Перейти к содержимому

Фотография

Приют "Белый Бим"первый волонтерский приют для бездомных животных

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1612

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Большая просьба направлять свою энергию на оказание помощи животным, а не обсуждение личностей, которые это делают в этом приюте или других.

Приют "Белый Бим" - первый организованный волонтерами приют для бездомных животных в городе Алматы. Существует с конца 2010 года. Вы можете внести свой вклад в развитие и становление приюта. Приветствуется любая помощь!

Организаторы приюта:
3172241, 87772252325 Наталия (чыкымыкы)
87018510305 Нина (Рыжка)

О переданной помощи для приюта отписываться в личку организаторам ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сообщение отредактировал gosh: 13.08.2011, 10:57:36

• 0

ОЛЯ 2011

ОЛЯ 2011
  • Гость
  • 31 сообщений
Всем привет!
Нора уже почти не кашляет, чувствует себя превосходно!
Стала нашей любимицей :))))))!

Щеночки которые приехала к нам на передержку, тоже поправляются:)
Сегодня все с большим аппетитом поели, попили!
Такие смешные охранники, уже рычат и лают:)))
  • 0

Licdoza

Licdoza
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Добрый день!

Спасибо большое Татьяне и ее супругу за 2 мешка корма и мат помощь, которой должно хватить на погашение долга в клинике за 2-х собак.

А так же ребятам, которые поделились мешком выигранного корма от Роял Канин (на сколько я поняла)

Здоровья Вам и Вашим подопечным!!!
  • 0

Zaira

Zaira
  • Свой человек
  • 834 сообщений
сорри, глюк. Ошиблась топиком..

Сообщение отредактировал Zaira: 11.07.2011, 18:14:43

• 0

Life-Is-Life

Life-Is-Life
  • Читатель
  • 143 сообщений
Девушки, вы молодцы, дело хорошее.
Есть у меня идея по поводу финансовой и другой помощи.

Когда то я работал в НПО (Неправительственная организация), так вот, там мы собирали благотворительную помощь на одну Акцию («Помощь детям села», которую успешно и провели).
Делалось это так.

Брался городской телефонный справочник, и обзванивались все организации указанные там, выяснялось, предусмотрена ли в данной организации какая-то благотворительная деятельность (помощь), если да, то в организацию отправлялось подготовленное заранее письмо с описанием Акции и требуемой помощи (зачем, на что и т.п.).
Таким образом, довольно быстро мы набрали необходимую сумму и провели нашу Акцию.
Я думаю, что на такое дело как у вас, найдется много организаций желающих помочь ( в письме можно дать ссылку на эту тему, чтобы всем все сразу стало понятно).

Я бы и сам этим занялся, но в данный момент занят другими проектами, время появится только месяца через 2.
Если хотите, могу помочь составить письмо, вы мне только «болванку» скиньте.

"Цветочек"

"Цветочек"
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Изображение
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Цветочек! Эта не та ветка, где надо давить на жалость. Здесь много людей, которые каждый день не на картинках, а в реале видят боль, смерть животных и жестокость и зверства человеческих особей. Мы можем выставить намного более жалостливые фотографии, причем не скачанные с инета , а сфотографированные своими руками.
  • 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

MODERATORIAL

Пользователь "Цветочек" получает "+" за нарушение п.2.2.7 Правил Форума.

• 0

Марусичка

Марусичка
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений
Не могу уснуть... Улыбаюсь, верчусь... Я была сегодня в приюте "Белый Бим"!
Перед глазами в темноте мелькают Лица всех Собак, я запомнила каждую... хоть времени было в обрез и вечерело...
Пусть меня плюсанут, но я не могу удержаться не сказав СПАСИБО и низкий поклон Организаторам! Дай Бог Вам здоровья и побольше Помощников и Спонсоров! Слёзы радости всё льются у меня из глаз... Столько спасённых от холода и голода Душ!!! Я сегодня очень счастлива!
Бородулька, я не забуду тебя никогда! Прости меня, еще раз...
  • 2

