Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30930

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

ой а мне тааак страшно, аж до коликов в животе.
седня в 12 иду на узи, слушать сердцебиение
я бы и не переживала так, если бы с утра опять не помазало
сижу трясусь теперь :(

honey moon, ну как ваши дела? Как все прошло?

урааа слава Богу все нормально! сердцебиение есть !!! :-)
я ажно боялась на кушетку ложиться ))) такая тряска началась
еще думала, хоть бы очереди не было, а то это ожидание....
но само сердцебиение я не слышала. попросила узистку включить звук, она говорит не надо, нагрузка слишком болшая на эмбрион, сердце даже может остановиться, ну я конечно и не стала настаивать, она только увеличила экран и показала как сердце бьется
девочки, это действительно счастье. я сегодня первый раз увидела внутри себя жизнь )))
спасибо всем за поддержку )))
желаю и вам, чтобы все ваши переживания были напрасны !!!

а какое у вас уже по счету узи - первое или второе? Мне вот через две недельки идти на второе смотреть прошла угроза или нет. Так переживаю тоже.
  • 0

yuliya gold

yuliya gold
  • Постоялец
  • 391 сообщений

а вот слез счастья у меня не было, может потому что я не слышала ))) хотя я думала, что расплачусь когда услышу ))))

я когда первый раз услышала биение сердечка моего пузожителя так прям там на кушетке расплакалась, нам тогда было 7-8 неделек, непередаваемое ощущение)))))

Сообщение отредактировал yuliya gold: 13.01.2012, 15:39:33

• 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

но само сердцебиение я не слышала. попросила узистку включить звук, она говорит не надо, нагрузка слишком болшая на эмбрион, сердце даже может остановиться, ну я конечно и не стала настаивать, она только увеличила экран и показала как сердце бьется
девочки, это действительно счастье. я сегодня первый раз увидела внутри себя жизнь )))

а какое у вас уже по счету узи - первое или второе? Мне вот через две недельки идти на второе смотреть прошла угроза или нет. Так переживаю тоже.

Ой. Сорри, сории не Вам было адресовано, немного попутала. Рада за Вас.
  • 0

Симпакотик

Симпакотик
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Поздравляю вас!!! Ну а про слёзы счастья!? ))) Что вам сказали на счёт угрозы по узи?

на узи сказали, что угрозы вроде нет, но блин мазать не перестает, зараза!
позвонила своему Г, та говорит увеличить Прогинову на 1 таблетку и лечебно-сохранительный режим собюдать. а тут как назло на работы подкинули. хорошо хоть пяяятница )))
а вот слез счастья у меня не было, может потому что я не слышала ))) хотя я думала, что расплачусь когда услышу ))))

Я тоже не плакала, просто весь день улыбалась, на работе подумали что у меня крыша поехала :lol: Странно что мажет а по УЗИ угрозы нет, хотя у меня тоже так было, я сходила на УЗИ и мне прям четко сказали "угрозы нет", а в 5 утра след дня я проснулась вся в крови, оказалось что у меня тестостерон аж зашкаливал, отсюда я и кровила, но мне дексаметазон назначили, я так его до 36 недели и пила постоянно. Там для гормонов прям отдельно берут анализ крови, может сдайте его.
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Поздравляю вас!!! Ну а про слёзы счастья!? ))) Что вам сказали на счёт угрозы по узи?

позвонила своему Г, та говорит увеличить Прогинову на 1 таблетку и лечебно-сохранительный режим собюдать. а тут как назло на работы подкинули. хорошо хоть пяяятница )))

Я когда лежала с угрозой в самом начале, мне по узи угрозу тоже не ставили. Сдала анализ на прогестерон-низковат был. Увеличила дозу дюфастона. Потом через 3-4 недели сдала на муж. половые гормоны-высоковаты. Начали пить дексаметазон. Может и вы проверитесь на гормоны?
  • 0

honey moon

honey moon
  • Частый гость
  • 57 сообщений
я к своему Г только во вторник иду, первый раз
все это время только по тел созванивались, т.к. у нее запись нереальная.
она мне и назначила пить прогинову, это то же что и дексаметазон, понижает тестостерон
только она мне назначила без анализов, потому что у меня мазать не прекращало. начала пить, вроде перестало, только седня немного подмазало.
она говорит, что наверное все таки были повышены муж гормоны, у меня еще и ТТГ повышен, так что хватает )))
я и дюфастон пью и утрожестан на ночь вставляю, еще и ношпу.
думаю когда пойду к ней, сразу все анализы сдам.

