Перейти к содержимому

Фотография

черный лебедьДаррена Аронофски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

Sweetlana

Sweetlana
  • Свой человек
  • 589 сообщений
друг очень советовал посмотреть фильм. еле до конца досмотрела. время потраченное зря, совершенно не понравился фильм.
  • -3

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

друг очень советовал посмотреть фильм. еле до конца досмотрела. время потраченное зря, совершенно не понравился фильм.

Если Вы настоящий друг своему другу, то обязательно передадите ему, что у него хороший вкус!
  • 0

Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Я в шоке была вообще от всего фильма. Особенно концовка. То ли Портман так играет, то ли фильмы ей такие попадаются, но про Анну Болейн тоже - мурашки по шкуре.
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Смотрела Реквием и Фонтан Араноффски - оба фильма очень понравились! До Черного Лебедя пока не добралась.
Надеюсь, что ЧЛ не менее замечателен, чем Реквием и Фонтан.
  • 0

Аччи

Аччи
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Потрясающий воображение фильм, удивительный, тяжелый и неожиданный. Игра Портман выше всяких похвал.
  • 1

Here1c

Here1c
  • Гость
  • 17 сообщений
в списке снятого этим режиссером, сабжевый фильмец мягко говоря не самый выдающийся
  • 0

Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Потрясающий воображение фильм, удивительный, тяжелый и неожиданный. Игра Портман выше всяких похвал.

Согласна. Смотрела один раз, когда только вышел. Портман молодца, так сыграла.
  • 0

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Смотрела Реквием и Фонтан Араноффски - оба фильма очень понравились! До Черного Лебедя пока не добралась.
Надеюсь, что ЧЛ не менее замечателен, чем Реквием и Фонтан.

в списке снятого этим режиссером, сабжевый фильмец мягко говоря не самый выдающийся

Разочарована, я ожидала большего. Портман, конечно, молодец, сыграла отлично. Но тема, поднимаемая в фильме, меня совсем не зацепила, задуматься не заставила :(
  • 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений
фильм для меня остался непонятным, но досмотрела до конца, т.к. игра портман была великолепна
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
Фильм очень натуралистичный в плане передачи эмоций зрителю. У меня мурашки по коже бегали когда я видел красные похотливые глаза Портман/Черного Лебедя. Я прочувствовал нежность и робость Портман/Белого Лебедя. Я восхищался игрой Венсана Касселя - таким должен быть учитель - он издевается, подтрунивает учениц - "скажи честно - ты бы ее трахнул? - я нет".

Блестящая режиссура, виртуозная игра Натали Портман, источающая секс Мила Кунис.

Таймс

Таймс
  • Гость
  • 37 сообщений
Мне очень понравился фильм. Не зря жанр его называется психологический триллер. Не каждому он нравится, потому что не всем дано понять суть фильма. Смысл очень глубокий. Задумка интересная и вполне понятная.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.