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Не могу уснуть... Улыбаюсь, верчусь... Я была сегодня в приюте "Белый Бим"!
Перед глазами в темноте мелькают Лица всех Собак, я запомнила каждую... хоть времени было в обрез и вечерело...
Пусть меня плюсанут, но я не могу удержаться не сказав СПАСИБО и низкий поклон Организаторам! Дай Бог Вам здоровья и побольше Помощников и Спонсоров! Слёзы радости всё льются у меня из глаз... Столько спасённых от холода и голода Душ!!! Я сегодня очень счастлива!
Бородулька, я не забуду тебя никогда! Прости меня, еще раз...

Изображение

Марина и Шарик
  • 2

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение Мэри
  • 1

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Марин, это лучше не здесь обсуждать. Некоторые люди под видом зоозащитных объединений добиваются запрета частных приютов, они против нас, в первую очередь, поэтому все вопросы, касаемые развития, перспектив и так далее - лично и не на форуме обсуждать. Ок? Кто владеет информацией - тот владеет миром. Давайте владеть миром сами?
  • 2

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Друзья! СРОЧНО!!!
Кто может поехать в приют прямо сейчас, позвоните, плииз. С машиной не получается и еда киснет с утра!
  • -1

Life-Is-Life

Life-Is-Life
  • Читатель
  • 143 сообщений

Я поражаюсь людям, неужели не понятно, что организаторы приюта бывают на форумах не каждый день, что у них много забот и времени катастрофически не хватает?!
или Вы думаете, что они приютом онлайн руководят?! через форумы???
Кто знает их лично, тот никогда не назовет их неучтивыми и ли невежливыми.
А глупо ведете себя Вы, требуя незамедлительных ответов на Ваши посты...

Ерунда полная.

Почему тогда на пост Марусички, который она разместила через два дня после моего сообщения (и по его "мотивам"), ответ был дан в течение 40 минут?

Как считаете?

Что касается вас, то вы, в данной ситуации, ведете себя не только глупо, но и НЕКРАСИВО, пытаясь навести "тень на плетень".[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил
Оффтоп скрыт. Лучше остановиться самостоятельно.[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 13.07.2011, 10:38:59

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
к чему столько претензий? хотите РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ? звоните, предлагайте, телефоны все указаны.
  • 0

Марусичка

Марусичка
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений

Марин, это лучше не здесь обсуждать. Некоторые люди под видом зоозащитных объединений добиваются запрета частных приютов, они против нас, в первую очередь, поэтому все вопросы, касаемые развития, перспектив и так далее - лично и не на форуме обсуждать. Ок? Кто владеет информацией - тот владеет миром. Давайте владеть миром сами?

:faceoff: действительно...
  • 0

Freenasty

Freenasty
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Срочно! Требуется водитель на своем авто. Желательно внедорожник. Работа с 7-8 утра и до обеда. В приюте для животных (развозка волонтеров, перевозка еды). Оклад 50 000 тенге + расходы на бензин. 6-дневка. (777) 2252325, (701) 6561415
  • 1

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Девочки в субботу едем к Шляхову Андрею Степановичу - основателю частного зоопарка. Предлагаю поехать оптом, человеку нужна помощь. Я очень бы хотела, чтобы мы не смотря на наше сложное положение не забывали и о других, там очень много животных, нуждающихся в нашей помощи.

Сначала в 8 утра едем в приют, генералим, моем вольеры, потом сразу к нему. Кто с нами?
  • 0

Nicht

Nicht
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Девочки в субботу едем к Шляхову Андрею Степановичу - основателю частного зоопарка. Предлагаю поехать оптом, человеку нужна помощь. Я очень бы хотела, чтобы мы не смотря на наше сложное положение не забывали и о других, там очень много животных, нуждающихся в нашей помощи.

Сначала в 8 утра едем в приют, генералим, моем вольеры, потом сразу к нему. Кто с нами?

Я бы хотела с вами съездить. Можно?
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение

Лешик
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение

Рыжик в афиге
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.