Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

Isteriya

Isteriya
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Ну да, а потом Индия - это же не значит, что везде будет антисанитария и вирусы. Гоа вполне приличное место)) тем более, что меры предосторожности ты сама примешь, не делай то что беременным нежелательно, а остальное думаю не противопоказано... Ну врач уж наверное точно посоветует как лучше себя обезопасить от возможных ситуаций.
  • 0

Julee

Julee
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Да советы действительно хорошие, побольше бы таких информаторов!!! Мы сегодня в больничку сходили, все хорошо, сдали все анализы. Уже хочется увидеть свою малышку, только как то чуть чуть боязно, как это будет.... успокаиваю себя мыслью, все рожают и я рожу)))
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

Девочки, еще хотела посоветоваться!
Муж планирует поезку на ГОА в конце февраля. В приницпе, то что можно летать отдыхать будучи в положении, я знала и не сомневалась. Вот только то, что это Индия, меня немного смущает... А муж не хочет переносить поездку, т.к. там собирается большая компания, все уже договорились, да и он говорит, что мечтал уже давно и все такое...
У меня сомнения. Не полететь не получится, а лететь со страхами и сомнениями тоже не хорошо...

Поздравляю!!! :beer:
Вам нужно будет сделать хорошую страховку.
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Всем доброе утро!! Пока до работы доехали, пучка нервов точно лишилась. Уже 2/3 пути проехали, как брат вспомнил, что сотку дома забыл, поехали назад. Итого дорога заняла 1.5 часа. уффф.... Зло берет, дороги нигде не чистят. За что налоги платим??? :mad:
  • 0

Videnie

Videnie
  • Свой человек
  • 842 сообщений
Спасибо всем за советы! То, что никто не стал сразу же отговаривать, значит все не так страшно ))))))
В конце месяца к АК, посмотрим, что она скажет.
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

Муж планирует поезку на ГОА в конце февраля. В приницпе, то что можно летать отдыхать будучи в положении, я знала и не сомневалась. Вот только то, что это Индия, меня немного смущает... А муж не хочет переносить поездку, т.к. там собирается большая компания, все уже договорились, да и он говорит, что мечтал уже давно и все такое...
У меня сомнения. Не полететь не получится, а лететь со страхами и сомнениями тоже не хорошо...

Поздравляю!!! :beer:
Вам нужно будет сделать хорошую страховку.

беременным не делают страховку((( точнее делают, но все, что касается беременности - не покрывается. :(

2 Videnie - самое главное руки тщательно мыть и воду пить только из бутылки. а в остальном в Гоа нормально.
  • 0

Isteriya

Isteriya
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Начет дорог это точно. Чуть не опоздала на работу, фурманова забита и вся в снегу. ужс.
  • 0

Videnie

Videnie
  • Свой человек
  • 842 сообщений

2 Videnie - самое главное руки тщательно мыть и воду пить только из бутылки. а в остальном в Гоа нормально.

• 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений

А почему невропатолог лечил ревматизм??? :eek: Это же не невралгия. Вообще это хроническое заболевание. Его лечит ревматолог. Вам надо сказать терапевту о том, что вам ставили ревматизм, болят кости и попросить направление в ревмоцентр (ул. Айтике би, 116). Ревматологи сейчас только там принимают. Там же сдадите анализы и скажут есть или нет, что делать или не делать.Только ехать в ревмоцентр лучше с утра, а то там очередь бывает потом.

Валена, спасибо, узнаю,19-го иду к терапевту.
Мой беременный мозг плохо помнит, насчет ревматизма, надеюсь нет его у меня, но так болит копчик...
Спасибо еще раз за контакты и наводку! :kiss:

Дай Бог, чтобы не было! Это такая пакость! Не болейте!
  • 0

Isteriya

Isteriya
  • Свой человек
  • 720 сообщений
У меня начались головные боли((
В прошлую беременность помню как было тяжко, боли адские были, давление...
Вот я все переживала, что повторится, до этого вроде все нормально было, а вчера начала голова болеть, до сих пор болит(( не сильная, но такая сдавливающая боль.. тихо тихо так противно болит и не дает сосредоточиться
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Isteriya, попейте чаек сладкий, может, легче станет...
  • 0

Isteriya

Isteriya
  • Свой человек
  • 720 сообщений
Пытаюсь вот. Может зеленый? Зеленый говорят нормализует давление.
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
у меня тоже как-то голова сильно болела. Вот в и-нете прочла, что сладкий чай помогает облегчить. Главное, чтоб сладкий. Не болейте
  • 0

