Перейти к содержимому

Фотография

ШоколадКто чем заряжает мозги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1968

ЕдинственннаяЯ!

ЕдинственннаяЯ!
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Очень нравиться шоколад Dove, особенно с цельным фундуком ))

Ой и мой самый любимый!!!
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Друзья привезли из Праги шоколад hand made.
Ну на любителя, конечно. Шоколад с солью, лимоном и перцем- мне кажется это слишком деликатесно.
По мне так вкуснее белого шоколада нет. Понимаю, что и не шоколод толком, но,видать, слишком люблю сгущёнку.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

По мне так вкуснее белого шоколада нет. Понимаю, что и не шоколод толком, но,видать, слишком люблю сгущёнку.

в белом шоколаде нет сгущенки, обычноекакомасло без добавления кокао порошка и очень много сухого молока
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

в белом шоколаде нет сгущенки, обычноекакомасло без добавления кокао порошка и очень много сухого молока

Да я знаю, просто по вкусу очень схожи.
  • 0

Бонбоньерка

Бонбоньерка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Нестле с цельным лесным орехом! Вкусный!
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Вот один из последних новинок, что мне понравились.

• 0

Naz-Naz

Naz-Naz
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Нестле с цельным лесным орехом! Вкусный!

Согласна на 100% Я его тоже очень люблю!!!!
  • 0

INSITE

INSITE
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Все мои родственники российские родственники просят привозить "Казахстанский" шоколад, а я привожу "Аленку"-тоже нравится.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Все мои родственники российские родственники просят привозить "Казахстанский" шоколад, а я привожу "Аленку"-тоже нравится.

чего ее привозить если Аленки у нас валом всякой разной

Другое дело если бы найти где шоколад "Тройка" очень вкусный был...
  • 0

INSITE

INSITE
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

чего ее привозить если Аленки у нас валом всякой разной

Другое дело если бы найти где шоколад "Тройка" очень вкусный был...

Да я ее только этой зимой в Магнуме видел, а так некогда ходить в поиске, поэтому везу попутно. У них там тоже КЗ продается, но ведь пока найдешь.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

где это вы такой приобрели, тоже хочу попробовать, а то что-то в последнее время из шоколада ничего не нравится...

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Да я ее только этой зимой в Магнуме видел, а так некогда ходить в поиске, поэтому везу попутно. У них там тоже КЗ продается, но ведь пока найдешь.

с Аленкой проблем никогда не было, она всегда есть, причем разная, причем в дворовых магазинчиках
  • 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

где это вы такой приобрели, тоже хочу попробовать, а то что-то в последнее время из шоколада ничего не нравится...

Извините, конечно, наверное, в КЗ его еще нет. У нас ( во Франции), почти во всех супермаркетах можно купить.
  • 0

INSITE

INSITE
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

с Аленкой проблем никогда не было, она всегда есть, причем разная, причем в дворовых магазинчиках

Да? Я во дворовых редко бываю, но раньше не видел, может внимания не обращал. Все берем в Магнуме - там и посвежее и выбор богат. А рука сама тянется к конфетам фабрики " Красный октябрь". Шоколадная глазурь их уж очень по вкусу нам. Название забыл конфет шоколадных с нугой, они такие длинные в зеленоватой обертке - объедение.

Сообщение отредактировал INSITE: 14.06.2013, 15:45:58

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Очень понравился шоколад от Lindt - mousse au chocolat (feinherb) - начинка просто восхитительная!

Прикреплённые изображения:

• Lindt_Mousse_feinherb.jpg

• 0

Loe

Loe

Живи долго и процветай

• Свой человек
  • 924 сообщений
А мне очень нравится шоколадные плитки Гейша - за уши не оттянуть :rotate:

Изображение
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

А мне очень нравится шоколадные плитки Гейша - за уши не оттянуть :rotate:

о. гейша и мне очень нравится. Только давно ее нигде не видно...Или мне на глаза не попадется :confused:
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
В сети Интерфуд недорогой немецкий шоколад ( белый и молочный) фирмы Gut & Gunstig ( цена где-то 180 тг.).

Еще практически никто не пишет про латвийский шоколад Laima, который повсюду продают.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.06.2013, 16:35:33

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Еще практически никто не пишет про латвийский шоколад Laima, который повсюду продают.

я Такого не встречал, Вайкуле чтоли открыла шоколадный цех?
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

я Такого не встречал, Вайкуле чтоли открыла шоколадный цех?

Уже несколько лет продают во многих супермаркетах Алматы, включая сеть Дастархан, АДК и т.д. Раньше ассортимент был больше и цены ниже на Лайму, чем сейчас.

История фабрики Лайма

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.06.2013, 16:54:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.