MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
согласна по поводу грудей))))на мой, скажем так, взгляд профи кружево не очень хорошее. Можно было найти что-то более нежное.
А еще в районе груди вертяк ... груди как бы в разные стороны разведены.
Но если сравнивать с платьями принцесс других стран, то это очень даже приличное))))
между прочим, никогда не могла понять, почему принцессы и тому подобные выбирают такие платья? от которых никогда дух не захватывает...... хотя, на вкус и цвет фломастеры...
между прочим, никогда не могла понять, почему принцессы и тому подобные выбирают такие платья? от которых никогда дух не захватывает...... хотя, на вкус и цвет фломастеры...
на церемонии две принцессы, двоюродные сестра Уильяма, были в очень даже "прикольных" шляпках
Сообщение отредактировал Bella09: 29.04.2011, 18:53:49
а по моему очень изысканный и королевский нарядсогласна по поводу грудей))))
на мой, скажем так, взгляд профи кружево не очень хорошее. Можно было найти что-то более нежное.
А еще в районе груди вертяк ... груди как бы в разные стороны разведены.
Но если сравнивать с платьями принцесс других стран, то это очень даже приличное))))
О, мне за проф. мнение еще и минусы ставят? а судьи кто? я платья продаю, поэтому знаю, как должно быть.... Платье симпотичное, но я чуствую, что теперь каждая 2-я будет у меня требовать именно такое платье. такая же фигня была после фильма "война невест".... до сих пор не могут успокоиться.ну реально у нее груди так странно в разные стороны торчат))))
а по моему очень изысканный и королевский наряд
Наташ, я тож удивляюсь кто вам минусы ставит???))))))))))) я плюсанула, чтоб выровнять, но кто-то добавил "-")) да Бог с ними... а про "Войну невест" жесть)))) я когда платье на свадьбу искала, даже не думала чтобы было как у кого-то... просто искала свое)О, мне за проф. мнение еще и минусы ставят? а судьи кто? я платья продаю, поэтому знаю, как должно быть.... Платье симпотичное, но я чуствую, что теперь каждая 2-я будет у меня требовать именно такое платье. такая же фигня была после фильма "война невест".... до сих пор не могут успокоиться.
Сообщение отредактировал Ромкина: 29.04.2011, 19:07:49
О, мне за проф. мнение еще и минусы ставят? а судьи кто? я платья продаю, поэтому знаю, как должно быть.... Платье симпотичное, но я чуствую, что теперь каждая 2-я будет у меня требовать именно такое платье. такая же фигня была после фильма "война невест".... до сих пор не могут успокоиться.
ну реально у нее груди так странно в разные стороны торчат))))
а по моему очень изысканный и королевский наряд
Сообщение отредактировал Bella09: 29.04.2011, 19:08:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.