Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений

Ух ты, даже так! Интересно! Одному богу известно когда! Мне Голентовский поставил ПДр - 16 ноября,а я думаю чуть раньше!

Мне АГ ставит 17 ноября)))) У нас видимо с тобой последние мес-ки примерно в один день были )))
Ток я день зачатия знаю, от него и считаю
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Вариант оставлять коляску в подъезде - тоже нет? Пристегивать, все дела... У нас так соседи делают, но дом 3х-этажный, квартир всего 12...
А балкон???? У вас есть он? Мы на нем гулять будем первые месяца три-четыре, надеюсь! :rolleyes:

в подъезде - я тоже про этот вариант думала, но страшновато, у нас квартир много, и Аксай, от многих слышала, что не стоит там коляску оставлять. есть еще вариант - под лестницей какая-то дверь запертая - может мужу удасться с КСК договориться, чтобы оттуда он завалы разгреб и коляску ставили. посмотрим. с балконом тоже проблема - он типа лоджии, все равно что квартира... да и окна все на проезжую часть выходят. в общем, когда квартиру выбирали - как-то не подумали о том, что годика через полтора родить можем :)
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Спасибо, девчонки!
КисаГ, аха, вот я и опять здесь! Теперь рншила, что буду беречь себя, как вазу хрустальную! В тот раз слишком много стрессов ;(. На этот раз ответственней подойду! Вам всем легких родов (кому рожать скоро), а нам, начинающим, пройти весь путь легко!
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Ой, мне до экватора еще далеко )))) У меня ПДР 5 марта.

Когда-то я тоже так думала :-) Девочки мне говорили - погоди, время пролетит, не заметишь!
И сетовала, что у меня животика нет :-)

А теперь и вправду, время летит, не успеваешь оглянуться! И пузик уже растет!И малышонка ощущаю :-) (ох, какое это щасье!!!! :super: )

Так что и ты глазом не моргнешь, а у тебя уже экватор!

Это уж точно. Время летит, да что время, вся жизнь так пролетает ))))
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
Solstiss я тогда, как ты. буду считать по акушерским неделям! :D тогда нам на недельку побольше узи...))) кстати, ты имя маленькой принцессе уже придумала?? я как чего не придумаю - мои отвергают :mad: вот возьму и в РД запишу, как сама захочу!))
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

КисаГ а к тебя сколько уже неделек?

у нас завтра 37 начинается :eek: сама не верю
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
девки, мебель детю лучше покупать готовой! на заказ что-то так дорого получается делать!!! :spy:
  • 0

прЯНАя

прЯНАя
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений
Девочки, муж купил арбуз, налетела на него, мммммм.... :rolleyes: вкусный, такое чувство что я вообще никогда его не ела! мечта сбылась! :p
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений

Ну ничего себе. Оболдеть, как время быстро летит. Тебе осталось совсем чуть-чуть.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

ага, у меня тоже 37 идет :) вроде, когда не задумываешься - ходишь себе и ходишь, а как подумаешь, что осталось (в моем случае) уже меньше трех недель, так в шоке :eek:
  • 0

прЯНАя

прЯНАя
  • В доску свой
  • 1 020 сообщений

девки, мебель детю лучше покупать готовой! на заказ что-то так дорого получается делать!!! :spy:

согласна! ещё и незнаешь как сделают, да и материал какой! просто иногда с размерами проблемы, только в этом случае можно на заказ и то у проверенных людей!ИМХО :-)
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений

Девочки, муж купил арбуз, налетела на него, мммммм.... :rolleyes: вкусный, такое чувство что я вообще никогда его не ела! мечта сбылась! :p

ааааааа!!! я тоже арбуз хочууу!!!! :weep: мне мои домомучители не позволяютЬ))) говорят - рано....
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений
Всем привет :-) .

