Группа УМАТУРМАНчто-то новое!!!
Отправлено 14.10.2004, 18:00:22
По МTV лидер группы СПЛИН, сказл, что сейчас вся музыка исполняемая в живую(Рок, или что-то оклороковое) похожа друг на друга, и вот когда кто-нить споет что -то новое , тот и взлетит, и завоюет популярность слушателя.
Ну наконец что-то новое,Уматурман, как свежий ветер в окно, прикольно поют, свой стиль, свой стаф!!!! Когда-то также появилась Группа 5niza(пятница) "Словно детскими каракулями, и словами ........"
Отправлено 15.10.2004, 08:38:25
группа интересная, не такая попсовая как звери, вообщем приятная, но есть также опасения, что загоняют ее
Ну про Зверей я бы не сказал что они попсовые... Ты на их концерт ходил? Я там был, они все свои песни исполняли в панковском виде!!! Мне понравилось... Может студийная запись и кажеться попсой но концертная обработка супер... Главное что все исполнялось в живую и с драйвом....
Отправлено 15.10.2004, 11:02:51
Ну про Зверей я бы не сказал что они попсовые... Ты на их концерт ходил? Я там был, они все свои песни исполняли в панковском виде!!! Мне понравилось... Может студийная запись и кажеться попсой но концертная обработка супер... Главное что все исполнялось в живую и с драйвом....
О!
И я была на концерте
Когда все школьницы города старшего и среднего звена надев свои лучшие миниюбки размазывают губную помаду по детским щечкам - чем не драйв? : ))
Не бережет он себя... Рома Зверь
но эт все вроде оффтоп
А по сабжу...
УМАТУРМАН
Альбома их пока не заимела, но то что "подали в массы" сделанно с юмором и со вкусом.
Название тоже прикольное.
В общем ЖДЕМ
Сообщение отредактировал Терморыбка: 15.10.2004, 11:04:07
Отправлено 15.10.2004, 11:05:19
на концерте не был, поэтому спорить не буду, но песня про "девочки-мальчики танцуют" это полный пипец, вот поэтому если у "уматурман" появится что-то подобное будет неприятно
Да уж , Девочки мальчики-это полное Г., у меня девушке они о4 нравятся, короче я ей говорю, что звери это такая сезонная группа которая просто испоется , причем очень скоро, и потом эта песня вышла.................короче мне кажется что с УмоЙ такаого не случится, их вообще надо вступить во ВДОХ, где пятница и все такое, там люди решают что им петь и когда петь.
А песни зверей просто одобряет или не одобряет дядечка -продюссер!!!!
Отправлено 15.10.2004, 11:23:18
на концерте не был, поэтому спорить не буду, но песня про "девочки-мальчики танцуют" это полный пипец, вот поэтому если у "уматурман" появится что-то подобное будет неприятно
Да уж , Девочки мальчики-это полное Г., у меня девушке они о4 нравятся, короче я ей говорю, что звери это такая сезонная группа которая просто испоется , причем очень скоро, и потом эта песня вышла.................короче мне кажется что с УмоЙ такаого не случится, их вообще надо вступить во ВДОХ, где пятница и все такое, там люди решают что им петь и когда петь.
А песни зверей просто одобряет или не одобряет дядечка -продюссер!!!!
Отправлено 15.10.2004, 18:46:27
Максим Кононенко (автор владимир.владимирович.ру) разнес этот альбом в клочки в "Газете"поддерживаю.
ребята клёвые
Слышала пока что только 3 их песни. И все три - нравятся
Советую скачать, весь альбом с RMP.ru/ того стоит
Отправлено 15.10.2004, 19:32:24
уматурман-прасковья-2004-sv\УмаТурманПрасковья03 - Проститься.mp3
уматурман-прасковья-2004-sv\УмаТурманПрасковья06 - Где поляны.mp3
уматурман-прасковья-2004-sv\УмаТурманПрасковья05 - Просковья.mp3
уматурман-прасковья-2004-sv\УмаТурманПрасковья02 - Ночной дозор.mp3
уматурман-прасковья-2004-sv\УмаТурманПрасковья08 - Зачем.mp3
Отправлено 18.10.2004, 18:26:08
Кста, песня очень и очень старая, я ее слышал еще очень давно примерно год назад!!!! Она как-то появилась а потом сразу исчезла, а сейчас ее крутить, и закрутилипрасковья откровенно достала... может она и хорошая.. но ее откровенно загоняли. а вот "ночной дозор" мне понравилась.
Отправлено 18.10.2004, 18:30:59
кстати, да, действительно. я тоже слышала 500 лет назад ) наверное, на нашем радио?Кста, песня очень и очень старая, я ее слышал еще очень давно примерно год назад!!!! Она как-то появилась а потом сразу исчезла, а сейчас ее крутить, и закрутилипрасковья откровенно достала... может она и хорошая.. но ее откровенно загоняли. а вот "ночной дозор" мне понравилась.
Отправлено 19.10.2004, 09:51:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0