Перейти к содержимому

Фотография

Приют "Белый Бим"первый волонтерский приют для бездомных животных

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1612

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Большая просьба направлять свою энергию на оказание помощи животным, а не обсуждение личностей, которые это делают в этом приюте или других.

Приют "Белый Бим" - первый организованный волонтерами приют для бездомных животных в городе Алматы. Существует с конца 2010 года. Вы можете внести свой вклад в развитие и становление приюта. Приветствуется любая помощь!

Организаторы приюта:
3172241, 87772252325 Наталия (чыкымыкы)
87018510305 Нина (Рыжка)

О переданной помощи для приюта отписываться в личку организаторам ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сообщение отредактировал gosh: 13.08.2011, 10:57:36

• 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Девчата, котейку можете мне привезти. Сразу после операции. Послеоперационный уход обезпечу на должном уровне.
  • 0

Рыжка

Рыжка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Наташ спасибо, если не найдется никто поближе, привезем тебе.
  • 0

Лель

Лель
  • Гость
  • 25 сообщений
Девочки, я могу оплатить операцию и послеоперационный период для котенка. Я живу в верхней части города, в Самале-2. Кому и куда передать деньги?
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение Бобо уже в новой семье! Ура!
  • 1

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение
Бобошка в новой семье
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение
  • 0

ПРЕСТИДИЖИТАТОР

ПРЕСТИДИЖИТАТОР
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Радует то, что у нас есть НАСТОЯЩИЕ приюты, где ПО-НАСТОЯЩЕМУ опекают животных!
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Радует то, что у нас есть НАСТОЯЩИЕ приюты, где ПО-НАСТОЯЩЕМУ опекают животных!

спасибо.
  • 0

CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Наташа, сорри что размещаю здесь эту информацию, но думаю это к месту:
История такая: как-то мой супруг вышел гулять с ребенком на коляске и к ним привязался щенок, все время прогулки держался рядом, никуда не отходил. Я уезжала на встречу, а вернувшись щенка уже не застала. Примерно через неделю вновь увидела этого же щенка, который бежал рядом с девушкой с коляской. Я спросила эту девушку ее ли это щенок, на что она ответила что нет, он просто уже 3 остановки за нами бежит. Я побежала купить ему еды, поросила девушку остановиться и подождать, пока он поест. Ел разумеется жадно, но как только увидел, что девушка с коляской стала уходить, бросил еду и устремился за ней. Я снова его потеряла. Еще через несколько дней встретила этого щенка, и наблюдая за ним поняла, что он со всех ног несется туда, где слышит детские голоса. Мне было так больно осознавать, что когда-то он был сильно привязан к хозяину, или хозяйке у которых есть ребенок. Как он бежит за человеком с коляской, надеясь встретить того, кому был предан. Для кого-то это всего лишь дворовая собака, но в ней столько любви и преданности, несмотря на то, что ее бросили.
В данный момент щенок находится в приюте "Белый Бим". Спасибо Наталье за помощь и понимание! Спасибо клинике "Мастино" за единовременную передержку.
Если кто-то решит принять друга для своего ребенка, знайте, что друг этот будет самым преданным и любящим. Щенок-девочка, возраст около 4х мес. Очень ласковая и игривая. Когда я позвала ее, она положила голову ко мне на колени и долго смотрела мне в глаза. Пожалуйста, не предавайте тех, кто искренне привязался к Вам, они хоть и безмолвны, однако искренни в своей привязанности к хозяину. Ищем надежного и любящего хозяина и друга, а не так поиграться. И кстати, обратите внимание, у этого щенка потрясающе огромные уши))))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал CATS&SOUL: 24.07.2011, 00:27:31

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Наташа, сорри что размещаю здесь эту информацию, но думаю это к месту:
История такая: как-то мой супруг вышел гулять с ребенком на коляске и к ним привязался щенок, все время прогулки держался рядом, никуда не отходил. Я уезжала на встречу, а вернувшись щенка уже не застала. Примерно через неделю вновь увидела этого же щенка, который бежал рядом с девушкой с коляской. Я спросила эту девушку ее ли это щенок, на что она ответила что нет, он просто уже 3 остановки за нами бежит. Я побежала купить ему еды, поросила девушку остановиться и подождать, пока он поест. Ел разумеется жадно, но как только увидел, что девушка с коляской стала уходить, бросил еду и устремился за ней. Я снова его потеряла. Еще через несколько дней встретила этого щенка, и наблюдая за ним поняла, что он со всех ног несется туда, где слышит детские голоса. Мне было так больно осознавать, что когда-то он был сильно привязан к хозяину, или хозяйке у которых есть ребенок. Как он бежит за человеком с коляской, надеясь встретить того, кому был предан. Для кого-то это всего лишь дворовая собака, но в ней столько любви и преданности, несмотря на то, что ее бросили.
В данный момент щенок находится в приюте "Белый Бим". Спасибо Наталье за помощь и понимание! Спасибо клинике "Мастино" за единовременную передержку.
Если кто-то решит принять друга для своего ребенка, знайте, что друг этот будет самым преданным и любящим. Щенок-девочка, возраст около 4х мес. Очень ласковая и игривая. Когда я позвала ее, она положила голову ко мне на колени и долго смотрела мне в глаза. Пожалуйста, не предавайте тех, кто искренне привязался к Вам, они хоть и безмолвны, однако искренни в своей привязанности к хозяину. Ищем надежного и любящего хозяина и друга, а не так поиграться. И кстати, обратите внимание, у этого щенка потрясающе огромные уши))))

