Перейти к содержимому

Фотография

Приют "Белый Бим"первый волонтерский приют для бездомных животных

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1612

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Большая просьба направлять свою энергию на оказание помощи животным, а не обсуждение личностей, которые это делают в этом приюте или других.

Приют "Белый Бим" - первый организованный волонтерами приют для бездомных животных в городе Алматы. Существует с конца 2010 года. Вы можете внести свой вклад в развитие и становление приюта. Приветствуется любая помощь!

Организаторы приюта:
3172241, 87772252325 Наталия (чыкымыкы)
87018510305 Нина (Рыжка)

О переданной помощи для приюта отписываться в личку организаторам ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сообщение отредактировал gosh: 13.08.2011, 10:57:36

• 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
привет всем! у кого есть кастрюля большая?

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 07.07.2011, 15:05:00

• 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Изображение

Изображение

ТАЯ И ВАРЯ вчера обрели новую семью!! Девчонок забрали вместе! Варька правда хочет удрать, а Тае все нравится. Вот так вот! Наши девчонки ДОМА! УРА!!

Лена и Наташа (и остальные члены семьи) берегите наших ласточек! Дай Бог счастья таким Людям как вы :)

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 07.07.2011, 15:45:41

• 1

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Для Макса есть шприцы, бинты, перекись, хлоргексидин и 3 повидон-йода. Все у меня.

Сообщение отредактировал Bokserka: 07.07.2011, 17:12:38

• -1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Всем привет! Девченки! Вчера, проезжая мимо Алтын Орды, заехали узнать стоимость сечки. Она там по 70. 25 кг отдают за 50. Думаю, если брать 2-3 мешка - можно и за 40 договориться. Получается ст-сть мешка 2000.

На руках денег не было.... так что извиняйте... :rolleyes:

PS/ Информация к сведению для тех, кто может проезжает хоть иногда в том районе.

Знаю где можно купить по 42тг за 1 кг. Пишите в ЛС
  • 2

4erven

4erven
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Изображение

Изображение

ТАЯ И ВАРЯ вчера обрели новую семью!! Девчонок забрали вместе! Варька правда хочет удрать, а Тае все нравится. Вот так вот! Наши девчонки ДОМА! УРА!!

Лена и Наташа (и остальные члены семьи) берегите наших ласточек! Дай Бог счастья таким Людям как вы :)

прямо счастье, я так рада за наших красотуль! хозяевам терпения, потому что Варя действительно очень шустрая :beer:
  • 0

ОЛЯ 2011

ОЛЯ 2011
  • Гость
  • 31 сообщений
Новости от НОРЫ:)
Нора чувствует себя как дома.
После приезда с приюта, она благополучно приняла душь.
Выбрала себе место на диванчике, с хорошим опититом поела куриный суп.
Вышла на поводке на прогулку.
Но боится кошку!
Кстати а самое интересное- это то что она сходила в туалет на бумажку около горшка кошки:) ОНА просто умница!!!!!!!
А муж в нее просто влюбился.
Вот так прошел наш первый день.
Надеюсь все будет хорошо:), чуть позже выложу фотографии.
  • 0

ОЛЯ 2011

ОЛЯ 2011
  • Гость
  • 31 сообщений
Единственное меня беспокоит ее здоровье.
Она кашлиет и как будто срыгивает, что это может быть?????????
Это происходит очень,очень часто!!!!!!!
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Единственное меня беспокоит ее здоровье.
Она кашлиет и как будто срыгивает, что это может быть?????????
Это происходит очень,очень часто!!!!!!!

Оль, поздравляю, у Норы аденовирус. Надо:

1. сумаммокс (или азитромицин, он подешевле, а состав тот же)
2. солодка (сироп)
3. амбосан или амбробене В ТАБЛЕТКАХ (это у меня есть)
4. ронколейкин (это только колоть) (тоже у меня есть)

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 08.07.2011, 01:05:22

• 1

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
Оля, это не смертельно, это видимо остаточное у нее после жизни в отлове - ведь Лена говорила, что ее несколько месяцев держали в клетке, пытались продать. Так что скорее всего она вирус перенесла "на ногах", но вот этот остаточный кашель надо долечить.

Почему считаю, что адено, а не чума, потому что у Лены бы тогда давно погибли все щенки, поскольку Нора жила у нее приличное время.

