Таобао в Казахстане! Доставка в любой город10% комиссия, 1200 тг/кг, курс 24 тг/юань
Отправлено 06.06.2011, 20:28:08
Отправлено 07.06.2011, 17:21:57
Начиная с сегодняшнего дня оплату не принимаем, при поступлении денег на карт-счета или на текущий счет будем возвращать за минусом банковской комиссии.
Возобновление приема заказов, если таковое состоится, будет только после 100% уверенности в возможности беспрепятственного провоза товаров на территорию РК.
Все сроки и тарифы будут объявлены здесь на ветке, а также в электронных письмах на почту и будут являться публичной офертой.
Все клиенты ожидающие поставку (допоставку) товара не переживайте - мы не закрываемся, не переезжаем и никуда не убегаем. Все обязательства будут выполнены, все заявки закрыты.
В данный момент принимаем заказы ТОЛЬКО на крупногабаритный товар, который можно привезти официально и растаможить.
С уважением,
Taobao-kz.com
Отправлено 09.06.2011, 23:07:37
Начиная с сегодняшнего дня оплату не принимаем, при поступлении денег на карт-счета или на текущий счет будем возвращать за минусом банковской комиссии.
Возобновление приема заказов, если таковое состоится, будет только после 100% уверенности в возможности беспрепятственного провоза товаров на территорию РК.
Все сроки и тарифы будут объявлены здесь на ветке, а также в электронных письмах на почту и будут являться публичной офертой.
Все клиенты ожидающие поставку (допоставку) товара не переживайте - мы не закрываемся, не переезжаем и никуда не убегаем. Все обязательства будут выполнены, все заявки закрыты.
В данный момент принимаем заказы ТОЛЬКО на крупногабаритный товар, который можно привезти официально и растаможить.
Здравствуйте! А вы когда примерно снова начнёте работать, как раньше не знаете?
Отправлено 10.06.2011, 21:46:41
ДВ. Транспортная компания уверяет что товар в целости и сохранности и просит подождать, чего мы все и делаем. У транспортников мы не одни, там целая машина на 40 тонн, вот и представьте в интересах им этого груза лишится, думаю нет, это форс-мажор он всегда был и всегда будет. Поэтому остается только ждатьУважаемая,команда ТаоБао,скажите пожалуйста, правильно ли я поняла,что за товар выслнаный 20.04 будет сделана выплата денег???Если да, то как скоро и каким образом???Сапсибо
Сообщение отредактировал mediator: 10.06.2011, 21:52:33
Отправлено 10.06.2011, 21:47:37
ДВ. Транспортная компания уверяет что товар в целости и сохранности и просит подождать, чего мы все и делаем. У транспортников мы не одни, там целая машина на 40 тонн, вот и представьте в интересах им этого груза лишится, думаю нет, это форс-мажор он всегда был и всегда будет. Поэтому остается только ждатьУважаемая,команда ТаоБао,скажите пожалуйста, правильно ли я поняла,что за товар выслнаный 20.04 будет сделана выплата денег???Если да, то как скоро и каким образом???Сапсибо
Сообщение отредактировал mediator: 10.06.2011, 21:53:42
Отправлено 15.06.2011, 09:24:55
Груз от 06.06 благополучно прошел границу и доставлен в офис. Сегодня начинаем разбор по заказникам. Как всегда ко всем просьба: не бежать впереди паровоза. Постараемся закончить как можно быстрее, мы прекрасно понимаем, что вы с большим нетерпением хотите встретиться с заказами.
Спасибо,
Taobao-kz.com
Отправлено 15.06.2011, 09:26:57
Сегодня разбираем груз, скорее всего ваш товар тоже пришел. Сегодня отправим отчет и возможно завтра уже можно будет получить заказ.ДД! Мне кто-нибудь ответит что с моим заказом № 406 последний отчет был 22,05 ничего не ответили по заменам, оплата была произведена 17,05 замены сделали нет , всем отвечаете а мне нет .........это как понимать? ведь я уже и пишу на почту и на все ветки
Отправлено 21.06.2011, 12:41:59
есть ли новости?ДВ. Транспортная компания уверяет что товар в целости и сохранности и просит подождать, чего мы все и делаем. У транспортников мы не одни, там целая машина на 40 тонн, вот и представьте в интересах им этого груза лишится, думаю нет, это форс-мажор он всегда был и всегда будет. Поэтому остается только ждать
Уважаемая,команда ТаоБао,скажите пожалуйста, правильно ли я поняла,что за товар выслнаный 20.04 будет сделана выплата денег???Если да, то как скоро и каким образом???Сапсибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0