Меня интересуют очень многие Они у вас на сайте парадоксально все по 1000 тенге. Асафетида, семена фенхеля, трипхала, черная горчицаДД!
Специи в какой фасовке? Какой вес? На сайте это не указано.
В каких упаковках?
Какие конкретно Вас специи интересуют?
Индийский МагазинАюрведическая косметика, лечебные средства, благовония, украшения и пр
Отправлено 07.03.2013, 12:45:01
Уджала - 600 тенге.Меня интересуют глазные капли Уджала. Как их применять и в какую они цену?
Препарат используют дважды в день – утром и вечером, при непременном условии не напрягать зрение после закапывания в течение 2-х часов. Для людей с активным образом жизни целесообразнее процедуру выполнять на ночь. За один прием закапывают по одной капле препарата в каждый глаз и в течение 10 минут расслабляются и отдыхают с закрытыми глазами.
Отправлено 06.04.2013, 16:26:03
Мазь от боли в суставах "Moov"
Мазь является высокоэффективным средством для быстрого снятия боли в суставах. Применяется при всех видах повреждений: растяжении связок, болезненных ощущениях, при переломах. Мазь прекрасно снимает боль в спине, боль от травм и возвращает подвижность суставов.
460 тенге.
ДД, где можно купить эту мазь? Спасибо
Отправлено 10.04.2013, 13:59:48
Мне нужна хна для волос натуральная (без химии), т.к. волосы окрашенные, сейчас отращиваю, и хочу закрасить хной-свой крашенные волосы)
Посоветуйте, которая не сушит волосы, действительно. не имеет побочных действий.
Спасибо
Отправлено 10.04.2013, 14:40:54
Добрый день!Можно прайс на joanna_13@mail.ru
Мне нужна хна для волос натуральная (без химии), т.к. волосы окрашенные, сейчас отращиваю, и хочу закрасить хной-свой крашенные волосы)
Посоветуйте, которая не сушит волосы, действительно. не имеет побочных действий.
Спасибо
У нас только натуральная хна. Если окрашивали волосы совсем недавно, то надо подождать определенное время перед покраской хной. Прайса нет, но цены с описанием товара есть на сайте. Лучше звоните, я Вас проконсультирую.
С уважением.
Сообщение отредактировал Mila9999: 10.04.2013, 14:41:04
Отправлено 15.04.2013, 10:15:01
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе.
Вообще на кокосовом масле можно готовить практически все, во многих случаях им заменяют обычное подсолнечное масло. При термической обработке оно теряет некоторые косметические свойства, однако на пользе организму это никак не сказывается. В отличие от других масел, кокосовое при нагреве не выделяет канцерогенов, а следовательно употреблять его можно в практически любом количестве с пользой для здоровья.
Лучше всего кокосовое масло подходит для сладких блюд, выпечки, добавления в каши и овощи.
Диета, основанная на овощах с кокосовым маслом, широко используется для сброса лишнего веса.
Отправлено 17.04.2013, 16:10:44
Стимулирует рост волос, питает кожу головы, делает волосы послушными и возвращает им естественный блеск. Обладает заживляющими свойствами, уменьшает негативное воздействие моющих компонентов, регулирует водно-жировой баланс кожи головы, успокаивает чувствительную кожу головы, уменьшая зуд и раздражение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0