Самаравсем кто здесь,собирается...
Отправлено 16.06.2015, 12:18:02
Поздравляю! Как вижу всё больше и больше народу выбирают Самару ,это радует)Всем добрый день! Подавали документы на участие в программе 11.03.15, вчера я позвонила во Временную группу, ответили, что ответ пришел положительный, и скоро пригласят за свидетельством!
Отправлено 16.06.2015, 12:47:24
Те кто переехал или переезжает по программе, на Ваш взгляд, фмс какого района Самары лучше? Имеется ввиду, чтобы работали нормально, без всяких проволочек и закидонов? Хочу печать рвп получить и гражданство по программе через Самару сделать. В этом случае, фмс какого района лучше выбрать? И регистрация на полгода-год сколько стоит?
Отправлено 16.06.2015, 12:58:38
Поздравляю! Как вижу всё больше и больше народу выбирают Самару ,это радует)Всем добрый день! Подавали документы на участие в программе 11.03.15, вчера я позвонила во Временную группу, ответили, что ответ пришел положительный, и скоро пригласят за свидетельством!
Спасибо!
Отправлено 24.06.2015, 23:14:18
Был в Самаре неделю назад, поразила конечно эта застройка у меги.
о да, мы проезжали недавно мимо я посмотрела и обалдела, как же далеко уже застроили Кошелев.
многие, я так поняла, покупают как вложение денег там квартиры.
Задумалась я тут какие же районы города советовать приезжающим.Многие спрашивают а я теряюсь что ответить.
Мне нравится Советский и Октябрьский.
А вы какие районы считаете самыми привлекательными в Самаре????
Отправлено 25.06.2015, 00:49:43
о да, мы проезжали недавно мимо я посмотрела и обалдела, как же далеко уже застроили Кошелев.
Задумалась я тут какие же районы города советовать приезжающим.Многие спрашивают а я теряюсь что ответить.
Октябрьский ,живем у парка Гагарина,очень довольны,все под рукой.
Отправлено 26.06.2015, 10:59:54
Господа, и дамы. А не подскажете, почем нынче такси от Уральска до Самары? И реально ли в 8-9 вечера в пятницу выехать?
Планирую поездку, самолет Алматы-Уральск (Бек Эйр) вдвое с лишним дешевле Алматы-Самара от ЭйрАстаны
Сообщение отредактировал Insightful: 26.06.2015, 11:00:38
Отправлено 02.07.2015, 09:48:52
Октябрьский ,живем у парка Гагарина,очень довольны,все под рукой.
Всем добрый день!
у меня тоже возник вопрос по поводу района, где лучше приобрести квартиру.
Кто живет в Самаре, что вы можете сказать насчет Южного города?
рассматриваю варианты там.
по некоторым отзывам это лучше чем Крутые ключи. но у всех мнения разные..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0