Перейти к содержимому

Фотография

ШоколадКто чем заряжает мозги?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1968

#21
Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
оффтоп:

Люблю Баунти (среди всех батончиков),
а так: Русский пористый,
Кэдбэри,
Альпен голд с разными прибамбасами.

Забавно... вкусы почти совпадают (и ники тоже) :rotate:
  • 0

#22
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

Самый лучший шоколад в мире - бельгийские pralines. Из бельгийского лучше всего Neuhaus, Leonidas, Godiva... ниже класом стоят Cote d'or и швейцарские типа Lindt. 
Из рахат больше всего люблю Казахстанский, каждый день по полплитки  :rotate:  :rotate:
Сникерс и пр. индустриальную бяку не люблю.


АБАЖАЮ ГОДИВУ!!! На свадьбах всегда невесте стараюсь дарить такой ШОКО. Прошу своих экспатов привозить из-за бугра. Недешевое удовольствие зато какой вкус!!!
http://www.1800flowe...lue=430&sc=1001
  • 0

#23
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
на обед в качестве десерта иногда беру большой сникерс. но это, так сказать, тужур.

а именно чтобы получить удовольствие - Риттер Спорт с изюмом, орехом и ромом и с миндалем. такая, казалось бы, невзрачная обертка и такой шоколад! давно не видел Линдт. раньше нравился Кэдберри с изюмом и орехами. патриотично люблю "Казахстан" :rotate: не понимаю любви многих к Нестле, не перевариваю новороссийский шоколад, типа Россия - щедрая душа и т.д. уж лучше Красный октябрь.
еще мне как-то дарили набор маленьких шоколадок "Мерси" со всякими разными начинками. сожрал только за ушами трещало. :rotate:

зы: в детстве любил ленинградский шоколад "Балет" :rotate:
  • 0

#24
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
начитался тут вчера про Альпен Гольд, купил с орешками. млин, ребят, ну там же растительные жиры на растительных жирах сидят и растительными жирами погоняют. :spy: и 27 процентами какао-продуктов там и не пахнет.
  • 0

#25
Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

начитался тут вчера про Альпен Гольд, купил с орешками. млин, ребят, ну там же растительные жиры на растительных жирах сидят и растительными жирами погоняют.  :spy: и 27 процентами какао-продуктов там и не пахнет.

ну и что? зато вкусно ;)
Кстати, раньше почему-то очень не нравился mauxion, а оказывается, ничего... он немного другой, но тоже сойдет.
(правда Nestle, AlpenGold, Mauxion - это, конечно, не самый высокий класс...)

А из чего делают белый шоколад? Мне он нравится... Есть слухи, что скоро и РахаТ пополнит свой ассортимент белым плиточным...

PS А вот эти плитки "Алла Пугачева" и другие с артистами - терпеть не могу, достаточно было попробовать один раз! Это не шоколад, а ... не знаю что. ИМХО
  • 0

#26
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

начитался тут вчера про Альпен Гольд, купил с орешками. млин, ребят, ну там же растительные жиры на растительных жирах сидят и растительными жирами погоняют.  :laugh: и 27 процентами какао-продуктов там и не пахнет.

ну и что? зато вкусно :lol:

по-моему, не очень :spy:

PS А вот эти плитки "Алла Пугачева" и другие с артистами - терпеть не могу, достаточно было попробовать один раз! Это не шоколад, а ... не знаю что. ИМХО

это не шоколад, а соя. в лучшем случае ;)
  • 0

#27
Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
ощущение, что там не обошлось без пластилина

люблю Риттер-спорт
  • 0

#28
Richy

Richy

    феячу

  • В доску свой
  • 10 013 сообщений
Фолетовый Альпен Голд с изюмом
Альбени руллит !

И НИКАКИХ сникерсов, шмикерсов, марсов....
Баунти вообще не перевариваю. Там кокосовая стружка - :spy:
  • 0

#29
Richy

Richy

    феячу

  • В доску свой
  • 10 013 сообщений

в детстве любил ленинградский шоколад "Балет"


Это случайно не такой в темно-синей твердой упаковке-коробочке, а внутри маханькие обернутые шоколадки ?

Если такие, то действительно вкусные... БЫЛИ .
  • 0

#30
detk@

detk@

    Party girl

  • Свой человек
  • 859 сообщений

на полках несметное количество шоколада и шоколадных батончиков: сникерсы, марсы, албени, шок, натс и т.п.
кто что ест и почему? правда что натс заряжает мозги, а после сникерса не тормозишь?

белый рулит :lol:
  • 0

#31
Mystery

Mystery

    Маруся

  • В доску свой
  • 3 187 сообщений
обожаю:
1. баунти в синем фантике
2. казахстанский
3. альпен гольд с изюмом
терпеть не могу:
1. белый шоколад
бяк.....такой приторно сладкий :lol:
  • 0

#32
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
кстати а чем баунти отличается от коричневаго? ротфронт рулит!
  • 0

#33
0NA

0NA
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
А я недавно попробовала "Экспедиция"...какой-то российский. Горький черный шоколад. М-м-м- :-/ Не оторвать меня ;) Сначала в Юбилейном покупала, но там его уже не стало. Нашла в Рамсторе.
Кстати...на нем еще надпись такая....оптимистичная "Шоколад, для настоящих мужчин" :lol:
  • 0

#34
Jana

Jana

    Счастливый

  • В доску свой
  • 5 121 сообщений

кстати а чем баунти отличается от коричневаго?


ну это, коричневая упаковка - шоколад горький, синенькая упаковка - шоколад молочный
  • 0

#35
rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
а я жую и не чую. все кокос сбивает.
  • 0

#36
Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Казахстан в синей бамажке вкусный
еси про батончики, то Кит-Кат






согласна...про Казахстан в синей бамажке вкусный :-/
  • 0

#37
Бегемотя

Бегемотя
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

А я люблю швейцарский "Линдт" и бельгийский "Джулиан", это самое лучшее, что создано кондитерами, имхо. Пофиг, что дорого, зато каждый раз как праздник


Конечно, Линдт - это неплохо, но это далеко не лучший швейцарский шоколад. Но есть сорта для ценителей: это когда шоколад делается в маленьких кондитерских, в Швейцарии, и не формовой, а как бы на противенях.
  • 0

#38
Бегемотя

Бегемотя
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
А вообще - большинство право: лучший шоколад - черный горький. Так как только он и есть шоколад, все остальное - суррогаты.

PS: а еще я тащусь от трюфелей. Которые настоящие, например, в Амстердаме или французские Jacouot :-/
  • 0

#39
Kamelia

Kamelia

    ..я все еще ангел?

  • В доску свой
  • 2 366 сообщений
:D)...
когда-то с ума сходила от шоколадок всяких
:D)
уже нет. Казахстанским откормили однажды. теперь почти не ем его.. (мясо лучше:-))

всегда любила кедбери. пикник - оч даже не плохой.
однако же, будучи человеком почти всегда без обеда, в основном сникерсами всякими питаюсь :lol:(...

когда-то любила херши'с, который уж не вижу давно. а жаль.
из русских... не помню, как называется, что-то вроде "бабаево". прикольный такой шоколад - тот, что с миндалем.
гейша - да. тож люблю :D

Сообщение отредактировал Kamelia: 05.11.2004, 10:36:57

  • 0

#40
Старая Волчица

Старая Волчица

    .

  • В доску свой
  • 2 693 сообщений

когда шоколад делается в маленьких кондитерских, в Швейцарии, и не формовой, а как бы на противенях.

угу, и продается в бумажных пакетиках, перевязанных лентой :lol: жаль, что здесь нет такого :-)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.