Перейти к содержимому

Фотография

Совместный вышивальный проект "Кошачий"любители вышивать кошек - добро пожаловать!

* * * * * 13 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

Совместный вышивальный проект "Кошачий"

Добро пожаловать любительницы и кошек! Приглашаем вас поучаствовать в новом совместном проекте. Вы может выбрать себе любой дизайн, связанный с кошками (мультяшными и реалистичными, дикими и домашними, абстрактными и натуралистическими)

Начало проекта: 1 марта 2011

Участницы проекта: Roux, МоСиБоКля, Натали71, kseniya05, противоречивая вся, Бурлукова, Jana, Берта, Sweet Iris, Solstiss, Dadiva, ~Honey~, Inga, Yehhai, Возрождение, guguze, Witchka, Sofy, Semicvetik, Boredom, Настик, macaroshka, vir-go, CorollEva, soleil, РОЗ@, Dementia, Ветренная, Nadya_Sokol

Отчетный день: понедельник

Работы участниц

Сообщение отредактировал Roux: 13.03.2011, 02:58:24

• 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
Sofy, прям грамульку осталось вышить)
Решила дошить логический кусок и потом уже выкладывать отчет, тем более, что там немного осталось)
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Вчера наконец-то руки дошли до леопарда, шила весь день)))
в субботу закончила отдыхалочку, тоже с кошками
ИзображениеИзображение
  • 3

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

Ау! Есть тут кто-нибудь? Или уже всех котов вышили?!
У меня вот котик пока "бледнолицый"!

Изображение

Котейка ваш вот-вот уже и готов будет....клёвый такой.....расслабляющий! :-)

Davida, и ваш леопард уже па подходе., отдыхалочка прям по темке.

Сообщение отредактировал Yehhai: 12.05.2011, 15:12:08

• 1

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Девочки, простите за отсутствие отчетов... Я своего котейку уже давно вышила! :rotate: Но с переездом замоталась и не могла выложить никак!
Правда мы до сих пор неоформленные...
Изображение
  • 2

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
~Honey~ , просто прелесть!
Удачного Вам оформления!
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Девочки, простите за отсутствие отчетов... Я своего котейку уже давно вышила! :rotate: Но с переездом замоталась и не могла выложить никак!
Правда мы до сих пор неоформленные...

ТАААкой пушистый! :laugh:

Sofy, обожаю жЫрных котов!! :D
Davida, супер получается!
Semicvetik, такие дизайнерские котики вырисовываются!

Я своего вышиваю на 11 Аиде ,потом пришлось отложить ,вышивала цветы на подарок, после этого попробовала вернуться к своему тигру ,но не могу подступиться: в цветах Аида была 14, направление крестика в др. сторону. Один вечер промучилась с тигром - тянет крестики в др. сторону укладывать ,канва крупная..... :faceoff: Даже не знаю как опять за него взяться, может кто посоветует?
  • 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений
А я своего котяру с вороной отложила и вот, вуаля только что пришила последнюю бисеринку.

Изображение
  • 2

Sofy

Sofy
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Мне за выходные удалось вышить всего несколько крестиков, поэтому показывать пока нечего!
  • 0

Возрождение

Возрождение
  • Свой человек
  • 697 сообщений
Девочки всем привет! Я участвую в проекте, только моя работа продвигается очень медленно, а последние три недели вообще простой. Но я её обязательно закончу. И ещё я очень редко добираюсь до фотоаппарата так что зацените пока то что наваяла:

Изображение
  • 0

Sofy

Sofy
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Возрождение, красивая пантера получается! Это титаническй труд - по черной канве. Легких и быстрых крестиков вам!

Я своего котика закончила, только бэк остается.

Изображение

А в процессе вышивки была такая вот морда - еще не совсем сморил сон котика, еще глазеет вовсю!

Изображение
  • 3

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Cразу прошу прощения за качество фотки - фотика нет, а с сотки фигня получается.
Изображение
Сразу прошу совета... На границе черной канвы и черного цвета ниток не понятно, как поступить - где зашиввать, а где оставить канву. На сайте, в отшитых вариантах, не все удачные. Это видно на макушке и черная полоска от правого глаза. Пока оставляю незашитым.
  • 3

~Honey~

~Honey~
  • Свой человек
  • 712 сообщений
Берта , какой замечательный мурысь получается!!!!!

Я бы зашила - все-таки черный цвет тут подразумевает рисунок шерстки, а не фон.
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Сразу прошу совета... На границе черной канвы и черного цвета ниток не понятно, как поступить - где зашиввать, а где оставить канву. На сайте, в отшитых вариантах, не все удачные. Это видно на макушке и черная полоска от правого глаза. Пока оставляю незашитым.

Я конечно не опытная вышивальщица, но если черные нитки хоть чуть чуть по тону отличаются от тона канвы, то я бы зашила. А при дневном свете, под определенным углом , в любом случае, будет видно где заканчивается вышивка ,поэтому недозашитых крестиков наверное будет заметно...

котик получается просто чудо!

Сообщение отредактировал nastia.ala: 25.05.2011, 09:16:24

• 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Оформила своих котят,но все же фото не передает всего.На розах в действительности три цвета бисера а рамочка рельефная.В живую на них можно будет посмотреть в Ладином магазине(модератор незачтите за рекламу).

Изображение Изображение
  • 3

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
а мне сестренка все никак не сошьет подушку :( все ей некогда...
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
Ну вот наконец-то закончила один из четырех сезонов - лето. Уже потихоньку начинаю весну :p
Извиняюсь за помятость, но в процессе по другому никак :rolleyes:
Изображение

Сообщение отредактировал Witchka: 06.06.2011, 13:44:55

• 1

РОЗ@

РОЗ@
  • Постоялец
  • 408 сообщений
А мой котофей так долго продвигается, прям стыдно показать :faceoff: что было Изображение и стало Изображение
  • 1

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Едва поместились в принтер.Мой котяра во всей красе. Изображение
  • 2

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
какие кошаки у вас!!!
  • 0

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений
А куда подевались наши все остальные участницы? Был такой внушительный список :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.