я сегодня проспала и выехала в 7.30 где то на Ташкенской ДЖангильдина была в 8.03, объехала Думан огородами. в огородах после речки тож стояли и их объехала другим огородом.
Трасса Талгар-Алматы
Отправлено 23.07.2014, 17:30:34
Skiplo - ну скорее всего изза аварии, потому что, Мона рано выехала и уже была пробка.
Мона - поздравляю с какой никакой, но водой! хотя бы поливная
Эх, Tentek - очень надеюсь что к концу недели и мы дождемся Талгарской водички с червячками
Classika - спасибо за наводку про Радар. Я поняла где это. Там где Гаишнеги любят тусить постоянно.
Кстати, забыла написать, позавчера видели Гаишнега регулировщика на Калининском повороте. Пропускал всех из поворота и остановил противоположное движение из Талгара. Мне ажно смешно стало Что это было? Разовая практика или знакомый чей то?
Отправлено 24.07.2014, 09:16:21
Всем привет! Может кому поможет.
Начал объезжать вечерние пробки на ВОАД-Рыскулова и Аэропортовском кольце через Думановские огороды . С Восточки сворачиваю на Украинскую и дальше переулками выезжаю на Магнумовском светофоре, а в Бесагаше не доезжая знаков 40 перед Калинино, сворачиваю влево (на повороте красная вывеска ресторан "Хан Тенгри") и переулками ухожу Аэропортовскую дорогу, дальше спускаюсь к кольцу и оттуда без проблем на БАК. По времени выигрывается от 10 минут и более в зависимости от объезжаемых пробок.
Для себя сделал вывод, что в понедельник можно не объезжать, т.к. пробки обычно не большие, а остальные дни и особенно пятница надо объезжать.
Отправлено 24.07.2014, 10:34:02
Восточки сворачиваю на Украинскую и дальше переулками выезжаю на Магнумовском светофоре,тоже так каждый день езжу.
в прошлом году помню там ужасная дорога была, изза этого не хотела ездить там.
сейчас там клево, и разогнаться можно иногда.
я вечером либо в 17.00 все проскакиваю быстро.
либо уже позже часов в 21.00, где так.. по этому не стою по вечерам в пробках.
Отправлено 24.07.2014, 15:53:37
скважина это дорогое удовольствиеочень дорогое. узнавали про скважину в туздыбастау - зарядили 30К уе.
Халява.... Нам обошлось в 65 бурение + башня + документы.
Вода минимум через 300 метров в глубину. Стоимость метра 500$ . Посчитали? Чо мож скинемся?))))
У нас вода пошла отличного качества через 168 метров. Скидывались 8 домов.
По другому никак...
Отправлено 24.07.2014, 16:08:34
Ах да... проблема до сих пор с поливной водой. По речки течёт жидкая глина, ей не польёшь, только хуже будет.
Нашей речке досталось тоже... Я 3 дня расчищал к ней проход, все руки в мозолях и волдырях от лопаты...
Выше уровня воды на 1,5 метра всё песком и грязью занесено было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0