Хочу поделиться мыслями и чувствами 3
Отправлено 16.01.2012, 12:03:12
Отправлено 16.01.2012, 12:04:07
Отправлено 16.01.2012, 12:11:11
Поздравляю!!!Девочки, еще хотела посоветоваться!
Муж планирует поезку на ГОА в конце февраля. В приницпе, то что можно летать отдыхать будучи в положении, я знала и не сомневалась. Вот только то, что это Индия, меня немного смущает... А муж не хочет переносить поездку, т.к. там собирается большая компания, все уже договорились, да и он говорит, что мечтал уже давно и все такое...
У меня сомнения. Не полететь не получится, а лететь со страхами и сомнениями тоже не хорошо...
Вам нужно будет сделать хорошую страховку.
Отправлено 16.01.2012, 12:19:38
Поздравляю!!!
Девочки, еще хотела посоветоваться!
Муж планирует поезку на ГОА в конце февраля. В приницпе, то что можно летать отдыхать будучи в положении, я знала и не сомневалась. Вот только то, что это Индия, меня немного смущает... А муж не хочет переносить поездку, т.к. там собирается большая компания, все уже договорились, да и он говорит, что мечтал уже давно и все такое...
У меня сомнения. Не полететь не получится, а лететь со страхами и сомнениями тоже не хорошо...
Вам нужно будет сделать хорошую страховку.
беременным не делают страховку((( точнее делают, но все, что касается беременности - не покрывается.
2 Videnie - самое главное руки тщательно мыть и воду пить только из бутылки. а в остальном в Гоа нормально.
Отправлено 16.01.2012, 12:29:56
Дай Бог, чтобы не было! Это такая пакость! Не болейте!Валена, спасибо, узнаю,19-го иду к терапевту.
А почему невропатолог лечил ревматизм??? Это же не невралгия. Вообще это хроническое заболевание. Его лечит ревматолог. Вам надо сказать терапевту о том, что вам ставили ревматизм, болят кости и попросить направление в ревмоцентр (ул. Айтике би, 116). Ревматологи сейчас только там принимают. Там же сдадите анализы и скажут есть или нет, что делать или не делать.Только ехать в ревмоцентр лучше с утра, а то там очередь бывает потом.
Мой беременный мозг плохо помнит, насчет ревматизма, надеюсь нет его у меня, но так болит копчик...
Спасибо еще раз за контакты и наводку!
Отправлено 16.01.2012, 14:09:00
В прошлую беременность помню как было тяжко, боли адские были, давление...
Вот я все переживала, что повторится, до этого вроде все нормально было, а вчера начала голова болеть, до сих пор болит(( не сильная, но такая сдавливающая боль.. тихо тихо так противно болит и не дает сосредоточиться
Отправлено 16.01.2012, 14:37:41
У меня начались головные боли((
В прошлую беременность помню как было тяжко, боли адские были, давление...
Вот я все переживала, что повторится, до этого вроде все нормально было, а вчера начала голова болеть, до сих пор болит(( не сильная, но такая сдавливающая боль.. тихо тихо так противно болит и не дает сосредоточиться
А самое главное ничего нельзя и приходится терпеть((( Мне в прошлую беременность хорошо помогала мазь "звездочка", на вески немного мазала и проходило...
При том что у меня самой постоянно давление поднимается постоянно.... рабочие 90/60, а если 120/80... мне уже жутко плохо.... могу в обморок упасть(((
Сообщение отредактировал ~Hanna~: 16.01.2012, 14:40:32
Отправлено 16.01.2012, 14:44:19
Девочки, еще хотела посоветоваться!
'Videnie' а у вас какой срок? я вот тоже сижу вся в раздумиях.. отдохнуть хочется не могу как((( тоже думала, что Индия это верный вариант - лететь не долго, но потом как вспомню как меня в прошлом феврале там выворачивало на изнанку сразу все желания как-то утихают.... я попила чай в кафе, видимо воду недокипятили, а руки мой - не мой, у нас все по очереди травонулись, как по цепочке... мой вам совет, если не поехать не получится, то таскайте везде свой собственный кипятильник, пофигу что люди подумают, главное это, за что вы ответственны!!!
Отправлено 16.01.2012, 14:46:06
Девочки, в этой темке как-то выкладывали номер телефона, по которому можно позвонить и узнать наличие препарата в аптеках города. Что-то не могу найти его. Может кто-нибудь повторить? Мне б антирезус ИГ поискать...
это наверно была справочная аптек. мне тоже этот иммуноглобулин нужен, завтра еду в центр переливания крови, сдавать анализ на АТ, потом тебе отпишу - есть ли он там или нет.
в прошлый раз был, но я не купила и там он дешевле, чем в аптеках.
Хорошо, спасибо, жду =)
Отправлено 16.01.2012, 14:53:40
14 недель по моим подсчетам. А АК ставит 16 недель.'Videnie' а у вас какой срок? я вот тоже сижу вся в раздумиях.. отдохнуть хочется не могу как((( тоже думала, что Индия это верный вариант - лететь не долго, но потом как вспомню как меня в прошлом феврале там выворачивало на изнанку сразу все желания как-то утихают.... я попила чай в кафе, видимо воду недокипятили, а руки мой - не мой, у нас все по очереди травонулись, как по цепочке... мой вам совет, если не поехать не получится, то таскайте везде свой собственный кипятильник, пофигу что люди подумают, главное это, за что вы ответственны!!!
Отличная идея с кипятильником! Так и сделаю. Вообще наверно буду питаться там только фруктами. Ведь пища там тоже специфическая.
А у вас какой срок и куда думаете поехать?
Сообщение отредактировал Videnie: 16.01.2012, 14:58:43
Отправлено 16.01.2012, 14:56:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)