Что значит более менее. А какой шоколад настоящий тогда. Мне правда интересно.Черный шоколад-Казахстанский.Более меенее похож на шоколад.
ШоколадКто чем заряжает мозги?
Автор tatalya, 18.10.2004, 09:29
Отправлено 14.04.2013, 10:22:36
я вчера на пробу взяла этот белый, слопала за 2 минуты) ))) хотя белый и не люблю, не ем, а тут....сестренка советовала. правда он маленький) )))) 90г, на 10г меньше обычного, даже визуально заметно, когда съела уже глянула на этикете, точно, глаз не обманул
Отправлено 17.04.2013, 21:41:59
Купил несколько видов Рахатовского шоколада, запах фабрики притянул в Магазин.
вот купил по плиточки шоколада Алатау, один с цельным миндалем, другой с клюквой, вкусно, понравилось.
и еще пакетик клюквы глазированой, тоже не плохо, можете пробвать, понравится
не скажу что божественно вкусно и тает во рту, не сравнится конечно со швецарскими брусочками или бельгийским шоколадом, но это гораздо вкуснее, чем всякие альпенгольды.
Милка не в счет, а также шоколад Фазер и подобное
вот купил по плиточки шоколада Алатау, один с цельным миндалем, другой с клюквой, вкусно, понравилось.
и еще пакетик клюквы глазированой, тоже не плохо, можете пробвать, понравится
не скажу что божественно вкусно и тает во рту, не сравнится конечно со швецарскими брусочками или бельгийским шоколадом, но это гораздо вкуснее, чем всякие альпенгольды.
Милка не в счет, а также шоколад Фазер и подобное
Отправлено 06.06.2013, 22:16:25
я обожаю тоже виспу этот пористый соевый шоколад...Сегодня вспомнила wispa шоколад, помню любила его, сейчас поискала инфо - пишут, что опять начали выпуск, видел кто в городе...
да и вообще любую продукцию кеберри. Вафли в шоколаде Темпо помните? или Фрут энд Нат.
А еще пропал недавно появившийся мой любимейший Хершес, я думал может в Грумэ буде, но нет, его к сожалению нет
Отправлено 06.06.2013, 23:22:02
да и вообще любую продукцию кеберри. Вафли в шоколаде Темпо помните? или Фрут энд Нат.
Кэдберри Fruit & Nut молочный с изюмом был моим любимым шоколадом несколько лет, пока не исчез с прилавков. Темный от Кэдберри мне не нравился. Нравились еще пористые Wispa, особенно белый.
Отправлено 07.06.2013, 02:34:50
так они пару лет назад появились как плитки ктак и ботончики, но опять пропали.да и вообще любую продукцию кеберри. Вафли в шоколаде Темпо помните? или Фрут энд Нат.
Кэдберри Fruit & Nut молочный с изюмом был моим любимым шоколадом несколько лет, пока не исчез с прилавков. Темный от Кэдберри мне не нравился. Нравились еще пористые Wispa, особенно белый.
а мне еще нравился Вол энд Нат
Отправлено 11.06.2013, 15:11:15
А мне нравится сейчас альпен гольд белый с кокосом и миндалем, хотя раньше белый шоколад не любила особо. Еще из их же серии белый с молочным -2шоколада, капучино, но последний не вижу уже долго в магазинах или не там ищу?))
А также присела на м&м желтый с арахимом)))
А также присела на м&м желтый с арахимом)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0