Сообщение отредактировал manona39: 23.09.2016, 20:30:44
Веселые Шапочки Из Флисадля ваших малышей
Отправлено 23.09.2016, 20:42:48
Модели шапочек и их стоимость Вы можете посмотреть в Каталоге.Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах. Стоимость одинакова.В случае , если Вам нужно шапочку индивидуальной модели , то Вам надо прислать мне ее изображение.Предоплата 30 % от суммы заказа.Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.Готовый заказ необходимо оплатить в течении 5 дней. В случае несвоевременной оплаты , заказ аннулируется и выставляется в свободную продажу.Чтобы сделать заказ надо:1)Выбрать в каталоге модель или придумать свою )) Но помните : Человеческих лиц я не шью !!!!!2)Измерить окружность головы ребенкаПосле чего , прислать мне в ЛС :1)Номер выбранной модели или изображение того , что бы Вы хотели )))2) Мерку ребенка 3)свой контактный номер и имя.Заказы принимаются только в письменной форме , в личку .Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.С уважением , Наталия.
Отправлено 23.09.2016, 23:33:36
Все модели и их стоимость смотрите пожалуйста в каталоге : [/size]http://photoshare.ru...um380869-4.html
Отправлено 04.10.2017, 01:23:52
Dolhe , вторая шапочка Вашего заказа готова ! Шапочка Шарлотты-земляники из ягодного города )))
Супер!!!!!!!!!!
Как удачно вы ее обыграли с ушками и цветом!
Очень нравится.
Уже хотим мерить)))))
Вспомнила нашу покупку. Носим до сих пор)))) Всем нравится в округе. Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0