Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТВ шоп товары , товары теле магазиновИ тысяча мелочей для дома


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1318

#641
kisserv

kisserv
  • Свой человек
  • 797 сообщений
А что скажете про отпариватель Нида?
  • 0

#642
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

А что скажете про отпариватель Нида?

По отзывам хорошо пишут но что по мне так я честно не сосем в них понимаю мне китайский по 17000 больше нравится он лучше отпаривает .
  • 0

#643
st/i/v

st/i/v
  • Постоялец
  • 370 сообщений
В ЛС не отвечаете,что насчет тренажера Серкл глайд?
  • 0

#644
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

В ЛС не отвечаете,что насчет тренажера Серкл глайд?

Я вам тогда писал есть по 18500 со склада сейчас уже продали последний. Вроде вы писали почему по сайту дороже , а со склада дешевле написал , что с сайта гарантия год со склада нет . Приехали собрали продали.
  • 0

#645
st/i/v

st/i/v
  • Постоялец
  • 370 сообщений
Когда будут те которые с гарантией?
Если они есть в наличии,хотела бы заказать

Сообщение отредактировал st/i/v: 10.08.2011, 11:32:20

  • 0

#646
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Когда будут те которые с гарантией?
Если они есть в наличии,хотела бы заказать

Я пока сказать не могу так как заказал кардио по 100 штук аб сикрл про , а их не заказал так как много нового товара заказал . А данный тренажер плохо брали поэтому не заказал. Завтра закажу но думаю дней 25 будет идти .
  • 0

#647
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение 1800 тенге с доставкой


  • 0

#648
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Сушилка для обуви и перчаток Shoes Dryer - практичная вещь. В отличие от небольших сушилок поддерживает форму обуви.
Прибор обладает ярко выраженным дезодорирующим эффектом. 4500 тенге с Доставкой самовывоз 4000 Бурундай Изображение Заказывать по телефонам 87273171644 87026408040 87026210505
Таймер 0-60 минут
Удобная и миниатюрная Сушилка для обуви и перчаток Shoes Dryer сохранит не только обувь, но и Ваше здоровье.

Относительно невысокая температура ~ 45 градусов, создаваемая прибором внутри обуви, бережно подсушивает, что исключает повреждение кожи, клея и меха даже у самой нежной обуви

Сушилка для обуви и перчаток Shoes Dryer особенно нужна для больших семей, подходит для любых изделий, поддерживает форму обуви ботинок, сапог, кроссовок, перчаток. Мягко высушивает любую обувь.

Регулярное использование сушки позволит не только уничтожить грибки, бактерии и запах, но и предотвратить их появление в обуви!

Электрическая сушилка обуви совершенно безопасна, об нее невозможно обжечься, так как сушка обуви происходит благодаря горячему воздуху. Этой сушкой можно сушить не только обувь, но и перчатки, что особенно актуально, если у вас есть дети, которые любят играть в снежки и валяться в снегу.

* Входное напряжение: AC 220V 50/60Hz
* Мощность: 150W
* Температура воздуха ~ 45 градусов * Таймер: 0-60 минут
  • 0

#649
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!

Комплектация:

1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.

Вес одной ветчинницы-500гр

Более подробную информацию ,а так же рецепты можно найти на САЙТЕ .Сайт Санкт-Петербург,
Изображение
Условия закупки: Оставляйте ваши смс с телефонами и как поступят вам сообщим.




БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии

БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.

ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!


  • 0

#650
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

проверенный чепер :D


  • 0

#651
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Изображение Пароочиститель 19500 тенге

Сообщение отредактировал Радомир: 11.08.2011, 21:21:47

  • 0

#652
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Пароочиститель 1000 ват . Гладит чистит убирает
  • 0

#653
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#654
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#655
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
  • 0

#656
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#657
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!

Комплектация:

1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.

Вес одной ветчинницы-500гр

Более подробную информацию ,а так же рецепты можно найти на САЙТЕ .Сайт Санкт-Петербург,
Изображение
Условия закупки: Оставляйте ваши смс с телефонами и как поступят вам сообщим.




БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии

БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.

ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!


  • 0

#658
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений


бигуди 87026408040
  • 0

#659
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение 18000 тенге
  • 0

#660
uncle147

uncle147
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
о_О
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.