Сообщение отредактировал honey moon: 13.01.2012, 16:13:09

• 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

она мне и назначила пить прогинову, это то же что и дексаметазон, понижает тестостерон
только она мне назначила без анализов, потому что у меня мазать не прекращало. начала пить, вроде перестало, только седня немного подмазало.
она говорит, что наверное все таки были повышены муж гормоны, у меня еще и ТТГ повышен, так что хватает )))

Ну вы старайтесь больше лежать на выходных. Может удастся взять небольшой отпуск, пролежать этот период. А как всё сдадите, анализы и т.д., как всё устаканится в плане здоровьяпойдёте на работу. А то в таком состоянии итак переживаний хватает, да и на работе бывают проблемы, понервничать приходится.
  • 0

aladyna

aladyna
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Ну вы старайтесь больше лежать на выходных. Может удастся взять небольшой отпуск, пролежать этот период. А как всё сдадите, анализы и т.д., как всё устаканится в плане здоровьяпойдёте на работу. А то в таком состоянии итак переживаний хватает, да и на работе бывают проблемы, понервничать приходится.

когда у меня была угроза но кровотечения не было, мне настоятельно врач порекомендовал взять хотя бы на 10 дней отпуск или больничный и полежать дома в горизонтальном состоянии. я маялась, врач грит здоровье и ребенок ведь важнее..в общем 2 недели лежала дома, и правильно сделала. за это время пережила токсикоз, боли внизу живота аж встать не могла. на работе я бы не справилась. слава аллаху все позади, даже не вспоминаю. honey moon желаю Вам пережить этот период, знаю по себе что не легко что в моральном что в физическом плане, НО потом это все забудется --- впереди Вас ждет чудо!
  • 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Всем приветик!
А я вчера была у кардиохирурга. Вот если честно, зря денег отдала... Он, зараза, мне ничего нового не сказал, еще и на мои вопросы не отвечал толком. На все только: "Это ваши проблемы, решайте в своей поликлинике"... :mad: Зла не хватает! Рожайте говорит в сроках жизнеспособности плода. Чем раньше, тем лучше. Типа, если сейчас жизнеспособен, то прям сейчас идите рожать... Да пошел он куда подальше! в 32 недели считаю рано, а сейчас вообще 25-26 неделек. А он сказал, что максимум месяц еще походить и все... :mad:
А муж вчера говорит, собери пакеты в роддом, пусть стоят, а то мало ли что... вот теперь думаю, мож и правда собрать, а то я уже и не знаю, что ждать от своего организма. Плацента у меня мигрирует вниз, а не вверх, по ночам воздуха не хватает, кто его знает, лучше наверное подстраховаться. :rolleyes:

Да уж, наши врачи любят страшилок всяких напустить. Ты не переживай, может тебе сходить к какому-нибудь грамотному специалисту?

Да вот в том-то и дело, что только туда и направляют к кардиохирургам, в центр им. Сызганова. Там как раз должен был принимать грамотный врач, зав. кардиохирургического отделения, но он был на операции и его заменили другим...
  • 0

Валёна

Валёна
  • Свой человек
  • 874 сообщений

Всем приветик!
А я вчера была у кардиохирурга. Вот если честно, зря денег отдала... Он, зараза, мне ничего нового не сказал, еще и на мои вопросы не отвечал толком. На все только: "Это ваши проблемы, решайте в своей поликлинике"... :mad: Зла не хватает! Рожайте говорит в сроках жизнеспособности плода. Чем раньше, тем лучше. Типа, если сейчас жизнеспособен, то прям сейчас идите рожать... Да пошел он куда подальше! в 32 недели считаю рано, а сейчас вообще 25-26 неделек. А он сказал, что максимум месяц еще походить и все... :mad:
А муж вчера говорит, собери пакеты в роддом, пусть стоят, а то мало ли что... вот теперь думаю, мож и правда собрать, а то я уже и не знаю, что ждать от своего организма. Плацента у меня мигрирует вниз, а не вверх, по ночам воздуха не хватает, кто его знает, лучше наверное подстраховаться. :rolleyes:

Валёна, а вы в каком центре были? Может вам в институт кардиологии обратиться лучше. Там есть ооочень пожилой профессов, то ли Туленов, то ли Тулегенов. Он по сердечным вопросам. Сама к нему обращалась. И мой терапевт, кардиолог и гастроэнтеролог в одном лице, очень грамотрная женщина, могу порекомендовать если что, так вот она восхищается этим врачём. Попробуйте туда сходить. А то что вам там понаговорили это бред полный. Врачи так не разговаривают. Раз поликлиника вас отправила к нему, значит она не компетентна решать ваши проблемы. Если хотите я вам дам координаты своего кардиолога, проконсультируйтесь с ней. И возможно она вам посоветует кого то (и это будет Туленов или Тулегенов), если сама не сможет помочь (в чём я очень сомневаюсь).

