Трасса Талгар-Алматы
Отправлено 15.05.2013, 11:48:41
Вот что там было http://auto.lafa.kz/...tinskoj-oblasti
Когда же уже будут реально наказывать за встречку, ведь ни в чем не повинный пассажир погиб...
второая фотка - жесть
Отправлено 15.05.2013, 11:58:26
нет, две девушки на Раве, и 8 человек на бусике, три трупа и 7 человек в реанимации... хотя коллега когда видела, утверждала что больше трупов, по крайней мере бездвижно лежало больше людей
женщина еще погибла по дороге в больницу, и семеро в реанимации, т.е. все участники сильно постарадали...
получается они все ехали на такси? чето я не уловила...
Отправлено 16.05.2013, 10:11:46
Приветик, да действительно замечательно провели время)))оооо! я такое упустила! слюньки текут.... Вижу по фоткам хорошо время провели!
приветик всем! меня выписали с больницы, теперь я опять за рулем (хотя и запретили )
Здорово, что у Вас все прекрасно мои поздравления!
Жаль, что не получилось с нами, вам и всем кто присутствует в темке, я так думаю, сезон только открыли, и впереди будет еще много таких выездов.
А впереди выходные )))
По теме: спустилась на кульджинку, не ай конечно, но терпимо.
Всем удачи на дорогах, будьте внимательны и хорошей Вам музыки в пути!!!
Отправлено 16.05.2013, 16:49:30
привет Мона! спасибо тебе, что СМСку мне выслала с приглашением. Незнаю, если в след раз поедите, смогу ли я, чето трудно мне в этот раз ходится... но постараюсь.Приветик, да действительно замечательно провели время)))
Здорово, что у Вас все прекрасно мои поздравления!
Жаль, что не получилось с нами, вам и всем кто присутствует в темке, я так думаю, сезон только открыли, и впереди будет еще много таких выездов.
А впереди выходные )))
По теме: спустилась на кульджинку, не ай конечно, но терпимо.
Всем удачи на дорогах, будьте внимательны и хорошей Вам музыки в пути!!!
Может как нибудь после работы на трассе встретимся, все кто в шесть-семь проезжает домой? Постоим - поболтаем минут 30, познакомимся кого не знаю Я только Жоржика и Кемана помню, ито смутно.
Сообщение отредактировал Personalita: 16.05.2013, 16:50:53
Отправлено 16.05.2013, 17:36:26
ага тем более по дороге домой задержаться на полчасика наверное многие смогутэт вобще хорошая идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ! у меня вопросы:
далеко ли находится Кайназаровка от Талгара? и где?
кто нибудь покупал Грибы на трассе? ато проезжаю и так хочется купить, да побаиваюсь, я в грибах не разбираюсь...
Отправлено 16.05.2013, 17:38:38
минут 10-15 езды от Талгара дорога так себе .ага тем более по дороге домой задержаться на полчасика наверное многие смогут
эт вобще хорошая идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ! у меня вопросы:
кто нибудь покупал Грибы на трассе? ато проезжаю и так хочется купить, да побаиваюсь, я в грибах не разбираюсь...
Отправлено 16.05.2013, 17:56:54
ага тем более по дороге домой задержаться на полчасика наверное многие смогут
эт вобще хорошая идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ! у меня вопросы:
Я покупал вчера и позовчера... Вчера картошку пожарили )))
Отправлено 17.05.2013, 09:03:37
Там и так толпняк всегда... Нужно где места побольше и машин мало. Я, кстати, знаю такое место, перед Кызыл ГайратомПривет всем. На счет встретится по трассе, идея очень хорошая, я ЗА! можно в Калинино около кафешки в которой Кумыс продают.
Или на отрезке Талгарка-Кульджа.
Но я за 1 вариант, т.к. в 5:40-6:00 уже дома в большинстве случаев.
Отправлено 17.05.2013, 09:11:25
Сильвер ты не вредничай!!! Будь активнее я за только во вторнег, и четвергТам и так толпняк всегда... Нужно где места побольше и машин мало. Я, кстати, знаю такое место, перед Кызыл Гайратом
Привет всем. На счет встретится по трассе, идея очень хорошая, я ЗА! можно в Калинино около кафешки в которой Кумыс продают.
Или на отрезке Талгарка-Кульджа.
Но я за 1 вариант, т.к. в 5:40-6:00 уже дома в большинстве случаев.
Отправлено 17.05.2013, 10:29:16
Хабэча спасибо за совет! Тогда сегодня куплю Маслят. Это белые которые,да? Тоже хочу жареную картошечку с грибамиБерите маслята... Рецептов приготовления в интернете много
Привет всем!
Я тоже думаю на Талгарке около юрт много машин. Может где деревья есть и мало машин? Мы же просто поболтать встретимся.
Тогда давайте в четверг, как раз и Мона сможет и народ подтянется
кстати, заметили светофор на Калининском кольце (Табаган) всегда на цифре 8 горит. И загорается он с этой цифры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0