Забавно... вкусы почти совпадают (и ники тоже)Люблю Баунти (среди всех батончиков),
а так: Русский пористый,
Кэдбэри,
Альпен голд с разными прибамбасами.
ШоколадКто чем заряжает мозги?
#22
Отправлено 25.10.2004, 18:12:55
Самый лучший шоколад в мире - бельгийские pralines. Из бельгийского лучше всего Neuhaus, Leonidas, Godiva... ниже класом стоят Cote d'or и швейцарские типа Lindt.
Из рахат больше всего люблю Казахстанский, каждый день по полплитки
Сникерс и пр. индустриальную бяку не люблю.
АБАЖАЮ ГОДИВУ!!! На свадьбах всегда невесте стараюсь дарить такой ШОКО. Прошу своих экспатов привозить из-за бугра. Недешевое удовольствие зато какой вкус!!!
http://www.1800flowe...lue=430&sc=1001
#23
Отправлено 26.10.2004, 18:53:48
а именно чтобы получить удовольствие - Риттер Спорт с изюмом, орехом и ромом и с миндалем. такая, казалось бы, невзрачная обертка и такой шоколад! давно не видел Линдт. раньше нравился Кэдберри с изюмом и орехами. патриотично люблю "Казахстан" не понимаю любви многих к Нестле, не перевариваю новороссийский шоколад, типа Россия - щедрая душа и т.д. уж лучше Красный октябрь.
еще мне как-то дарили набор маленьких шоколадок "Мерси" со всякими разными начинками. сожрал только за ушами трещало.
зы: в детстве любил ленинградский шоколад "Балет"
#25
Отправлено 28.10.2004, 13:22:51
ну и что? зато вкусноначитался тут вчера про Альпен Гольд, купил с орешками. млин, ребят, ну там же растительные жиры на растительных жирах сидят и растительными жирами погоняют. и 27 процентами какао-продуктов там и не пахнет.
Кстати, раньше почему-то очень не нравился mauxion, а оказывается, ничего... он немного другой, но тоже сойдет.
(правда Nestle, AlpenGold, Mauxion - это, конечно, не самый высокий класс...)
А из чего делают белый шоколад? Мне он нравится... Есть слухи, что скоро и РахаТ пополнит свой ассортимент белым плиточным...
PS А вот эти плитки "Алла Пугачева" и другие с артистами - терпеть не могу, достаточно было попробовать один раз! Это не шоколад, а ... не знаю что. ИМХО
#26
Отправлено 28.10.2004, 13:37:23
по-моему, не оченьну и что? зато вкусноначитался тут вчера про Альпен Гольд, купил с орешками. млин, ребят, ну там же растительные жиры на растительных жирах сидят и растительными жирами погоняют. и 27 процентами какао-продуктов там и не пахнет.
это не шоколад, а соя. в лучшем случаеPS А вот эти плитки "Алла Пугачева" и другие с артистами - терпеть не могу, достаточно было попробовать один раз! Это не шоколад, а ... не знаю что. ИМХО
#33
Отправлено 03.11.2004, 11:09:32
Кстати...на нем еще надпись такая....оптимистичная "Шоколад, для настоящих мужчин"
#37
Отправлено 04.11.2004, 02:23:51
А я люблю швейцарский "Линдт" и бельгийский "Джулиан", это самое лучшее, что создано кондитерами, имхо. Пофиг, что дорого, зато каждый раз как праздник
Конечно, Линдт - это неплохо, но это далеко не лучший швейцарский шоколад. Но есть сорта для ценителей: это когда шоколад делается в маленьких кондитерских, в Швейцарии, и не формовой, а как бы на противенях.
#39
Отправлено 05.11.2004, 10:32:19
когда-то с ума сходила от шоколадок всяких
)
уже нет. Казахстанским откормили однажды. теперь почти не ем его.. (мясо лучше)
всегда любила кедбери. пикник - оч даже не плохой.
однако же, будучи человеком почти всегда без обеда, в основном сникерсами всякими питаюсь (...
когда-то любила херши'с, который уж не вижу давно. а жаль.
из русских... не помню, как называется, что-то вроде "бабаево". прикольный такой шоколад - тот, что с миндалем.
гейша - да. тож люблю
Сообщение отредактировал Kamelia: 05.11.2004, 10:36:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0