Была в центре Сызганова, операцию в будущем там будут делать... Хорошо бы координаты. :-) Спасибо!
  • 0

talena

talena
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Ну вообще как говорят врачи.............что мазать может до конца первого триместра именно в те дни когда были критические дни.....якобы организм не успел перестроиться.................а постельный режим лучше соблюдать..............я сама на сохранении месяц лежала..........сначала 2 недели.............вышла из больницы и на сл. день опять....мазало и боли.................и опять на 2 недели.........насмотрелась правда на всяких бнзответственных мамаш...........ужас..........зато тьфу тьфу................уже 38 недель.......а еще мажет потому что была угроза (отхождение плаценты) и я кобы запекшаяся кровь...сотатки выходит................простите за подробности..по другому ну уж никак не скажешь :D
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
honey moon, я тоже сердцебиание не слышала, только видела на экране - но на меня это произвело неизгладимое впечатление! Второе подобное было когда я увидела этого маленького человечка на экране, целиком, как будто на шезлонге лежащего с закинутыми за голову ручками и шевелящимися ножками... и этобыло чудо)
  • 0

belfeba

belfeba
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Леночка Ф., насчет самого последнего УЗИ ничего сказать не могу, так как у самой тока 38 неделька.
А да.... в 35 недель Голентовский сказал что мы встретились последний раз =)))
  • 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений
Девочки, хотели купить комод с пеленальным столиком, че-то не можем найти приличный.. Вернее видела в Адеме, где детские вещи продают симпатичный комодик, но и стоит он 75 тыщ, дороговато... На сайте видела есть одно ИП, кот-е занимается изготовлением мебели, у них комод по фоткам вроде бы ниче, и стоит он 30 тыщ, только не знаю как с качеством.. Может кто-нибудь уже заказывал такие комоды, поделитесь пож-та... И вообще удобная эта вещь или не очень?

Прикреплённые изображения:

• 235942_w200_h200_img804h453h928_.jpg

Сообщение отредактировал AzharaZh: 13.01.2012, 21:30:17

• 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Приперлась с базара, ощущение, что начинаю болеть... какая-то слабость и щеки горят, хотя, может, меня материт кто...
Да и настроение опять в *опе... не люблю себя такую, квашня, а собраться не получается.
  • -3

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Всем приветик!

Валёна, а вы в каком центре были? Может вам в институт кардиологии обратиться лучше. Там есть ооочень пожилой профессов, то ли Туленов, то ли Тулегенов. Он по сердечным вопросам. Сама к нему обращалась. И мой терапевт, кардиолог и гастроэнтеролог в одном лице, очень грамотрная женщина, могу порекомендовать если что, так вот она восхищается этим врачём. Попробуйте туда сходить. А то что вам там понаговорили это бред полный. Врачи так не разговаривают. Раз поликлиника вас отправила к нему, значит она не компетентна решать ваши проблемы. Если хотите я вам дам координаты своего кардиолога, проконсультируйтесь с ней. И возможно она вам посоветует кого то (и это будет Туленов или Тулегенов), если сама не сможет помочь (в чём я очень сомневаюсь).

Была в центре Сызганова, операцию в будущем там будут делать... Хорошо бы координаты. :-) Спасибо!

Она принимает в мед центре Тау Сункар в Аксай-4 (по Домостроительной, между Саина и Момышулы). Заранее позвоните в регистратуру и запишитесь 256-88-53, 256-76-46, 256-86-85, 256-89-52. Есть её прямой номер в кабинете 2222787 (Учайкина Татьяна Ивановна), можно сначала ей позвонить, "обрисовать" ситуацию. Если скажет что подойти, то сходите к ней сначала. Нет, значит сразу в центр кардиологии к Туленову.
  • 0

talena

talena
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Девочки, хотели купить комод с пеленальным столиком, че-то не можем найти приличный.. Вернее видела в Адеме, где детские вещи продают симпатичный комодик, но и стоит он 75 тыщ, дороговато... На сайте видела есть одно ИП, кот-е занимается изготовлением мебели, у них комод по фоткам вроде бы ниче, и стоит он 30 тыщ, только не знаю как с качеством.. Может кто-нибудь уже заказывал такие комоды, поделитесь пож-та... И вообще удобная эта вещь или не очень?

Он будет точно с ДСП....да и вообще в Адеме тоже ДСП............по дереву у нас в Алмате почти никто на заказ не работает.................так что разница только в цене
  • 0

talena

talena
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

А на счет того что удобная это вещь или нет..................решать Вам..............взешивая все за и против.............комод удобно вот поэтому мы и купили манеж сразу с полочками и шкафчиками.................а пеленальный столик мне не нужен................потому что макс до 1 месяца им буду пользоваться а там ребенок подрастет не отвернешься от него ни на секунуд......даже если что то взять...............очень высоко.....................я дочку на кровати на своей переодевала..............подстелив пеленочку чистую..............там и места побольше и не так высоко....
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
У меня сегодня терморегулятор просто сошел с ума. Хожу вся красная, как рак, жарко, аж волнами покатывает от ног вверх... И дышать тяжело( Что бы это значило?...
  • 0

Invite

Invite
  • Свой человек
  • 552 сообщений

У меня сегодня терморегулятор просто сошел с ума. Хожу вся красная, как рак, жарко, аж волнами покатывает от ног вверх... И дышать тяжело( Что бы это значило?...

может давление измерите? Иногда бывает при повышенном такое состояние...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.