Вкуснейшее ДОМАШНЕЕ ЛАКОМСТВО!!!
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-8534.gif?_r=0)
Вкуснейшее домашнее ЛАКОМСТВО......по традиционным семейным рецептам (новая темка)
#423
Отправлено 03.04.2011, 22:16:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Предлагаем на Ваш выбор
вкуснейшее ДОМАШНЕЕ ЛАКОМСТВО
изготовленное по традиционным семейным рецептам,
собственными руками, а главное – с душой!
Салатики, пироги из дрожжевого теста, блинчики, сладкая выпечка, пирожные...
Полный ассортимент с прайсом вышлю на Ваш e-mail!
#427
Отправлено 04.04.2011, 12:19:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Существует несколько теорий происхождения этого лакомства. По одной из них торт «Наполеон» получил свое название благодаря городу Неаполь, где его и готовили. По другой же легенде, торт «Наполеон» был специально придуман и выпечен по случаю празднования столетия победы под Москвой над войсками Наполеона.Над этим чудом кулинарии трудились лучшие умы кондитеров, служащих при домах аристократов. Торт состоял из множества тончайших коржов, смазанных сладким кремом. Торт стал своеобразным символом победы России над Наполеоном.
Но этот поистине героический торт пережил и не самые лучшие времена. В послереволюционную эпоху во времена НЭПа он стал служить закуской в кабаках и низкосортных забегаловках. Вид его был небрежен, а резать этот торт в присутствии гостей считалось просто неприличным. Поэтому воспитанные хозяйки нарезали его на кухне вдали от посторонних глаз и только за тем подавали на стол. Именно тогда торт стал рассыпчатым и сухим...
Во многом такое плачевное положение этого славного торта объяснялось нехваткой и дороговизной продуктов. Крем готовили с применением дешевой муки, а при выпечке коржей нарушалась столь технология.
Время шло, менялись нравы, а торт «Наполеон» все равно остается любимцем. Теперь рецепт этого лакомства передается из поколения в поколение. А в каждой семье есть свой особый секрет, как приготовить торт «Наполеон» нежным и очень вкусным.
У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ НАСТОЯЩИЙ, НЕЖНЫЙ, ПРОПИТАННЫЙ КРЕМОМ ТОРТ НАПОЛЕОН!!!
#428
Отправлено 04.04.2011, 13:40:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Скажи, что ты ешь, и я скажу, кто ты... Такую забавную формулу вывела известный эксперт японской Ассоциации естественного питания Норико Курияма после многолетних исследований, связанных с "заглядыванием" в тарелки едоков. По ее мнению, привычки в области питания влияют не только на здоровье, но и на успех в жизни. В соответствии с пищей, которой люди отдают предпочтение, можно выделить шесть основных типов. Конечно, это разделение достаточно условно, потому что в человеке могут сочетаться несколько типов. Правда, какой-то из них, чаще всего, будет доминировать.
Вы не можете наесться овощами?
Тогда в вас, должно быть, бушует энергия и вы добиваетесь успехов на профессиональном поприще. Любитель жаркого из морковки и прочих овощей чаще всего жаден до знания и честолюбив. Его усердие и прилежание обычно не остаются незамеченными. В быту это человек мирный, стремящийся к гармоничному партнерству и дорожащий своим здоровьем.
Вы предпочитаете фрукты?
Ананас или манго - их сладкий кусочек является залогом счастливой жизни. Любители плодово-ягодных культур легко заводят друзей, слывут внимательными и чуткими. Слово "конкуренция" чуждо им, поэтому они не стремятся делать карьеру и выбирают те профессии, где могут проявить свои творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия они могут показаться беспечными. Мужчины такого типа сдержанны в проявлении чувств (женщины, примите к сведению и будьте с ними поактивнее).
Фанаты сочного бифштекса ведут себя в основном импульсивно, для них характерны взлеты и падения. Хотя они часто добиваются успеха, им не всегда удается последовательно проводить в жизнь свои идеи и планы. Непостоянны они и в партнерстве, однако, если им все же удается научиться правильно воспринимать критику, их линия жизни "выравнивается".
"Рыбная душа" - поклонник камбалы и устриц - отличается спокойствием и постоянством. Выдержанность приносит ему уважение коллег и друзей. На такого человека можно спокойно опереться в семейной жизни. Но ему не помешала бы большая открытость, так как он обычно редко высказывает свое истинное мнение о других людях или отношениях с ними, что вредит прежде всего ему самому.
"Остроогненные" блюда могут сильно повлиять на ваш характер. Глотателей жгучего перца и чили выдает их жгучий темперамент. Чтобы удовлетворить бушующую в них жажду приключений, им следует искать соответствующую работу - если не морского пирата или летчика-испытателя, то хотя бы с возможностью частых загранкомандировок. Естественно предположить, что в любви они ветераны. Самый их большой недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений.
Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны; на работе их считают одиночками, довольно часто им удается взобраться на самый верх своей профессиональной лестницы. Особенно искусны они во флирте - редко кому удается устоять перед таким обаянием. Им можно посоветовать быть немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда непреднамеренно ранит собеседника.
В общем, внимая мнению Норико Куриямы, сами попробуйте понаблюдать за содержанием тарелок и характером окружающих вас людей. Конечно, делать это надо тактично, по-восточному.
#429
Отправлено 04.04.2011, 13:42:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Приветствую Всех Форумчан!
Открываю свою темку заново )
Предлагаем на Ваш выбор
вкуснейшее ДОМАШНЕЕ ЛАКОМСТВО
изготовленное по традиционным семейным рецептам,
собственными руками, а главное – с душой!
Салатики, пироги из дрожжевого теста, блинчики, сладкая выпечка, пирожные...
Полный ассортимент с прайсом вышлю на Ваш e-mail!
можно прайс на jeniki1986@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0