Videnie

Videnie
  • Свой человек
  • 842 сообщений
И у меня голова болит в последнее время часто. Причем вчера даже проснулась уже с головной болью и весь день голова болела.
  • 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

У меня начались головные боли((
В прошлую беременность помню как было тяжко, боли адские были, давление...
Вот я все переживала, что повторится, до этого вроде все нормально было, а вчера начала голова болеть, до сих пор болит(( не сильная, но такая сдавливающая боль.. тихо тихо так противно болит и не дает сосредоточиться

А самое главное ничего нельзя и приходится терпеть((( Мне в прошлую беременность хорошо помогала мазь "звездочка", на вески немного мазала и проходило...
При том что у меня самой постоянно давление поднимается постоянно.... рабочие 90/60, а если 120/80... мне уже жутко плохо.... могу в обморок упасть(((

Сообщение отредактировал ~Hanna~: 16.01.2012, 14:40:32

• 0

Isteriya

Isteriya
  • Свой человек
  • 720 сообщений
вообще, я читала где-то в интернете, что на таком сроке головные боли бывают из-за увеличенного обращения жидкости (помоему так). Оказывается на 15-16 неделе сердечко малыша прокачивает 23 литра крови в сутки :eek: ничего себе.
  • 0

Huanna

Huanna
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

'Videnie' а у вас какой срок? я вот тоже сижу вся в раздумиях.. отдохнуть хочется не могу как((( тоже думала, что Индия это верный вариант - лететь не долго, но потом как вспомню как меня в прошлом феврале там выворачивало на изнанку сразу все желания как-то утихают.... я попила чай в кафе, видимо воду недокипятили, а руки мой - не мой, у нас все по очереди травонулись, как по цепочке... мой вам совет, если не поехать не получится, то таскайте везде свой собственный кипятильник, пофигу что люди подумают, главное это, за что вы ответственны!!!
  • 0

belfeba

belfeba
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Девочки, в этой темке как-то выкладывали номер телефона, по которому можно позвонить и узнать наличие препарата в аптеках города. Что-то не могу найти его. Может кто-нибудь повторить? Мне б антирезус ИГ поискать...

это наверно была справочная аптек. мне тоже этот иммуноглобулин нужен, завтра еду в центр переливания крови, сдавать анализ на АТ, потом тебе отпишу - есть ли он там или нет.
в прошлый раз был, но я не купила и там он дешевле, чем в аптеках.

Хорошо, спасибо, жду =)
  • 0

Videnie

Videnie
  • Свой человек
  • 842 сообщений

'Videnie' а у вас какой срок? я вот тоже сижу вся в раздумиях.. отдохнуть хочется не могу как((( тоже думала, что Индия это верный вариант - лететь не долго, но потом как вспомню как меня в прошлом феврале там выворачивало на изнанку сразу все желания как-то утихают.... я попила чай в кафе, видимо воду недокипятили, а руки мой - не мой, у нас все по очереди травонулись, как по цепочке... мой вам совет, если не поехать не получится, то таскайте везде свой собственный кипятильник, пофигу что люди подумают, главное это, за что вы ответственны!!!

14 недель по моим подсчетам. А АК ставит 16 недель.

Отличная идея с кипятильником! Так и сделаю. Вообще наверно буду питаться там только фруктами. Ведь пища там тоже специфическая.
А у вас какой срок и куда думаете поехать?

Сообщение отредактировал Videnie: 16.01.2012, 14:58:43

• 0

yuliya gold

yuliya gold
  • Постоялец
  • 391 сообщений
как то не по себе мне, ставят угрозу, но на сохранение не ложат, в субботу увезли в 3й РД там посмотрели сказали что если через неделю лекарства не помогут будут шейку зашивать :faceoff: (как же мне страшно :eek: ) а еще там узистка странная посмотрела говорит не вижу плеча и вообще у вас срок 16 недель я в шоке как 16,говорю ей может у вас аппарат сломался, она мне типа нет мы вас положить не можем у вас гинекологический срок. я вот 27 декабря была на узи у АШ 18-19 недель было это как вообще да и в ЖК тоже сроки нормально вроде ставили, все ровно шло по менстрам и по узи сходилось, а тут мдя...уж, ну у меня все как всегда, все не как у людей, а еще все время кошмары мучают сегодня вообще в холодном поту проснулась с криками муж перепугался, а меня трясет, плачу ужас какой то.... и сниться что все время истекаю кровью, реанимация мертвецы ужас.... :weep: я так с ума сойду, при чем подобные сны повторяються постоянно раз в неделю а то и два раза, а как угрозу поставили так все время какая то ересь сниться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.