на полках несметное количество шоколада и шоколадных батончиков: сникерсы, марсы, албени, шок, натс и т.п.
кто что ест и почему? правда что натс заряжает мозги, а после сникерса не тормозишь?
ШоколадКто чем заряжает мозги?
Автор tatalya, 18.10.2004, 09:29
Отправлено 18.10.2004, 09:55:07
Я вот жутко люблю шоколад!!!
А что именно выбрать из такого разнообразия - это зависит от настроения.
Последнее время большим количеством поглащаю "Марс" и "Сникерс", а до этого предпочитала "Твикс" и "Баунти", а еще люблю конфеты и плиточный шоколад "АльпинГолд" с цельным орехом.
Так что могу смело сказать что предпочтение отдается всему что из шоколада (кроме черного - уж больно он горький)
А что именно выбрать из такого разнообразия - это зависит от настроения.
Последнее время большим количеством поглащаю "Марс" и "Сникерс", а до этого предпочитала "Твикс" и "Баунти", а еще люблю конфеты и плиточный шоколад "АльпинГолд" с цельным орехом.
Так что могу смело сказать что предпочтение отдается всему что из шоколада (кроме черного - уж больно он горький)
Отправлено 18.10.2004, 11:10:51
люблю только горький плиточный шоколад, можно с орешками (миндаль, фундук) или изюмом. Не люблю когда наполнитель - джем или нечто похожее. Из "батончиков" (сникерс, марс и т.п.) нравится ток nuts (из-за орешков и нуги).
кстати, заряжает мозги именно горький шоколад, а у молочного шоколада - маленький срок хранения.
кстати, заряжает мозги именно горький шоколад, а у молочного шоколада - маленький срок хранения.
Сообщение отредактировал Jana: 18.10.2004, 11:12:10
Отправлено 18.10.2004, 11:57:48
от настроения...из всех сладостей предпочитаю естессно шоколад:
черный - классический..горький..без добавок ммм действительно поднимает настроенье..
из молочных тублерон рулит адназначно)..
белый так называемый "шикалат" - извращение...
марсы..сникерсы в сад..имхо
черный - классический..горький..без добавок ммм действительно поднимает настроенье..
белый так называемый "шикалат" - извращение...
марсы..сникерсы в сад..имхо
Отправлено 18.10.2004, 12:07:20
батончики это не шоколад это батончики..
из шоколада люблю:
1. казахстан плиточный
2. гейша (в любом виде)
3. риттер спорт белый
4. нестле плиточный
5. тоблероне
и ваще много всяких каких. не люблю со всякими наполнителями. бяк. лучше с орешками разными, пористый, молочный, да любой! только не с жидкими наполнителями..
из шоколада люблю:
1. казахстан плиточный
2. гейша (в любом виде)
3. риттер спорт белый
4. нестле плиточный
5. тоблероне
и ваще много всяких каких. не люблю со всякими наполнителями. бяк. лучше с орешками разными, пористый, молочный, да любой! только не с жидкими наполнителями..
Отправлено 18.10.2004, 12:35:48
Lindt Lior,Toblerone,Geysha - ага,супер конечно.Ток дороговато.
Альпен Голд - хорошо,но только большая,там нормальные орехи.
Ну,Тублерон можно себе позволить купить в эмиратах,там нормально и он настояший.
А Гейшу и здесь можно иногда.
Тут есть люди которые своим землякам в Америку шлют посылки с Казахстанской шоколадкой(не одной конечно).Вот это патриоты я считаю.
Шоколад мне действительно дает энергию.Кстати,в автоматах горячий шоколад - очень даже ничего.Особенно щас зимой.
Альпен Голд - хорошо,но только большая,там нормальные орехи.
Ну,Тублерон можно себе позволить купить в эмиратах,там нормально и он настояший.
А Гейшу и здесь можно иногда.
Тут есть люди которые своим землякам в Америку шлют посылки с Казахстанской шоколадкой(не одной конечно).Вот это патриоты я считаю.
Шоколад мне действительно дает энергию.Кстати,в автоматах горячий шоколад - очень даже ничего.Особенно щас зимой.
Отправлено 19.10.2004, 00:06:24
Горький только иногда под настроение - слишком он для меня.. горькийот настроения...из всех сладостей предпочитаю естессно шоколад:
...
AlpenGold с орехами, Молочный, Рахат...
А мне нравится белый шоколад... российский пористый и еще с миндалем...белый так называемый "шикалат" - извращение...
Отправлено 19.10.2004, 19:05:25
Самый лучший шоколад в мире - бельгийские pralines. Из бельгийского лучше всего Neuhaus, Leonidas, Godiva... ниже класом стоят Cote d'or и швейцарские типа Lindt.
Из рахат больше всего люблю Казахстанский, каждый день по полплитки
Сникерс и пр. индустриальную бяку не люблю.
Из рахат больше всего люблю Казахстанский, каждый день по полплитки
Сникерс и пр. индустриальную бяку не люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0