Перейти к содержимому

Фотография

ШоколадКто чем заряжает мозги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1968

Meladze

Meladze
  • Читатель
  • 119 сообщений

Черный шоколад-Казахстанский.Более меенее похож на шоколад.

Что значит более менее. А какой шоколад настоящий тогда. Мне правда интересно.

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений
настоящий и полезный - горький шоколад :)
меня в последнее время все на шоколадки тянет, причем не на батончики сникерсные, марсовые, а на плиточный. Раньше особо не увлекался, а счас..
Мозги, наверное, усыхають :D
  • 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

настоящий и полезный - горький шоколад :)
меня в последнее время все на шоколадки тянет, причем не на батончики сникерсные, марсовые, а на плиточный. Раньше особо не увлекался, а счас..
Мозги, наверное, усыхають :D

походу наоборот растут! просят подпитку)
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Вот уже как два месяца уплетаю в день по плитке белого шоколада Альпен гольд с миндалем и кокосом, изумительный вкус на мой взгляд!
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
я вчера на пробу взяла этот белый, слопала за 2 минуты) ))) хотя белый и не люблю, не ем, а тут....сестренка советовала. правда он маленький) )))) 90г, на 10г меньше обычного, даже визуально заметно, когда съела уже глянула на этикете, точно, глаз не обманул
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Купил несколько видов Рахатовского шоколада, запах фабрики притянул в Магазин.
вот купил по плиточки шоколада Алатау, один с цельным миндалем, другой с клюквой, вкусно, понравилось.
и еще пакетик клюквы глазированой, тоже не плохо, можете пробвать, понравится
не скажу что божественно вкусно и тает во рту, не сравнится конечно со швецарскими брусочками или бельгийским шоколадом, но это гораздо вкуснее, чем всякие альпенгольды.
Милка не в счет, а также шоколад Фазер и подобное
  • 0

звали-я пришла!

звали-я пришла!
  • В доску свой
  • 3 974 сообщений
Сегодня вспомнила wispa шоколад, помню любила его, сейчас поискала инфо - пишут, что опять начали выпуск, видел кто в городе...
  • 0

Noomerolog

Noomerolog
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Очень нравиться шоколад Dove, особенно с цельным фундуком ))
  • 0

x-yz

x-yz
  • Гость
  • 8 сообщений
Хороший плиточный от Рахат. Желательно брать горький- он полезней.

Сообщение отредактировал x-yz: 30.05.2013, 09:55:33

• 0

Sun flower

Sun flower
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Из недорогих нравится Казахстан от Рахат. А еще есть очень вкусные наборы темного шоколада от Рахат, где на каждой плитке написан процент какао. Из тех, что подороже безусловно Линд - очень-очень вкусный.
  • 0

Бонбоньерка

Бонбоньерка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Нестле с цельным орехом)))
  • 0

Ibrashka

Ibrashka
  • Частый гость
  • 71 сообщений
почитала и тааак шоколадку захотелось...ммм...я нашему "казахстанскому" не изменяю ;) и дешево и сердито :D
  • 0

pussycat gerl

pussycat gerl
  • Гость
  • 40 сообщений
Альпен гольд зеленый плиточный. Любила его со студенческой скамьи и до сих пор нравится)))
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Сегодня вспомнила wispa шоколад, помню любила его, сейчас поискала инфо - пишут, что опять начали выпуск, видел кто в городе...

я обожаю тоже виспу этот пористый соевый шоколад...
да и вообще любую продукцию кеберри. Вафли в шоколаде Темпо помните? или Фрут энд Нат.

А еще пропал недавно появившийся мой любимейший Хершес, я думал может в Грумэ буде, но нет, его к сожалению нет
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
а еще я последние три дня подсел, жестко подсел на орехи и фрукты в шоколаде, от Унции, дороговато, но безумно вкусно, особенно чернослив, кешью и клубника...
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

да и вообще любую продукцию кеберри. Вафли в шоколаде Темпо помните? или Фрут энд Нат.

Кэдберри Fruit & Nut молочный с изюмом был моим любимым шоколадом несколько лет, пока не исчез с прилавков. Темный от Кэдберри мне не нравился. Нравились еще пористые Wispa, особенно белый.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Кэдберри Fruit & Nut молочный с изюмом был моим любимым шоколадом несколько лет, пока не исчез с прилавков. Темный от Кэдберри мне не нравился. Нравились еще пористые Wispa, особенно белый.

так они пару лет назад появились как плитки ктак и ботончики, но опять пропали.
а мне еще нравился Вол энд Нат :D
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Все ищу в магазинах Линдт 99% или хоть что-то похожее, но все тщетно. Всякие 80-85% слишком сладкие.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Все ищу в магазинах Линдт 99% или хоть что-то похожее, но все тщетно. Всякие 80-85% слишком сладкие.

Линдт 99 у нас, сходите в Интерфуд, сети магазинов Дастархан
  • 2

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
А мне нравится сейчас альпен гольд белый с кокосом и миндалем, хотя раньше белый шоколад не любила особо. Еще из их же серии белый с молочным -2шоколада, капучино, но последний не вижу уже долго в магазинах или не там ищу?))
А также присела на м&м желтый с арахимом)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.