Ой и мой самый любимый!!!Очень нравиться шоколад Dove, особенно с цельным фундуком ))
ШоколадКто чем заряжает мозги?
Отправлено 13.06.2013, 21:18:11
Да я ее только этой зимой в Магнуме видел, а так некогда ходить в поиске, поэтому везу попутно. У них там тоже КЗ продается, но ведь пока найдешь.чего ее привозить если Аленки у нас валом всякой разной
Все мои родственники российские родственники просят привозить "Казахстанский" шоколад, а я привожу "Аленку"-тоже нравится.
Другое дело если бы найти где шоколад "Тройка" очень вкусный был...
Отправлено 14.06.2013, 14:28:26
Извините, конечно, наверное, в КЗ его еще нет. У нас ( во Франции), почти во всех супермаркетах можно купить.где это вы такой приобрели, тоже хочу попробовать, а то что-то в последнее время из шоколада ничего не нравится...
Вот один из последних новинок, что мне понравились.
Отправлено 14.06.2013, 15:45:32
Да? Я во дворовых редко бываю, но раньше не видел, может внимания не обращал. Все берем в Магнуме - там и посвежее и выбор богат. А рука сама тянется к конфетам фабрики " Красный октябрь". Шоколадная глазурь их уж очень по вкусу нам. Название забыл конфет шоколадных с нугой, они такие длинные в зеленоватой обертке - объедение.с Аленкой проблем никогда не было, она всегда есть, причем разная, причем в дворовых магазинчикахДа я ее только этой зимой в Магнуме видел, а так некогда ходить в поиске, поэтому везу попутно. У них там тоже КЗ продается, но ведь пока найдешь.
Сообщение отредактировал INSITE: 14.06.2013, 15:45:58
Отправлено 29.06.2013, 16:49:48
я Такого не встречал, Вайкуле чтоли открыла шоколадный цех?Еще практически никто не пишет про латвийский шоколад Laima, который повсюду продают.
Уже несколько лет продают во многих супермаркетах Алматы, включая сеть Дастархан, АДК и т.д. Раньше ассортимент был больше и цены ниже на Лайму, чем сейчас.
История фабрики Лайма
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.06.2013, 16:54:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0