Диляр, мы ее назвали Гердой. если можешь, продублируй объяву везде. Девочка чудная, прекрасно ладит с нашими собаками, ласковая и послушная. Явно жила в семье с маленьким ребенком.
  • 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Изображение Изображение Изображение

операция прошла успешно!!! Киса очень истощенная, но лопает за троих, значит все будет ХОРОШО! Сейчас находится в клинике, надо подыскивать хороших хозяев.
  • -1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Господа автовладельцы! Завтра обязательно надо отвезти на рентген собаку в клетке-переноске от Альфы (район Татарки) до Абая-Дзержинского в первой половине дня, чем раньше, тем лучше. Пожалуйста, звоните, кто сможет!

Сегодня ее наши девочки подобрали по дороге из приюта. Сбита машиной. Сейчас в клинике, оказывают первую помощь.
  • -1

Ziza

Ziza
  • Гость
  • 34 сообщений

Господа автовладельцы! Завтра обязательно надо отвезти на рентген собаку в клетке-переноске от Альфы (район Татарки) до Абая-Дзержинского в первой половине дня, чем раньше, тем лучше. Пожалуйста, звоните, кто сможет!

Сегодня ее наши девочки подобрали по дороге из приюта. Сбита машиной. Сейчас в клинике, оказывают первую помощь.

Лен, клетка в мой багажник поместится?
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
А ты сможешь завтра? позвони 3293425
  • -2

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Добрый день.
Хозяева приюта, можете приютить у себя 3х щенков - девочек примерно 2-3 недельных. Я уже все варианты исчерпала, на вас последняя надежда.
Изображение
Изображение
Извиняюсь за качество фото, но под рукой только мобильный был.
На Алаколе случайно наткнулась на них... Что то с их мамой произошло скорее всего... Я их там с ложки выкармливала, сейчас знакомые там - обещали подкармливать, но, скоро уезжают... Щенки сами практически ничего делать не умеют :(
Если у вас найдется место, то привезем их к вам.

Сообщение отредактировал L"eka: 24.07.2011, 15:17:16

• 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений

мы не можем принять в приют маленьких щенков, это все равно , что кошек запустить к нашим собачкам.
А отдельно их держать там негде.
В срочной помощи напишите, может кто-нибудь откликнется!
  • -2

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

В срочной помощи напишите, может кто-нибудь откликнется!

Писала. Желающих не нашлось.
Сейчас знакомой звонила, она сказала, что не может туда ходить и кормить из-за маленького ребенка... Другая знакомая ВВшница там в понедельник будет... даже не знаю, сможет ли их кормить и забрать в Алмату :weep:
На сколько надо щенков подрастить, что б вы смогли приютить? У нас дома тесно, но немножко сможем подержать, если муж будет точно знать, что, допустим, через месяц их у нас уже точно не будет.

Сообщение отредактировал L"eka: 24.07.2011, 15:59:06

• 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Пусть бы забрала их в Алматы, здесь все равно возможности пристроить больше, а там точно пропадут ...
  • -2

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений

Пусть бы забрала их в Алматы, здесь все равно возможности пристроить больше, а там точно пропадут ...

Сейчас тогда буду звонить и все согласовывать... Может быть, получится их сюда довезти живыми...
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Добрый день.
Хозяева приюта, можете приютить у себя 3х щенков - девочек примерно 2-3 недельных. Я уже все варианты исчерпала, на вас последняя надежда.

Извиняюсь за качество фото, но под рукой только мобильный был.
На Алаколе случайно наткнулась на них... Что то с их мамой произошло скорее всего... Я их там с ложки выкармливала, сейчас знакомые там - обещали подкармливать, но, скоро уезжают... Щенки сами практически ничего делать не умеют :(

Такие маленькие у нас погибнут. Заберите домой, мы поможем пристроить

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 24.07.2011, 17:04:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.