Всем привет
.
Я за КАРАПУЗ. =) Цена соответствует качеству, программа хорошая. =) Группа у них завтра начинается очередная, на 2 недели, а там уже как наберется очередная. =)
ДА сегодня позвоню и уточню. Если разрешат с четверга начать ходить. А то мои соседи сверху всё таки завтра решили у себя менять кусок канализационной трубы и придётся им пол долбать в перекрытиии. Мне придётся завтра дома сидеть и наслаждаться всем этим(((. А обычно с канализациооной трубой столько возни((. Млин все планы испортили.
До списка так и не добралась
.
Сегодня весь день ездили с мамой по заказам, по банкам и на АХБК. Напокупали всяких одёжок
в роддом. Ночнушки две себе купила. Потом после родов их маме отдам. Я всё равно в ночнушке спать не могу. И к своему стыду там поняла, что не знаю чем отличаются бодики от слипиков
. Купила и те и другие по одному.
с 1 июля цены поднялись, и за 3 дня лежания в стационаре мы заплатили 45 тыщ... вот так.
А там уже вывесили новый прайс? Что-то мне дома голову морочат насчёт роддома. Вроде уже все решили что в ИЗмире, теперь все обсуждаем 3й роддом
.
Вот только что разговаривала. Курс длится 5 дней. Есть два времени в 13:00 и в 16:00. Продолжительность 1,5 часа. Если в 13:00 то в перенатальном, если в 16:00 то на Шевченко Чапаева. С пн-пт. Вот я думаю туда...
Эллочка или Канапушка скиньте мне контакты плиз
.
Новенькие девочки добро пожаловать
.