Веселые Шапочки Из Флисадля ваших малышей
Отправлено 06.10.2017, 12:13:54
Модели шапочек и их стоимость Вы можете посмотреть в Каталоге.Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах. Стоимость одинакова.В случае , если Вам нужно шапочку индивидуальной модели , то Вам надо прислать мне ее изображение.Предоплата 30 % от суммы заказа.Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.Готовый заказ необходимо оплатить в течении 5 дней. В случае несвоевременной оплаты , заказ аннулируется и выставляется в свободную продажу.Чтобы сделать заказ надо:1)Выбрать в каталоге модель или придумать свою )) Но помните : Человеческих лиц я не шью !!!!!2)Измерить окружность головы ребенкаПосле чего , прислать мне в ЛС :1)Номер выбранной модели или изображение того , что бы Вы хотели )))2) Мерку ребенка 3)свой контактный номер и имя.Заказы принимаются только в письменной форме , в личку .Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.С уважением , Наталия.
Отправлено 06.10.2017, 12:16:25
Все модели и их стоимость смотрите пожалуйста в каталоге : [/size]http://photoshare.ru...um380869-4.html
Каталог
Отправлено 07.10.2017, 22:53:57
Добрый вечер!
в этом году хотели заказать обновки)))
можно?
Заказ на две шапули принят ! ☺
Заказ готов !
Спасибо огромное!!!! мы как заказчики остались довольны как всегда! Какие они классные!!!! как живые))) Жду теперь эмоций от московсикких племянников, которым это заказывалось)))
Доча примерила Гав-а котенка, сказала это моё... еле отцарапали))) пообещали что ей тоже будет обновка)))
Отправлено 11.12.2017, 23:36:34
Заказ принят и готов !Наталья, добрый день. Мы вернулись за шапкой)))))
Примите заказ пожалуйста.
Шапка зимняя "косички" цвет бело-красная.
Размер скину
Спасибо! Классная!!! очень ждем примерки))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Dolhe: 11.12.2017, 23:37:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0