Нет, просто очень хотела их роддом глянуть. Муж категорически против и не меняет своего решения.Вы решили вернуться в Приват?
Марина Манаповна еще работает. Лично не знакома с ней, но в субботу были в роддоме на экскурсии и нам ее заочно представили.
Private ClinicВсе о ведении беременности и роддоме.
Отправлено 18.01.2013, 13:06:10
Ну это кажется во всех роддомах так! У меня соседка тихая была, а остальные детки да плакали!Я рожала в июне прошлого года( а ведение в ЭКО центре). Все ок! Единственное, что не понравилось, эт то, что очень слышно соседей ))) . Деток очень слышно, а так хочется спать, пока дите спит. Все остальное и самое важное на мой взгляд в порядке- врачи, условия, питание.
Отправлено 18.01.2013, 13:06:55
Спасибо! Вас тоже с сыночком!
Не знаю мне все норм было и учет и роды. Согласна только насчет Матасовой, как сонная муха. А последний прием меня вообще разочаровал. Хорошо что-то подтолкнуло подняться к ГН. Поэтому если еще раз надумаю, то попробую к Зинаиде отчества не помню, пойти! =)
Kate Поздравля вас с доченькой, здоровья вам и ей!
Я тоже как пару недель выписалась от туда с сыночком. Да Матасова как сонная муха была всегда, хоть и безобидная :-)
Отправлено 18.01.2013, 18:16:44
Мы ходили,вела их Зинаида Бейсембековна....но блин я к родам почти все забыла)))))кто ходил на курсы для Б в приват, если встаешь на учет они же входят... интересно как они там? помоголи ли? хотела сначала в маму+ пойти, но перешла на учет в приват, и узнала что у них свои курсы, в маму+ не пошла...
Отправлено 18.01.2013, 18:20:26
Да роддом там красивый,только палаты крохотные и санузел на две палаты...за такие деньги надо им расширяться. Желаю Вам легкой и скорейшей встречи с малышом....Нет, просто очень хотела их роддом глянуть. Муж категорически против и не меняет своего решения.
Вы решили вернуться в Приват?
Марина Манаповна еще работает. Лично не знакома с ней, но в субботу были в роддоме на экскурсии и нам ее заочно представили.
Отправлено 18.01.2013, 18:51:36
Мы ходили,вела их Зинаида Бейсембековна....но блин я к родам почти все забыла)))))
кто ходил на курсы для Б в приват, если встаешь на учет они же входят... интересно как они там? помоголи ли? хотела сначала в маму+ пойти, но перешла на учет в приват, и узнала что у них свои курсы, в маму+ не пошла...
а вы на каком сроке ходили? там вроде разные дни разные темы?
Отправлено 19.01.2013, 00:32:43
мы ходили уже в третьем триместре...курсы проходили по субботам, раз в две недели...и каждую субботу была новая тема.
Мы ходили,вела их Зинаида Бейсембековна....но блин я к родам почти все забыла)))))
кто ходил на курсы для Б в приват, если встаешь на учет они же входят... интересно как они там? помоголи ли? хотела сначала в маму+ пойти, но перешла на учет в приват, и узнала что у них свои курсы, в маму+ не пошла...
а вы на каком сроке ходили? там вроде разные дни разные темы?
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 19.01.2013, 00:32:57
Отправлено 20.01.2013, 01:17:57
Спасибо большое за инфо !500тыщ для тех кто не стоял на учете....не важно ЕР или КС.
ДВ всем! почитала про Приват, вижу что все положительные отзывы))
Немного не поняла про расценки, я на учёте стою в др. месте, хотелось бы узнать ск-ко стоят просто роды, с отдельной палатой?
Отправлено 20.01.2013, 15:07:47
Спасибо большое за инфо !
500тыщ для тех кто не стоял на учете....не важно ЕР или КС.
Немного не поняла про расценки, я на учёте стою в др. месте, хотелось бы узнать ск-ко стоят просто роды, с отдельной палатой?
Значит у
Значит у них подняли расценки было же 450000 тг за любые роды - кесарево или самостоятельно.
Отправлено 20.01.2013, 15:58:33
да с 1 ноября подняли...обещали с 1 января еще поднять,но пока вроде тишина.
Спасибо большое за инфо !
Значит у500тыщ для тех кто не стоял на учете....не важно ЕР или КС.
Значит у них подняли расценки было же 450000 тг за любые роды - кесарево или самостоятельно.
Отправлено 21.01.2013, 14:22:29
Отправлено 21.01.2013, 14:51:09
Да мне под конец тоже уже тяжко было,крепитесь..последние дни самые тяжелые. У меня по деньгам остался еще один прием у ЗБ, я решила сходить к ней на прием как сыну дней 20 будет.мррмяяуу, Спасибо! Сама жду не дождусь уже когда все начнется. Что-то устала я совсем под конец. Вы как-то писали, что Приват возвращает неиспользованную сумму, когда стоишь на учете. Вам вернули, если у вас была таковая? Договор куда-то задевался и не могу глянуть, потому что насколько я помню ЗБ предупреждала в начале, что они ничего не возвращают в случае остатка.
Отправлено 21.01.2013, 15:31:25
мне хвалили Тулегенову, видимо она уже там не работает.
..никакой Тулегеновой уже как пару-тройку лет там нет.
Тулегенова Татьяна Георгиевна работала и по-прежнему работает в Приват клинике, в отделении гинекологии и беременных она никогда не наблюдала, только гинекологических больных.
Отправлено 21.01.2013, 15:36:42
Отправлено 21.01.2013, 18:05:49
Я этт и имела в виду,что с беременными такая не работает уже как несколько лет,а она оказывается и не вела их никогда.
мне хвалили Тулегенову, видимо она уже там не работает...никакой Тулегеновой уже как пару-тройку лет там нет.
Тулегенова Татьяна Георгиевна работала и по-прежнему работает в Приват клинике, в отделении гинекологии и беременных она никогда не наблюдала, только гинекологических больных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0