Перейти к содержимому

Фотография

Private ClinicВсе о ведении беременности и роддоме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

Марина Манаповна еще работает. Лично не знакома с ней, но в субботу были в роддоме на экскурсии и нам ее заочно представили.

Вы решили вернуться в Приват?

Нет, просто очень хотела их роддом глянуть. Муж категорически против и не меняет своего решения.
  • 0

Kate_Ti

Kate_Ti
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Я рожала в июне прошлого года( а ведение в ЭКО центре). Все ок! Единственное, что не понравилось, эт то, что очень слышно соседей ))) . Деток очень слышно, а так хочется спать, пока дите спит. Все остальное и самое важное на мой взгляд в порядке- врачи, условия, питание.

Ну это кажется во всех роддомах так! У меня соседка тихая была, а остальные детки да плакали!
  • 0

Kate_Ti

Kate_Ti
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Не знаю мне все норм было и учет и роды. Согласна только насчет Матасовой, как сонная муха. А последний прием меня вообще разочаровал. Хорошо что-то подтолкнуло подняться к ГН. Поэтому если еще раз надумаю, то попробую к Зинаиде отчества не помню, пойти! =)

Kate Поздравля вас с доченькой, здоровья вам и ей!
Я тоже как пару недель выписалась от туда с сыночком. Да Матасова как сонная муха была всегда, хоть и безобидная :-)

Спасибо! Вас тоже с сыночком!
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
кто ходил на курсы для Б в приват, если встаешь на учет они же входят... интересно как они там? помоголи ли? хотела сначала в маму+ пойти, но перешла на учет в приват, и узнала что у них свои курсы, в маму+ не пошла...
  • 0

Kate_Ti

Kate_Ti
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Курсы в ходят в договор, но я не ходила. Я ходила на курсы когда первый раз Б была и по времени не удобно было.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

кто ходил на курсы для Б в приват, если встаешь на учет они же входят... интересно как они там? помоголи ли? хотела сначала в маму+ пойти, но перешла на учет в приват, и узнала что у них свои курсы, в маму+ не пошла...

Мы ходили,вела их Зинаида Бейсембековна....но блин я к родам почти все забыла)))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Марина Манаповна еще работает. Лично не знакома с ней, но в субботу были в роддоме на экскурсии и нам ее заочно представили.

Вы решили вернуться в Приват?

Нет, просто очень хотела их роддом глянуть. Муж категорически против и не меняет своего решения.

Да роддом там красивый,только палаты крохотные и санузел на две палаты...за такие деньги надо им расширяться. Желаю Вам легкой и скорейшей встречи с малышом....
  • 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Мы ходили,вела их Зинаида Бейсембековна....но блин я к родам почти все забыла)))))

а вы на каком сроке ходили? там вроде разные дни разные темы?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

а вы на каком сроке ходили? там вроде разные дни разные темы?

мы ходили уже в третьем триместре...курсы проходили по субботам, раз в две недели...и каждую субботу была новая тема.

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 19.01.2013, 00:32:57

• 0

GOOD LUCK!

GOOD LUCK!
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
ДВ всем! почитала про Приват, вижу что все положительные отзывы))
Немного не поняла про расценки, я на учёте стою в др. месте, хотелось бы узнать ск-ко стоят просто роды, с отдельной палатой?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Немного не поняла про расценки, я на учёте стою в др. месте, хотелось бы узнать ск-ко стоят просто роды, с отдельной палатой?

500тыщ для тех кто не стоял на учете....не важно ЕР или КС.
  • 0

GOOD LUCK!

GOOD LUCK!
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Спасибо большое за инфо :) !
  • 0

Божья Коровка1

Божья Коровка1
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Значит у

Значит у них подняли расценки было же 450000 тг за любые роды - кесарево или самостоятельно.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Значит у

Значит у них подняли расценки было же 450000 тг за любые роды - кесарево или самостоятельно.

да с 1 ноября подняли...обещали с 1 января еще поднять,но пока вроде тишина.
  • 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
мррмяяуу, Спасибо! Сама жду не дождусь уже когда все начнется. Что-то устала я совсем под конец. Вы как-то писали, что Приват возвращает неиспользованную сумму, когда стоишь на учете. Вам вернули, если у вас была таковая? Договор куда-то задевался и не могу глянуть, потому что насколько я помню ЗБ предупреждала в начале, что они ничего не возвращают в случае остатка.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

мррмяяуу, Спасибо! Сама жду не дождусь уже когда все начнется. Что-то устала я совсем под конец. Вы как-то писали, что Приват возвращает неиспользованную сумму, когда стоишь на учете. Вам вернули, если у вас была таковая? Договор куда-то задевался и не могу глянуть, потому что насколько я помню ЗБ предупреждала в начале, что они ничего не возвращают в случае остатка.

Да мне под конец тоже уже тяжко было,крепитесь..последние дни самые тяжелые. У меня по деньгам остался еще один прием у ЗБ, я решила сходить к ней на прием как сыну дней 20 будет.
  • 0

adam0608

adam0608
  • Свой человек
  • 897 сообщений

мне хвалили Тулегенову, видимо она уже там не работает.

..никакой Тулегеновой уже как пару-тройку лет там нет.

Тулегенова Татьяна Георгиевна работала и по-прежнему работает в Приват клинике, в отделении гинекологии и беременных она никогда не наблюдала, только гинекологических больных.
  • 0

Vredina_kz

Vredina_kz
  • В доску свой
  • 1 341 сообщений
Девочки выходит на роды, просто на роды выгоднее идти? 500 000 тг за ЕР или КС как уж карта ляжет. если стоишь на учете платишь за ведение беременности 200 000 тг + за роды 400 000 тг итого 600 000 тг за все. я правильно все поняла? Цены в 2013 наверняка повысят.
  • 0

Kate_Ti

Kate_Ti
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
Да так и получается. Когда стояла на учете еще 180 платила, а за роды 400. Но я тоже слышала что собирались повысить цены.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

мне хвалили Тулегенову, видимо она уже там не работает.

..никакой Тулегеновой уже как пару-тройку лет там нет.

Тулегенова Татьяна Георгиевна работала и по-прежнему работает в Приват клинике, в отделении гинекологии и беременных она никогда не наблюдала, только гинекологических больных.

Я этт и имела в виду,что с беременными такая не работает уже как несколько лет,а она оказывается и не вела их никогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.