ДД! Вышлите мне ваши контакты в личку.ДВ! четыре месяца назад, воспользовались Вашими услугами по реставрации, и вот позавчера обнаружила, что в одном месте покрытие начало вздуваться, хотя все меры по сохранности качества соблюдала. что теперь делать?
Проверьте Ваш ЛС.
ДВ! хотела бы воспользоваться вашими услугами для повторной реставрации ванны, можно уточнить по дате, если на понедельник, получится?
Реставрация Сантехники КачественноСтаж 15 лет
Отправлено 12.09.2011, 10:17:40
Отправлено 14.09.2011, 21:18:31
так мне никто и не позвонилДД! Вышлите мне ваши контакты в личку.
ДВ! четыре месяца назад, воспользовались Вашими услугами по реставрации, и вот позавчера обнаружила, что в одном месте покрытие начало вздуваться, хотя все меры по сохранности качества соблюдала. что теперь делать?
Проверьте Ваш ЛС.
ДВ! хотела бы воспользоваться вашими услугами для повторной реставрации ванны, можно уточнить по дате, если на понедельник, получится?
Отправлено 15.09.2011, 10:21:24
Ответил в лстак мне никто и не позвонил
ДД! Вышлите мне ваши контакты в личку.
ДВ! четыре месяца назад, воспользовались Вашими услугами по реставрации, и вот позавчера обнаружила, что в одном месте покрытие начало вздуваться, хотя все меры по сохранности качества соблюдала. что теперь делать?
Проверьте Ваш ЛС.
Отправлено 13.10.2011, 12:36:45
Сообщение отредактировал Стэлс: 13.10.2011, 12:42:58
Отправлено 13.10.2011, 12:52:45
Ответил вам в лс.Дд, вы нам делали реставрацию ванны стакрилом, это было летом. сейчас на ванне появились какие то пятна желтые, точно знаю что ничего красящего туда не попадало, что это может быть? и на дне весь глянец пропал, он что ли смылся (стерся)? по бокам ванны все еще есть блеск. на вид кажется что дно отличается по цвету от боков. и меня интересует еще один вопрос: почему вы стакрил наносите валиком, а не наливным способом как это написано в инструкции?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0