Наташа, сорри что размещаю здесь эту информацию, но думаю это к месту:
История такая: как-то мой супруг вышел гулять с ребенком на коляске и к ним привязался щенок, все время прогулки держался рядом, никуда не отходил. Я уезжала на встречу, а вернувшись щенка уже не застала. Примерно через неделю вновь увидела этого же щенка, который бежал рядом с девушкой с коляской. Я спросила эту девушку ее ли это щенок, на что она ответила что нет, он просто уже 3 остановки за нами бежит. Я побежала купить ему еды, поросила девушку остановиться и подождать, пока он поест. Ел разумеется жадно, но как только увидел, что девушка с коляской стала уходить, бросил еду и устремился за ней. Я снова его потеряла. Еще через несколько дней встретила этого щенка, и наблюдая за ним поняла, что он со всех ног несется туда, где слышит детские голоса. Мне было так больно осознавать, что когда-то он был сильно привязан к хозяину, или хозяйке у которых есть ребенок. Как он бежит за человеком с коляской, надеясь встретить того, кому был предан. Для кого-то это всего лишь дворовая собака, но в ней столько любви и преданности, несмотря на то, что ее бросили.
В данный момент щенок находится в приюте "Белый Бим". Спасибо Наталье за помощь и понимание! Спасибо клинике "Мастино" за единовременную передержку.
Если кто-то решит принять друга для своего ребенка, знайте, что друг этот будет самым преданным и любящим. Щенок-девочка, возраст около 4х мес. Очень ласковая и игривая. Когда я позвала ее, она положила голову ко мне на колени и долго смотрела мне в глаза. Пожалуйста, не предавайте тех, кто искренне привязался к Вам, они хоть и безмолвны, однако искренни в своей привязанности к хозяину. Ищем надежного и любящего хозяина и друга, а не так поиграться. И кстати, обратите внимание, у этого щенка потрясающе огромные уши))))
Изображение
Сообщение отредактировал CATS&SOUL: 24.07.2011, 00:27:31