Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТВ шоп товары , товары теле магазиновИ тысяча мелочей для дома


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1318

#621
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

проверенный чепер :D


  • 0

#622
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0

#623
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
мини пылесос Изображение 6500 тенге с доставкой
  • 0

#624
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#625
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#626
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Инстайлер 87026210505 3171644 Изображение
  • 0

#627
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#628
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#629
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#630
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#631
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#632
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#633
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
массажеры 87026408040 3285670 Изображение Здесь массажеры нажми
  • 0

#634
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#635
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Главное достоинство этого приспособления-что вы получаете абсолютно натуральный продукт,которым не страшно накормить и ребёнка!

Комплектация:

1. Обечайка (или Форма) – 1 шт.
2. Крышка – 2 шт.
3. Пружина – 3 шт.
4. Инструкция – 1 стр. – Подробная инструкция
5. Буклет – 12 стр. – Краткая инструкция, Рецепты, Гарантии
6. Демонстрационный DVD диск в бумажном конверте – 1 шт.
7. Коробка упаковочная – 1шт.

Вес одной ветчинницы-500гр

Более подробную информацию ,а так же рецепты можно найти на САЙТЕ .Сайт Санкт-Петербург,
Изображение
Условия закупки: Оставляйте ваши смс с телефонами и как поступят вам сообщим.




БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии

БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

БЕЛОБОКА очень проста, удобна и надежна в эксплуатации. Она состоит из обечайки, двух крышек и трех пружин. Вот как с их помощью добиться наилучшего результата!

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки бортами вверх. Надеваем пружины на прорези обечайки в "исходное положение". БЕЛОБОКА готова для закладки мяса. После того, как выложим мясо, устанавливаем верхнюю крышку обечайки бортами вверх и натягиваем на нее пружины.

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе. Определяемся с ингридиентами и способом приготовления (в скороварке, аэрогриле или духовке). В нашем случае, мы будем использовать скороварку.

ШАГ 3. Согласно рецепту, который мы взяли за основу, берем полтора килограмма мяса, одну - две моркови, одну головка чеснока и специи (соль, черный перец, красный перец).

ШАГ 4. Для обработки мяса приготавливаем "посолочную смесь". Берем 3 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. красного перца. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 5. Нарезаем мясо кусочками. Чем кусочки меньше, тем сочнее получится готовый продукт. Морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Затем надрезаем и начиняем кусочки мяса.

ШАГ 6. Устанавливаем нижнюю крышку "дно" обечайки и пружины в "исходное положение". Укладываем мясо предварительно обработав его в посолочной смеси.

ШАГ 7. Укладываем мясо плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится.

ШАГ 8. Уложив и утромбовав мясо, закрываем БЕЛОБОКУ, устанавливаем верхнюю крышку обечайки. Аккуратно и плотно придерживая крышку натягиваем на нее пружины. БЕЛОБОКА "заряжена" и готова для варки.

ШАГ 9. "Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду, в нашем случае, в скороварку. В зависимости от рецепта нам предстоит перерыв от получаса до полутора часов, в который мы можем, например, заняться гарниром. По истечении отведенного времени вынимаем БЕЛОБОКУ и остужаем ее в течение получаса, часа, предпочтительно в естественных условиях.

ШАГ 10. После того, как БЕЛОБОКА остыла, снимаем пружины. Затем снимаем верхнюю крышку обечайки.

ШАГ 11. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. Для этого вначале переворачиваем ее на доску вверх ногами. Затем, придерживая нижнюю крышку "дно", дабы не испортить ровную круглую форму ветчины, аккуратно снимаем обечайку.

ШАГ 12. Снимаем нижнюю крышку "дно" обечайки и готовим ветчину к употреблению. Первым делом разрезаем рулет вдоль пополам. Аппетитно получается. ШАГ 13. Получившиеся две половинки рулета нарезаем дольками, чем толще, тем вкуснее. Выкладываем на блюдо. Все готово. Приятного Аппетита !!!!!!!


  • 0

#636
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение


  • 0

#637
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение оригинал релакс тон :good:


  • 0

#638
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Мэджик БуллетИзображение


  • 0

#639
А_л_ь_к_а

А_л_ь_к_а
  • Гость
  • 25 сообщений
Добрый день. Объясните пожалуйста в чем разнца Спин энд Гоу от Спин Моп?
Спасибо.
  • 0

#640
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Добрый день. Объясните пожалуйста в чем разнца Спин энд Гоу от Спин Моп?
Спасибо.

Добрый день спин гоу оно маленькое и многие о нем плохо отзываются вот оно ручка по вертикали http://spinandgo.ru/ а это спин моп http://www.telemedia...log/673/big.jpg оно вроде нормальное у самого дома такое но ручка слишком не надежная поэтому есть лучше модель уже там крепления более сильней это такое http://tv-shopdrive....&reviews_id=139 . Но само галвное в ведрах без обуви нажимать и ногу дальше засовывать . Там где нажим идет форма ноги вот как она идет так и нажимать но никак не край как делают многие потом начинают писать поломалось. У меня ничего не ломалось но просто я знаю такие отзывы и думаю все происходит только потому что не соблюдают правил . Мое похоже точь в точь на это что на видеоролике но..... оно только отжимает но не полоскает и вот ищу у поставщиков, то что будет еще и поласкать
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.