Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Индийский МагазинАюрведическая косметика, лечебные средства, благовония, украшения и пр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Специи в какой фасовке? Какой вес? На сайте это не указано.
В каких упаковках?

ДД!
Какие конкретно Вас специи интересуют?

Меня интересуют очень многие :) Они у вас на сайте парадоксально все по 1000 тенге. Асафетида, семена фенхеля, трипхала, черная горчица
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Меня интересуют очень многие :) Они у вас на сайте парадоксально все по 1000 тенге. Асафетида, семена фенхеля, трипхала, черная горчица

Ответ в ЛС.
  • 0

бумеранг

бумеранг
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Меня интересуют глазные капли Уджала. Как их применять и в какую они цену?
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Меня интересуют глазные капли Уджала. Как их применять и в какую они цену?

Уджала - 600 тенге.
Препарат используют дважды в день – утром и вечером, при непременном условии не напрягать зрение после закапывания в течение 2-х часов. Для людей с активным образом жизни целесообразнее процедуру выполнять на ночь. За один прием закапывают по одной капле препарата в каждый глаз и в течение 10 минут расслабляются и отдыхают с закрытыми глазами.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Интернет-магазином принимаются заказы на сумму не менее 5 000 тенге, не считая стоимости доставки. Просим при размещении заказа не забывать о данном условии обслуживания.

• 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Розовая вода - великолепное средство для ухода за кожей лица и тела.Ванны с Розовой водой придают телу особую упругость , нежность , и удивительный аромат.Розовая вода подходит для ухода за любой кожей , особенно для увядающей и сухой кожи.

• 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Хна Ааша в наличии.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Изображение
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Хна Ааша в наличии.
  • 0

model girl :)

model girl :)
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Добрый день! А у вас есть кокосовое масло?
  • 0

the_one_only

the_one_only
  • Частый гость
  • 66 сообщений
ЗД! У вас есть таблетки для похудения Калир-Канда?
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Добрый день! А у вас есть кокосовое масло?

Добрый день!
Ожидаем поступление!
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

ЗД! У вас есть таблетки для похудения Калир-Канда?

ДД!
У нас не было таких таблеток. Есть Трифала Гуггул.
  • 0

Aiza28

Aiza28
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мазь от боли в суставах "Moov"

Мазь является высокоэффективным средством для быстрого снятия боли в суставах. Применяется при всех видах повреждений: растяжении связок, болезненных ощущениях, при переломах. Мазь прекрасно снимает боль в спине, боль от травм и возвращает подвижность суставов.

460 тенге.

ДД, где можно купить эту мазь? Спасибо
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

ДД, где можно купить эту мазь? Спасибо

Заказ можете оформить через наш интернет-магазин :www.aqhun.kz
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
В наличии кокосовое масло мумбайское 100% : 210 мл. - 1000 тенге и 1 литр - 3000 тенге. Ближе к 9 ч. вечера залью фото и описание в интернет-магазин.
  • 0

Jeanne13

Jeanne13
  • Гость
  • 7 сообщений
Можно прайс на joanna_13@mail.ru

Мне нужна хна для волос натуральная (без химии), т.к. волосы окрашенные, сейчас отращиваю, и хочу закрасить хной-свой крашенные волосы)
Посоветуйте, которая не сушит волосы, действительно. не имеет побочных действий.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Можно прайс на joanna_13@mail.ru

Мне нужна хна для волос натуральная (без химии), т.к. волосы окрашенные, сейчас отращиваю, и хочу закрасить хной-свой крашенные волосы)
Посоветуйте, которая не сушит волосы, действительно. не имеет побочных действий.

Добрый день!
У нас только натуральная хна. Если окрашивали волосы совсем недавно, то надо подождать определенное время перед покраской хной. Прайса нет, но цены с описанием товара есть на сайте. Лучше звоните, я Вас проконсультирую.
С уважением.

Сообщение отредактировал Mila9999: 10.04.2013, 14:41:04

• 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
В наличии кокосовое масло 100% натуральное.
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе.
Вообще на кокосовом масле можно готовить практически все, во многих случаях им заменяют обычное подсолнечное масло. При термической обработке оно теряет некоторые косметические свойства, однако на пользе организму это никак не сказывается. В отличие от других масел, кокосовое при нагреве не выделяет канцерогенов, а следовательно употреблять его можно в практически любом количестве с пользой для здоровья.

Лучше всего кокосовое масло подходит для сладких блюд, выпечки, добавления в каши и овощи.

Диета, основанная на овощах с кокосовым маслом, широко используется для сброса лишнего веса.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Индийское масло для волос SESA HAIR OIL 100 мл.

Стимулирует рост волос, питает кожу головы, делает волосы послушными и возвращает им естественный блеск. Обладает заживляющими свойствами, уменьшает негативное воздействие моющих компонентов, регулирует водно-жировой баланс кожи головы, успокаивает чувствительную кожу головы, уменьшая зуд и раздражение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.