Проблемы и недоделки сайтапредложения по улучшению работы
Отправлено 28.02.2012, 19:43:12
Редактор переключается в режим «обана, теперь видны все теги (цвет/размер шрифта/гарнитура/табуляция/ и остальные bb-коды), остальное набираем ручками, если не лень». Функция видится удобной для программистов, а также как контрмера для любящих писать «невидимым» шрифтом, ну и просто для нёрдов. Кэжуал-пользователи обычно не переключаются на этот режим, ибо «много букаф и не краcиво».Добрый вечер! При переключении Вид редактора, не активны все функции редактирования. Так и останется, или временная мера?
Сообщение отредактировал Epimetheus: 28.02.2012, 19:46:58
Отправлено 28.02.2012, 20:28:54
Скоро ли сделают? А то при поиске по автору (в т.ч. самого себя) сортировка происходит по какому-то абсолютно непонятному лично мне алгоритму, вначале стоят сообщения, написанные полгода назад, а последние - в середине списка.функция поиска и архивирования сообщений в процессе исправления, к сожалению. Плз немного терпения к неудобствам. скоро всё будет, просто нужно потерпеть какое-то время. модераторам в этом плане сложнее всех, так как очень часто при модерировании возникает необходимость посмотреть историю сообщений пользователя, а она не доступна.
Мож кто подскажет в чем дело?
Отправлено 28.02.2012, 23:06:26
СПАСИБО РЕБЯТЫ![ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.12 Правил: http://vse.kz/index....post&p=19797410[/ex]
Отправлено 29.02.2012, 22:29:51
Спасибо за туманный намёк, просто скажите, в какой части страницы теперь этот элемент навигации, а там я попробую разобраться самостоятельно.странно... у меня на месте всё. может вы просто ещё не в курсе, что эта функция теперь выглядит по-другому?Исчез выпадающий список форумов, который был внизу справа.
Теперь приходится всю навигацию делать через Общий, что в 3 раза дольше.
Отправлено 29.02.2012, 23:56:58
может я не допоняла,подскажите плиз не все темы отображ-ся в моих публикациях,созданные мною же,это временно???потому что функция поиска и архивирования сообщений в процессе исправления, к сожалению. Плз немного терпения к неудобствам © goshДД,почему вновь созданные мной темы не отображаются в "моих публикациях" (форум продам)?
Отправлено 01.03.2012, 01:00:03
Подскажите, плиз, не могу понять, третий день форма отправки сообщения пустая... то есть: НЕТ панели с доп.функциями (смена стиля текста, размер шрифта, цвет, итд)
нет ни одного значка вобще, даже смайлики не могу найти((
как быть? особо интересует, где значок "вставить изображение"?
заранее спасибо за ответ.
Отправлено 01.03.2012, 21:42:25
[#1-albums-albums-delete-0] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.
Сообщение отредактировал gold$mith: 01.03.2012, 21:43:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0