А вообще по-хорошему надо бы рентген сделать, потому что Лена оказ-ца говорила, что Нора привитая (что никак не спасает от возможности переболеть аденовирусом, поскольку у меня переболели дома обсолютно ВСЕ собаки, и они обсолютно все привиты)

в общем, звони мне. мне тоже на рентген надо собаку везти, вместе сгоняем

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 08.07.2011, 01:06:14

• 0

Рыжка

Рыжка
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Норочке желаем скорейшего выздоровления! Варежка и Таечка желаем вам долгой и счастливой жизни, без вас стало пустовато в приюте, но так для вас будет лучше. Будьте счастливы наши девочки!
  • 0

Фамагуста

Фамагуста
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Наталья, дала ваш номер коллеге, у нее какие-то одеяла есть ненужные и мясцо завалялось в холодильнике.
Так что позвонит, чтобы узнать, чей адрес ей ближе, чтобы привезти...
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Наталья, дала ваш номер коллеге, у нее какие-то одеяла есть ненужные и мясцо завалялось в холодильнике.
Так что позвонит, чтобы узнать, чей адрес ей ближе, чтобы привезти...

ок. спасибо!
  • 0

Freenasty

Freenasty
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Друзья, у нас в клинике накопилась немаленькая сумма за кастрации, стерилизации и лечение наших любимцев. Нужно оплатить. Если есть желающие, деньги можно сразу отвезти в "Мастино".
ул. Немировича-Данченко 29. (по Софьи Ковалевской. Между Рыскулова и Ташкенской)
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Freenasty: 08.07.2011, 20:07:09

• 1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Норочке желаем скорейшего выздоровления! Варежка и Таечка желаем вам долгой и счастливой жизни, без вас стало пустовато в приюте, но так для вас будет лучше. Будьте счастливы наши девочки!

Так рада за Норочку, столько выстрадала эта девочка. Пусть быстрее выздоравливает. Спасибо новым хозяевам.
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений

Люси

та самая крохотная собачка Изображение

Друзья! Люси потерялась! Сиганула за собакой и до сих пор не найдена! Пож-ста, имейте ввиду, может кто-то чем-то может помочь в поиске?

Она теперь подстрижена а-ля "лев".

Сообщение отредактировал чыкымыкы: 09.07.2011, 08:17:24

• 0

4erven

4erven
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Наташа, а в каком районе она потерялась, чтобы можно было везде объяву разместить
  • 0

стерва №13

стерва №13
  • Гость
  • 6 сообщений
Наташа! девочки, чем помочь? говорите. я сама нашла собаку после того как он потерялся на 5 сутки. надо клеить объявления и просить людей о помощи в том районе где потерялась собака я готова помогать. Скажите что мне делать
  • 0

чыкымыкы

чыкымыкы
  • В доску свой
  • 1 489 сообщений
по-поводу Люськи может я просто дам номер Ани (хозяйки)? Девчонки, она не вчера потерялась, мой косяк, я вообще забыла про это везде написать.

В районе Мечникова-Шевченко они гуляли и Люська убежала за какой-то собачкой.

Однозначно такая девчонка на улице не останется, ее подобрали.. во всяком случае я очень на это надеюсь. :weep:
  • 0

4erven

4erven
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений
Наташа, номер тогда скинь мне в личку, я на форумах разместила объяву, вдруг кто видел!
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Друзья!
О нуждах приюта:
1. Долг в ветклинике за лечение наших собак пока не погашен полностью.
2. Зарплата водителю.
- это самые крупные нужды, которые никак не обойти!

3. Из лекарств нужны для Макса левомиколь (все остальное пока есть, спасибо тем, кто откликнулся!),
Гамавит, АСД-2, АСД-3 - для Макса, Аргуна, Арго, Ханны и еще нескольких,
для многих - гепабене, эссенциале в капсулах, карсил (в больших количествах)

4. Очень нужны большие кастрюли, лучше алюминиевые, но согласны и на эмалированные )))
5. Подстилки, старые паласы, коврики, одеяла по прежнему актуальны - когда в городе прохладный дождик, у наших пёсов ливень с ветром и очень холодно.
6. Сухари, (только не плесневелые!) - с удовольствием грызут!
7. Резиновые игрушки с пищалками и без, мячики и т.д. - уже многие начали понимать, что такое игрушки, играют с удовольствием ( поначалу шарахались!)

Спасибо всем, кто не остается равнодушными и помогает!!!

Сообщение отредактировал Bokserka: 11.07.2011, 00:21:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.