, я понял, что у вас тут своя песочница, и мне со своей лопаткой тут копать нечего,
просто, есть категория девушек/женщин, которым иногда бывает скучно, либо одиноко, могли бы скоротать вечерок.
Лично мне не интересно общаться со сверстницами, тем более, представительницами младшего возраста,
вот я и предложил, кому интересно - пишите,
а вы тут такую демагогию устроили, ппц...
Отправлено 27.05.2011, 15:06:03
Ок,
ребят, я понял, что у вас тут своя песочница, и мне со своей лопаткой тут копать нечего,
просто, есть категория девушек/женщин, которым иногда бывает скучно, либо одиноко, могли бы скоротать вечерок.
Лично мне не интересно общаться со сверстницами, тем более, представительницами младшего возраста,
вот я и предложил, кому интересно - пишите,
а вы тут такую демагогию устроили, ппц...
мне сейчас на работе скучно
Отправлено 27.05.2011, 15:31:58
Шутите... а представляете, есть такие в реале!..Ну, может, не прям, но тип того... очень похоже...мда...
представляю себе, найдет человек с таким характером себе любовницу: "так, с 16 до 16:15 у нас прелюдии, потом ровно 20 минут секс, потом 5 минут на перекур, и чтобы через 3 минуты после этого у меня был свежий кофе"
Отправлено 27.05.2011, 15:33:31
Стесняюсь спроситьШутите... а представляете, есть такие в реале!..Ну, может, не прям, но тип того... очень похоже...
мда...
представляю себе, найдет человек с таким характером себе любовницу: "так, с 16 до 16:15 у нас прелюдии, потом ровно 20 минут секс, потом 5 минут на перекур, и чтобы через 3 минуты после этого у меня был свежий кофе"
zuluska, сталкивалась лично?
Отправлено 27.05.2011, 15:36:11
К счастью, нет, я б такого, наверное, издалека распознала и до постели дело не дошло бы... Наслушалась от подруг, а подруги у меня такие, что врать не станут...Стесняюсь спросить
Шутите... а представляете, есть такие в реале!..Ну, может, не прям, но тип того... очень похоже...
мда...
Отправлено 27.05.2011, 15:39:03
УжОсК счастью, нет, я б такого, наверное, издалека распознала и до постели дело не дошло бы... Наслушалась от подруг, а подруги у меня такие, что врать не станут...
Стесняюсь спросить
Шутите... а представляете, есть такие в реале!..Ну, может, не прям, но тип того... очень похоже...
мда...
Отправлено 27.05.2011, 15:49:14
мда...
Та ладнА тебе, чел, вона на полном сурьезе, а вам все лишь бы постебаться
"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"
Между "порожняком созданной темой" и каким то бредом насчёт графика свидания логической связи не вижу.
пардон, конечно, но Вы, батенька, троль...
Отправлено 27.05.2011, 16:38:17
Блин, а он ведь и правда жениться хотел..."Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"
Между "порожняком созданной темой" и каким то бредом насчёт графика свидания логической связи не вижу.
пардон, конечно, но Вы, батенька, троль...
Что же вы и правда думали что тема создана от большого желания найти любовника? За 40 страниц ( ой - оказываца 90) это не получилось и тут вы - молодой и свободный - "бери мое молодое тело и ия весь твой"
Сообщение отредактировал мирная: 27.05.2011, 16:39:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0