Я за КАРАПУЗ. =) Цена соответствует качеству, программа хорошая. =) Группа у них завтра начинается очередная, на 2 недели, а там уже как наберется очередная. =)

ДА сегодня позвоню и уточню. Если разрешат с четверга начать ходить. А то мои соседи сверху всё таки завтра решили у себя менять кусок канализационной трубы и придётся им пол долбать в перекрытиии. Мне придётся завтра дома сидеть и наслаждаться всем этим(((. А обычно с канализациооной трубой столько возни((. Млин все планы испортили.

До списка так и не добралась :-( .
Сегодня весь день ездили с мамой по заказам, по банкам и на АХБК. Напокупали всяких одёжок :rolleyes: в роддом. Ночнушки две себе купила. Потом после родов их маме отдам. Я всё равно в ночнушке спать не могу. И к своему стыду там поняла, что не знаю чем отличаются бодики от слипиков :faceoff: . Купила и те и другие по одному.

с 1 июля цены поднялись, и за 3 дня лежания в стационаре мы заплатили 45 тыщ... вот так.

А там уже вывесили новый прайс? Что-то мне дома голову морочат насчёт роддома. Вроде уже все решили что в ИЗмире, теперь все обсуждаем 3й роддом :D .

Вот только что разговаривала. Курс длится 5 дней. Есть два времени в 13:00 и в 16:00. Продолжительность 1,5 часа. Если в 13:00 то в перенатальном, если в 16:00 то на Шевченко Чапаева. С пн-пт. Вот я думаю туда...

Эллочка или Канапушка скиньте мне контакты плиз :-) .

Новенькие девочки добро пожаловать :-) .
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
я в шокЕ :faceoff: обычный манеж (сколотить прутья) без матраса-50000......как так.....за такую цену клевый готовый в магазине купишь!
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

А у меня большой фруктовый перекус!

А я пока у мамы жила 4 дня, у меня был фруктовый переед в виде, малины, персиков, винограда, яблок, слив и вишни. Вот буду теперь отдыхать :-) .

ну вот обещанный комодик+пеленальный.

Прянная спасибо что фотки выложила, хоть буду знать как примерно выглядит комодик+пеленальный :-) .

Насчёт коляски, я думала в машине оставлять, но думаю зимой коляска будет сильно замерзать и такой вариант не вариант.... Хотя могу на балконе выгуливать ляльку :-), когда одна . У нас дом во дворе.

у нас завтра 37 начинается сама не верю

классно ещё чуть чуть и мама :rolleyes:

ага, у меня тоже 37 идет вроде, когда не задумываешься - ходишь себе и ходишь, а как подумаешь, что осталось (в моем случае) уже меньше трех недель, так в шоке

и ты тоже :-) , ещё чуть чуть и мама.
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений

ааааааа!!! я тоже арбуз хочууу!!!! :weep: мне мои домомучители не позволяютЬ))) говорят - рано....

Мне мой тоже говорит - не раньше августа! :fie: Я уже и так упрашивала, и эдак - ни в какую...
Хожу, давлюсь слюнями и жду августа)))
  • 0

Жеконя

Жеконя
  • В доску свой
  • 1 452 сообщений
Девченочки, скажите кто за рулем ездиит, Вам врачи не запрещают? И как вы себя чуствуете при вождении?
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
кто пробовал стирать вещи мыльными орехами?? это же так...экологично..)) ну и для маськи полностью безопасно
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Девченочки, скажите кто за рулем ездиит, Вам врачи не запрещают? И как вы себя чуствуете при вождении?

Постоянно за рулём :-) . Врачи не запрещают, и мне физически пока не тяжело. Но вот я отписывалась в соответствующей теме, что из-за того что стала более рассеянной чуть не попала в аварию на прошлой неделе и притом по тупому :-( . Короч буду теперь более внимательной :-)
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
Samulya :lol: мне мои точь-в-точь такое же сказали! не раньше августа! а то траванешься, как тебя потом откачивать!!))) *вот я и хожу очкУю*)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.